trensim.comSimulación Ferroviaria
   

Trainz 2010

Objetos para incorporar en rutas Trainz

Moderador: Moderadores

Trainz 2010

Notapor gorkii » Dom Sep 12, 2010 10:39 pm

Hola buenas noches
Tengo una duda aver yo instalo el juego trainz 2010 y me voy a la pagina de spain trainz rutas instalo cosas como una ruta la del metro de bilbao y no se ven las vias ni nada y las estaciones y si instalo un tren voy a las cocheras y me sale el nombre pero el tren no se ve no se que hacer ya haber si alguien me puede ayudar.
Un Saludo.
gorkii
 
Mensajes: 43
Registrado: Mar Sep 01, 2009 12:32 pm

Re: Trainz 2010

Notapor Frank_Dean » Lun Sep 13, 2010 5:13 am

Lo que le contesto a "albert28" sobre como instalar rutas,locomotoras y objetos ,te puede servir tambien a ti.
viewtopic.php?f=11&t=25580#p275741
Pero resumiendo:
-No visualizas los objetos,rutas,locomotoras porque le faltan dependencias.
-Hay que preguntar,en el sitio web donde has descargado las rutas ,locomotoras, objetos ....
Frank_Dean
 
Mensajes: 95
Registrado: Mar Ene 31, 2006 9:31 pm
Ubicación: Alicante

Re: Trainz 2010

Notapor llebrez » Mar Sep 14, 2010 12:43 am

Sin embargo, a veces si no tienes el service pack adecuado instalado, los objetos no se ven! aunque tengan todas las dependencias..
llebrez
 
Mensajes: 157
Registrado: Vie Feb 09, 2007 8:37 pm
Ubicación: Costa Oeste de USA


Volver a Objetos para rutas (layouts) Trainz

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado