trensim.comSimulación Ferroviaria
   

Problema con instalación de ruta TRS2006

Rutas (layouts) para Trainz

Moderador: Moderadores

Problema con instalación de ruta TRS2006

Notapor ffelipe123 » Lun May 10, 2010 1:30 am

Hola, hice una ruta, y quiero enviarla, se la envie a un amigo y me dijo que no se podía instalar, me envio capturas de pantalla y me mostro 2 Broken, elimine los 2 Broken de la ruta, pero siguen 33 Ucknow Objects, y no puede instalar la ruta mi amigo, ¿que puedo hacer? :? :? :?

Imagen
By ffelipee at 2010-05-09

Saludos y ojalá que alguien me pueda ayudar :cry:

PD:Es el TRS 2006 y original
Última edición por ffelipe123 el Lun May 10, 2010 6:00 pm, editado 1 vez en total
ffelipe123
 
Mensajes: 53
Registrado: Sab Oct 24, 2009 1:45 am

Re: Problema con instalación de ruta TRS2006

Notapor chrisco » Lun May 10, 2010 4:00 am

Estimado

segun lo que se yo a su amigo podria tener un TRS piratiado y al cual le deven faltar las dependencias al igual que a mi TRS.
Imagen
FCdelE Experiencias Ferroviarias y Mas Virtual.
chrisco
 
Mensajes: 7
Registrado: Dom Oct 18, 2009 1:13 am

Re: Problema con instalación de ruta TRS2006

Notapor Altaria_bcn_madrid_cadiz » Lun May 10, 2010 12:06 pm

chrisco escribió:Estimado

segun lo que se yo a su amigo podria tener un TRS piratiado y al cual le deven faltar las dependencias al igual que a mi TRS.


No es necesario que sea pirata el TRS... yo tengoel TRS totalmente legal y si faltan dependencias faltan dependencias, sea o no pirata...

Dile a tu amigo que se apunto los Kuids que les falta i pasaselos o dale la dirección de descarga.

:wink:
Imagen

Vale por ahí maquinista del Altaria "Triana"

Saludos desde la Vía :wink:
Avatar de Usuario
Altaria_bcn_madrid_cadiz
 
Mensajes: 873
Registrado: Sab Jun 12, 2004 7:53 pm
Ubicación: Sabadell (Barcelona)

Re: Problema con instalación de ruta TRS2006

Notapor ffelipe123 » Lun May 10, 2010 6:01 pm

Gracias por su ayuda, pero cuando quiera publicar la ruta en internet, como lo van a hacer los que descargan la ruta si no tienen las dependencias de la ruta? :? :? :? :? :?, son casi 33 dependencias descargadas :o :?

Saludos
ffelipe123
 
Mensajes: 53
Registrado: Sab Oct 24, 2009 1:45 am

Re: Problema con instalación de ruta TRS2006

Notapor Engrasador » Lun May 10, 2010 7:16 pm

Hola, ese es el principal problema de TRS, los kuid's. Para facilitar la descarga, haz un listado de los kuid's empleados y el sitio de descarga.

Salut.
Trainz Multiplayer.
Avatar de Usuario
Engrasador
 
Mensajes: 583
Registrado: Sab Oct 15, 2005 1:15 pm
Ubicación: Bétera (Valencia)


Volver a Rutas (layouts) Trainz

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 2 invitados

cron