trensim.comSimulación Ferroviaria
   

Error en el ASFA 1.0

Objetos para incorporar en rutas Trainz

Moderador: Moderadores

Error en el ASFA 1.0

Notapor elmaquinista » Mar Abr 27, 2010 11:31 am

he instalado el ASFA en el TS 2009 y no me da ningun error. me puse ha ponerla en una ruta que cree y todo fue bien hasta que me puse ha jugar, el problema, no sale el panel del ASFA y HM
elmaquinista
 
Mensajes: 137
Registrado: Dom Mar 15, 2009 9:09 pm

Re: Error en el ASFA 1.0

Notapor Altaria_bcn_madrid_cadiz » Mar Abr 27, 2010 7:49 pm

No tengo TS2009 y no se muy bien como va, pero, ¿en el "ingeniero" seleccionas que te salga la regla del ASFA200? Si es así, es que no será compatible con el TRS2009, ya que en principio se pensó para TRS2004.

:wink: :wink:
Imagen

Vale por ahí maquinista del Altaria "Triana"

Saludos desde la Vía :wink:
Avatar de Usuario
Altaria_bcn_madrid_cadiz
 
Mensajes: 873
Registrado: Sab Jun 12, 2004 7:53 pm
Ubicación: Sabadell (Barcelona)

Re: Error en el ASFA 1.0

Notapor Bermúdez » Mar Abr 27, 2010 9:00 pm

Altaria_bcn_madrid_cadiz escribió:Si es así, es que no será compatible con el TRS2009, ya que en principio se pensó para TRS2004.

Yo también opino lo mismo, máxime cuando también lo pone en la página de descarga:
http://www.trensim.com/lib/trainz/index ... view&id=14

Baliza_asfa.JPG
Un saludo. :wink:

https://ferrosim.es - Foro y descargas para TS2020
Avatar de Usuario
Bermúdez
 
Mensajes: 4062
Registrado: Sab Nov 03, 2007 1:22 pm
Ubicación: Teruel, Aragón, España

Re: Error en el ASFA 1.0

Notapor Divi4p » Mar Abr 27, 2010 9:09 pm

Es que la baliza alojada en esta casa no es compatible con el sistema ASFA 200 que hay que bajárselo del hiper. La baliza la podrás colocar y tal pero carecerá de funcionalidad.

Saludos.
Imagen
Avatar de Usuario
Divi4p
Bibliotecario
 
Mensajes: 1314
Registrado: Lun Abr 04, 2005 5:19 pm
Ubicación: en un zarrio

Re: Error en el ASFA 1.0

Notapor Bermúdez » Mar Abr 27, 2010 9:20 pm

Sin embargo, la baliza Asfa 1.0 del hiper y el sistema Asfa 200 que también hay allí sí que son compatibles entre sí, pero igualmente son para TRS 2004.
Un saludo. :wink:

https://ferrosim.es - Foro y descargas para TS2020
Avatar de Usuario
Bermúdez
 
Mensajes: 4062
Registrado: Sab Nov 03, 2007 1:22 pm
Ubicación: Teruel, Aragón, España

Re: Error en el ASFA 1.0

Notapor Divi4p » Mar Abr 27, 2010 10:01 pm

Claro pero es que esta baliza y aquella no son la misma.

Yo recuerdo trastear con el ASFA200 en TRS2006 y 2009, pero no sabría decirte si funciona al 100% en la última versión.

Saludetes.
Imagen
Avatar de Usuario
Divi4p
Bibliotecario
 
Mensajes: 1314
Registrado: Lun Abr 04, 2005 5:19 pm
Ubicación: en un zarrio


Volver a Objetos para rutas (layouts) Trainz

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

cron