trensim.comSimulación Ferroviaria
   

MSTS2 no traerá juego en RED.

Foro del segundo proyecto (también suspendido) de Microsoft Train Simulator 2 (MSTS 2).

Moderador: Moderadores

MSTS2 no traerá juego en RED.

Notapor ^XaRTiX^ » Jue Nov 13, 2008 10:55 am

Bueno, pues revisando las FAQ de la web tsinsider.com me encuentro esto:

Q: Can you play Train Simulator 2 online with your friends?
A: This release of Train Simulator 2 is single-player only.

Creo que queda bien claro.

Tendremos que esperas más tiempo a poder disfrutar de un simulador de trenes en red.

En fin....

Saludos.
Última edición por ^XaRTiX^ el Jue Nov 13, 2008 12:11 pm, editado 2 veces en total
Avatar de Usuario
^XaRTiX^
 
Mensajes: 369
Registrado: Sab Mar 06, 2004 5:30 pm

Notapor Rodalíes » Jue Nov 13, 2008 11:31 am

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

En fin.
The lunatic is on the grass... (1973)
Avatar de Usuario
Rodalíes
 
Mensajes: 2360
Registrado: Jue Sep 25, 2003 12:26 am
Ubicación: A Coruña

Notapor Divi4p » Jue Nov 13, 2008 11:36 am

Yo no se exactamente en qué está pensando esta gente, pero desde luego, manda narices, vaya visión que tienen...

Siempre he dicho que si cualquier otra cosa, menos vistosa, BVE por ejemplo tuviera juego en red, aquí nadie jugaría a otra cosa.

Saludos.
Imagen
Avatar de Usuario
Divi4p
Bibliotecario
 
Mensajes: 1314
Registrado: Lun Abr 04, 2005 5:19 pm
Ubicación: en un zarrio

Notapor 252 » Jue Nov 13, 2008 12:13 pm

Bueno,pues a resignarse,que remedio... ](*,)
Un saludo:Javier del Moral

Imagen
Avatar de Usuario
252
 
Mensajes: 328
Registrado: Mar Jun 21, 2005 5:15 pm
Ubicación: Burjassot(Valencia)

Notapor CAYAMITO EXPRESS » Jue Nov 13, 2008 12:13 pm

Uhm... Una lástima :cry: , pero uno ya no tiende a creer en nada ni nadie; en fin, otro paso para atrás :puppy:

Saludos desalentados :roll:
Imagen

"Uno nace aprendiendo para después, humildemente, educar amablemente en la vida"

Iván
Avatar de Usuario
CAYAMITO EXPRESS
 
Mensajes: 2346
Registrado: Jue Mar 10, 2005 6:14 pm
Ubicación: Santiago, CHILE

Notapor victor490007cs » Jue Nov 13, 2008 12:43 pm

Con lo que hubieran ganado haciéndolo online... Anda que Mocosoft se las trae...

Un saludo.

Ssíctor
Imagen
Avatar de Usuario
victor490007cs
 
Mensajes: 289
Registrado: Dom Jul 15, 2007 12:06 pm
Ubicación: Barcelona y Castellón. O viceversa.

Notapor matador_gabi » Jue Nov 13, 2008 3:39 pm

que lastima... de que fuente lo sacaste?... es seguro lo q has escrito?
Avatar de Usuario
matador_gabi
 
Mensajes: 211
Registrado: Mié Jun 15, 2005 1:36 pm
Ubicación: marcos paz bs as argentina

Notapor Francisco Javier » Jue Nov 13, 2008 3:51 pm

¿Tendremos que esperar a MSTS 3 para que tenga modo multijugador? Yo desde luego no lo haré, ya veremos como resulta lo de TS 2009
Saludos a todos; Fco. Javier García Pérez
Arco; destino: Ciudad Real, Puertollano y Badajoz, estacionado en vía 1, va a efectuar su salida.
Imagen
Avatar de Usuario
Francisco Javier
 
Mensajes: 2290
Registrado: Lun May 01, 2006 5:47 pm
Ubicación: L'Hospitalet de Llobregat

Notapor ^XaRTiX^ » Jue Nov 13, 2008 3:57 pm

matador_gabi escribió:que lastima... de que fuente lo sacaste?... es seguro lo q has escrito?


Solo tienes que entrar aquí: http://tsinsider.com/product/FAQ.aspx.

Es lo que hay, aunque no nos guste.

Yo mismo me he quedado un poco "plof" ya que esperaba que si estuviera esta opción, ya que, el FSX si la tiene y en principio
se basa en el mismo motor llamado ESP.

saludos.
Avatar de Usuario
^XaRTiX^
 
Mensajes: 369
Registrado: Sab Mar 06, 2004 5:30 pm

Notapor matador_gabi » Jue Nov 13, 2008 4:24 pm

u... q lastima yo espero con ansias este simulador! yo creo q la libertad que tiene el msts 1 no la tienen ni los trainz ni el rs creo q la simulacion del msts 1 es superior a los otros, si microsoft sigue con esa posicion desde la simulacion va a ganar por decir ganar o va a seguir teniendo un muy buen nivel ademas a esto agreguenle el motor nuevo de graficos, q si es el mismo q el fsx va a tener dx10! va a ser una locura, otra cosa si se basa mucho en el fsx va a tener es modo en cual se va a poder ir a cualquier parte del mundo??
Avatar de Usuario
matador_gabi
 
Mensajes: 211
Registrado: Mié Jun 15, 2005 1:36 pm
Ubicación: marcos paz bs as argentina

Notapor En el paso a nivel » Jue Nov 13, 2008 4:29 pm

No hay nada como tener nombre y además tener "todo el pescado vendido".
Ganar, ya ganan con otros simuladores, así que para que quieren visión comercial más allá de lo que tienen facturado..... :x
En el paso a nivel
 
Mensajes: 1273
Registrado: Lun Ene 24, 2005 7:49 pm

Notapor matador_gabi » Jue Nov 13, 2008 4:49 pm

estoy de acuerdo con tu comentario!! trainz saca algo nuevo el 2009... pero no sera gran cosa... ya veremos se a desatado una guerrilla aver quien saca el mejor simulador de trenes! falta q kuju presente algo nuevo!
Avatar de Usuario
matador_gabi
 
Mensajes: 211
Registrado: Mié Jun 15, 2005 1:36 pm
Ubicación: marcos paz bs as argentina

Notapor Engrasador » Vie Nov 14, 2008 3:48 pm

Francisco Javier escribió:¿Tendremos que esperar a MSTS 3 para que tenga modo multijugador? Yo desde luego no lo haré, ya veremos como resulta lo de TS 2009


El TRS 2009, sigue con la opción de los iPortales, para esperar algo multijugador habrá que esperar al TSX.

Salut.
Última edición por Engrasador el Vie Nov 14, 2008 5:23 pm, editado 1 vez en total
Trainz Multiplayer.
Avatar de Usuario
Engrasador
 
Mensajes: 583
Registrado: Sab Oct 15, 2005 1:15 pm
Ubicación: Bétera (Valencia)

Notapor Francisco Javier » Vie Nov 14, 2008 3:52 pm

matador_gabi escribió:estoy de acuerdo con tu comentario!! trainz saca algo nuevo el 2009... pero no sera gran cosa... ya veremos se a desatado una guerrilla aver quien saca el mejor simulador de trenes! falta q kuju presente algo nuevo!


¿Otra vez? Si Kuju junto a EA son los desarrolladores del Rail Simulator

Por cierto Engrasador, gracias por la corrección, efectivamente se hablaba en la web de Auran del Trainz Simulator X
Saludos a todos; Fco. Javier García Pérez
Arco; destino: Ciudad Real, Puertollano y Badajoz, estacionado en vía 1, va a efectuar su salida.
Imagen
Avatar de Usuario
Francisco Javier
 
Mensajes: 2290
Registrado: Lun May 01, 2006 5:47 pm
Ubicación: L'Hospitalet de Llobregat

Notapor ^XaRTiX^ » Vie Nov 14, 2008 5:09 pm

A mi lo que me da pena de todo esto, es que existe la tecnolooia para implementar muuuuuchas cosas sobre un simulador de trenes y en este caso sobre el MSTS2 ya que aún está en desarrollo.

Esa tecnologia existe y es implementable pero otra cosa es que se aplique y es que la empresa que lo fabriique la tenga al lacance de la mano.

En fin solo nos queda esperar y poco más.

Saludos.
Avatar de Usuario
^XaRTiX^
 
Mensajes: 369
Registrado: Sab Mar 06, 2004 5:30 pm

Siguiente

Volver a MSTS 2 (segundo proyecto)

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado