trensim.comSimulación Ferroviaria
   

Módulo Astorga/Astorga - Benavente

Rutas (layouts) para Trainz

Moderador: Moderadores

Notapor alfredo_20 » Lun Jul 02, 2007 10:44 pm

La madre del cordero..:! :shock:
Eso es "impresionismo" y lo demás son tonterias!! :!: :!:
Estas hecho un figura Blackie! :app:
Quizás sea la pregunta más tonta de todas, pero, ¿esas farolas donde las has conseguido?(tienen pinta de ser cosecha propia). La verdad que ese modelo de luminaria de Carandini se lleva mucho por esa zona, incluso en Benavente el acceso sur a la A-6 esta iluminado asi.
Gracias de antemano y sigue asi! Que yo soy Sanabrés y El Bierzo es vecino querido!
alfredo_20
 
Mensajes: 17
Registrado: Vie Jun 29, 2007 6:55 pm
Ubicación: Barcelona

Notapor Blackie » Lun Jul 02, 2007 11:20 pm

Si, las farolas son cosecha propia. :wink:

Un saludo y gracias :D
Avatar de Usuario
Blackie
 
Mensajes: 537
Registrado: Lun Feb 20, 2006 3:13 pm
Ubicación: Gijón

Notapor javierav » Lun Jul 02, 2007 11:53 pm

Adrián escribió:A la vuelta de las Jornadas de Ponferrada otros tres viciosos y yo paramos en Valderrey y tengo que decir que es clavada, te ha salido perfecta. Muy bonitas capturas.

El caso es que me sonaban esas capturas :lol: Y si, están clavadas. ¡Felicidades por el curro!

Saludos de otro excursionista post-jornalero. :wink:
Estación cerrada.
Avatar de Usuario
javierav
 
Mensajes: 5427
Registrado: Jue Sep 11, 2003 1:24 am
Ubicación: Córdoba

Notapor pablo_269 » Mar Jul 03, 2007 1:58 pm

hola compañeros,despues de ver las ¨fotos¨y quedar :shock: :shock: ... decidi bajarmela y tal pero tengo este problema,haber si me podeis echar una manita hombre.



gracias y un saludo pablo_269
Adjuntos
error.jpg
error.jpg (85.7 KiB) Visto 5806 veces
Avatar de Usuario
pablo_269
 
Mensajes: 405
Registrado: Lun Mar 14, 2005 2:38 pm
Ubicación: León

Notapor BCN06 » Mar Jul 03, 2007 3:10 pm

¿Tienes todas las dependencias?
Tu dame una ruta que yo te la electrifico.
<a href="http://www.thesmilies.com"><img src="http://www.thesmilies.com/smileyletters/image.php?s=BCN06+%3D+CARLOS" border="0"></a>
BCN06
 
Mensajes: 253
Registrado: Vie Dic 15, 2006 11:29 pm
Ubicación: En lo mas alto del podio del circuito de catalunya

Notapor Engrasador » Mar Jul 03, 2007 4:40 pm

Hola Pablo_269, como te dice BCN06 mira con el CMP o el OCP, según la versión que tengas, todas las dependencias que tengas, descargalas y no te olvides de commit o validar.

Salut.
Avatar de Usuario
Engrasador
 
Mensajes: 583
Registrado: Sab Oct 15, 2005 1:15 pm
Ubicación: Bétera (Valencia)

Notapor Blackie » Mar Jul 03, 2007 9:39 pm

Ese es un problema chungo...hay gente que, sino me equivoco, ha tenido que reinstalar para solucionarlo, pues no ocurre sólo con este mapa, sino con otros.

De paso, aprovecho para comentar a aquellos que ven que les faltan cables en la catenaria, es debido a que en la ruta se utilizaron, por error (mas bien desconocimiento) una version de cables 2HC de 30, 40 y 50 metros que fueron publicados en su día como beta, y que fueron empleados en la primera version de Val de Todo, con lo cual existe la posibilidad de que la amplia mayoria de personas no dispongan de esas dependencias. En cuanto me sea posible subiré una version actualizada del modulo, empleando únicamente los cables que hay publicados :wink:

Un saludo
Avatar de Usuario
Blackie
 
Mensajes: 537
Registrado: Lun Feb 20, 2006 3:13 pm
Ubicación: Gijón

Notapor pablo_269 » Mar Jul 03, 2007 10:31 pm

hola,buenas.
esto va para blackie.
a que te refieres con reistalar??
al simulador?? yo dispongo del 2006.y es verdad ya me a pasado con otra ruta.

gracias y un saludo pablo_269
Imagen
Avatar de Usuario
pablo_269
 
Mensajes: 405
Registrado: Lun Mar 14, 2005 2:38 pm
Ubicación: León

Notapor Blackie » Jue Jul 05, 2007 12:15 am

Si, me referia a reinstalar el TRS. No es una opcion interesante, pero me temo que para ese problema es la única.
Avatar de Usuario
Blackie
 
Mensajes: 537
Registrado: Lun Feb 20, 2006 3:13 pm
Ubicación: Gijón

Notapor Blackie » Jue Jul 05, 2007 12:23 am

Mas cosillas. La nave de Abonos Bergar (por aparencia, también fuera de servicio en la actualidad...) tiene ya su representacion en Valderrey. junto a la exportadora. Ahora solo nos queda Norgasa para completar la triada industrial de Valderrey :wink:

Imagen

Ya tenemos la estación casi al completo

Imagen

Un pequeño video de una de las placas funcionando...

Imagen

Ahora si, iremos tirando poco a poco ya hacia Riego de la Vega. Nos acercamos al tunelillo que pasa bajo la nacional...

Imagen

Imagen
Avatar de Usuario
Blackie
 
Mensajes: 537
Registrado: Lun Feb 20, 2006 3:13 pm
Ubicación: Gijón

Notapor gor » Jue Jul 05, 2007 7:51 am

Soberbio, :shock:
La actitud es el pincel con el que la mente colorea nuestra vida, y nosotros somos quienes elegimos los colores.............
Avatar de Usuario
gor
 
Mensajes: 2554
Registrado: Lun Ene 03, 2005 10:20 am
Ubicación: Acerías, Ría, Talleres y Tinglados.................el BPT

Notapor LupoNegro » Jue Jul 05, 2007 9:32 am

impresionante!!!

permiteme solo hacerte una leve critica, intenta que el terreno tenga un aspecto más amarillento, que castilla solo se ve asi de verde en primavera ;)
Luis Angel
L.N.
para cualquier duda, consulta primero en el BUSCADOR del foro de trensim, seguramente la respuesta a tu pregunta ya existe
Avatar de Usuario
LupoNegro
 
Mensajes: 2224
Registrado: Mar Ago 03, 2004 9:32 pm
Ubicación: En algun lugar perdido de Galicia

Notapor pablo_269 » Jue Jul 05, 2007 3:19 pm

hola,buenas.
pues el invento no dio resultado,reinstale el progama y la ruta pero esto continua igual que antes,ya no se que hacer.
¿alguna otra opcion?


gracias y un saludo pablo_269
Imagen
Avatar de Usuario
pablo_269
 
Mensajes: 405
Registrado: Lun Mar 14, 2005 2:38 pm
Ubicación: León

Notapor Engrasador » Jue Jul 05, 2007 3:32 pm

La placa ya es una maravilla, la animación sin palabras.
:app: :app: :app: [:)

Salut.
Avatar de Usuario
Engrasador
 
Mensajes: 583
Registrado: Sab Oct 15, 2005 1:15 pm
Ubicación: Bétera (Valencia)

Notapor javierfl » Jue Jul 05, 2007 3:47 pm

¡Impresionante!

Saludos:

Javier.-
Avatar de Usuario
javierfl
grupo TrenSim
 
Mensajes: 9620
Registrado: Sab Ago 30, 2003 11:23 pm
Ubicación: Ciudad Astur

AnteriorSiguiente

Volver a Rutas (layouts) Trainz

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados