trensim.comSimulación Ferroviaria
   

Error en una Ruta

Rutas (layouts) para Trainz

Moderador: Moderadores

Error en una Ruta

Notapor Led_Zeppelin » Vie Sep 29, 2006 8:54 pm

Hola Gente...
Paso a contarles...
Estoy jugando en una ruta que no se como se llama pero es de Razorback Raliway, cuando de pronto entrando a una estacion me salta el error que dejo en la captura. No tengo idea de que se trata, pero tal vez a alguien ya le ocurrio y pueda contarme.
Aparentemente parece ser un error de programacion de algo que no se que es. En fin...
La verdad me da mucha bronca ese error porque no me deja seguir jugando en esta ruta QUE ESTA ESTUPENDA! una de las mejores que he bajado.
Saludos y gracias.
Adjuntos
Error.jpg
Error.jpg (46.44 KiB) Visto 10566 veces
Para el país, Colonización. Desarrollo. Comunicación. Vinculación Economica.
Para los pueblos: imprescindible garantía de estabilidad y progreso.
Para el usuario: El mejor medio de transporte. Para Nosotros: UNA PASION.
Avatar de Usuario
Led_Zeppelin
 
Mensajes: 241
Registrado: Lun Nov 15, 2004 7:35 pm
Ubicación: Argentina - Bs. As. - Cap. Fed.

Notapor Kaur » Sab Sep 30, 2006 11:48 am

Bueno eso es un problema del Script de la estación, una de las posibilidades que tienes es quitar del config.txt el archivo de carga que te ponga XXXXXXX.GS el que tiene la extension GS. la otra ponerte en contacto con el autor, via E-Mail. A pesar de todo esto qye te e comentado muy importante saber el TRS que tienes, si es en 2004 no te debe de dar problemas, si tienes instalados todos los SP, con instalacion nueva, si es TRS2006 entonces debes quitar el .GS del config.
Jordi (Kaur) Web Master
Imagen
El silencio es el único, que jamás traiciona. Pero no hablar también lo hace.
Avatar de Usuario
Kaur
 
Mensajes: 903
Registrado: Vie Oct 21, 2005 12:30 pm

Notapor Led_Zeppelin » Dom Oct 01, 2006 12:53 am

HOla Kaur..
te cuento, tengo el TRs2004 pero sin ningun Sp instalado, asi como viene de caja, ya que una vez instale un SP y el DISPATCHER no me ejecutaba los archivos que me bajaba, no tengo idea de porke me hacia eso!
Con respecto a la solucion pues no entendi muy bien donde se encuentra ese archivo...podrias ser un poco mas detallado :oops: disculpa la molestia, el tema que soy nuevo en este juego y no entiendo mucho la programacion del mismo!
Desde ya muchisimas gracias por tu explicacion!
p.d.: es un error que tiene solucion??
Para el país, Colonización. Desarrollo. Comunicación. Vinculación Economica.
Para los pueblos: imprescindible garantía de estabilidad y progreso.
Para el usuario: El mejor medio de transporte. Para Nosotros: UNA PASION.
Avatar de Usuario
Led_Zeppelin
 
Mensajes: 241
Registrado: Lun Nov 15, 2004 7:35 pm
Ubicación: Argentina - Bs. As. - Cap. Fed.

Notapor Kaur » Dom Oct 01, 2006 12:58 am

Bueno tienes que instalar el trs2004 de nuevo sin el antivirus puesto y desconectado de internet una vez instalas el programa no lo habra acto seguido instala los SP2 SP3 SP4 asi sucesivamente una vez hecho esto ya tienes la ionstalacion limpia y a jugar e instalar lo que quiera
un abrazo
Jordi (Kaur) Web Master
Imagen
El silencio es el único, que jamás traiciona. Pero no hablar también lo hace.
Avatar de Usuario
Kaur
 
Mensajes: 903
Registrado: Vie Oct 21, 2005 12:30 pm

Notapor Led_Zeppelin » Dom Oct 01, 2006 2:22 am

Te molesto una vez mas, saves de donde me puedo bajar los SP1, 2 y 3??
Graciasss
Para el país, Colonización. Desarrollo. Comunicación. Vinculación Economica.
Para los pueblos: imprescindible garantía de estabilidad y progreso.
Para el usuario: El mejor medio de transporte. Para Nosotros: UNA PASION.
Avatar de Usuario
Led_Zeppelin
 
Mensajes: 241
Registrado: Lun Nov 15, 2004 7:35 pm
Ubicación: Argentina - Bs. As. - Cap. Fed.

Notapor Engrasador » Dom Oct 01, 2006 10:10 am

Utilizando el buscador encontré esto:

http://www.trensim.com/foro/viewtopic.php?p=81388#81388

espero que te sirva, sigue las indicaciones que te indica el amigo Kaur.:wink:

Salut.
Avatar de Usuario
Engrasador
 
Mensajes: 583
Registrado: Sab Oct 15, 2005 1:15 pm
Ubicación: Bétera (Valencia)

Notapor Led_Zeppelin » Lun Oct 02, 2006 8:35 pm

Muchisimas gracias por el dato, ahora una consultita:
Si mi Build es el 668, para el SP2 aparece la version para descargar, pero el 3 por ejemplo no esta la version para mi build, ya que arranca del 2145! que se hace ?

Desde ya gracias, y sepan disculparme pero soy nuevo en esto!
Saludos!
Para el país, Colonización. Desarrollo. Comunicación. Vinculación Economica.
Para los pueblos: imprescindible garantía de estabilidad y progreso.
Para el usuario: El mejor medio de transporte. Para Nosotros: UNA PASION.
Avatar de Usuario
Led_Zeppelin
 
Mensajes: 241
Registrado: Lun Nov 15, 2004 7:35 pm
Ubicación: Argentina - Bs. As. - Cap. Fed.

Notapor javierfl » Lun Oct 02, 2006 10:05 pm

No quiero equivocarme, pero creo que al instalar un SP la versión ya es la de ese SP y no la del original. Verifica este extremo.

Saludos:

Javier.-
Avatar de Usuario
javierfl
grupo TrenSim
 
Mensajes: 9620
Registrado: Sab Ago 30, 2003 11:23 pm
Ubicación: Ciudad Astur

Notapor Kaur » Lun Oct 02, 2006 10:08 pm

Estas seguro que es el 668?
Jordi (Kaur) Web Master
Imagen
El silencio es el único, que jamás traiciona. Pero no hablar también lo hace.
Avatar de Usuario
Kaur
 
Mensajes: 903
Registrado: Vie Oct 21, 2005 12:30 pm

Notapor Led_Zeppelin » Lun Oct 02, 2006 11:11 pm

si sii tengo el 668, de hecho el SP2 esta disponible para esa version, pero lo que no entiendo porque para el SP3 desaparecen unas cuantas versiones, ya que dije, arrancan del 2145...
Saludos
Para el país, Colonización. Desarrollo. Comunicación. Vinculación Economica.
Para los pueblos: imprescindible garantía de estabilidad y progreso.
Para el usuario: El mejor medio de transporte. Para Nosotros: UNA PASION.
Avatar de Usuario
Led_Zeppelin
 
Mensajes: 241
Registrado: Lun Nov 15, 2004 7:35 pm
Ubicación: Argentina - Bs. As. - Cap. Fed.

Notapor Kaur » Mar Oct 03, 2006 1:37 am

por casualidad tu no tendras trs2004 edicion especial si es asi dentro del cdroom tienes los sp
Jordi (Kaur) Web Master
Imagen
El silencio es el único, que jamás traiciona. Pero no hablar también lo hace.
Avatar de Usuario
Kaur
 
Mensajes: 903
Registrado: Vie Oct 21, 2005 12:30 pm

Notapor Kaur » Mar Oct 03, 2006 1:43 am

a ver cuando insertas unSP el build cambia con este a otro superior, entonces debes instalar el de la numeracion siguiente y asi sucesivamente hasta que los tengas todos instalados que sera el SP4 el ultimo, y simpre ue lo hagas superimportante no arrancar el trsa hasta que estan todos instalado sin estar conectado a internet , ni el antivirus pues es muy importante.
Jordi (Kaur) Web Master
Imagen
El silencio es el único, que jamás traiciona. Pero no hablar también lo hace.
Avatar de Usuario
Kaur
 
Mensajes: 903
Registrado: Vie Oct 21, 2005 12:30 pm

Re: Error en una Ruta

Notapor alfonso123 » Mar Ene 25, 2011 5:50 pm

Hola compañeros tengo instalado el TS09. He descargado el Sp3 correspondiente.Y me encuentro conque lo tengo en mi escritorio pero no tengo ni idea como lo voy a acoplar al Ts09. De acuerdo con algunas instrucciones leidas en el foro hay que ir al OCP y hacer unas maniobras las he hecho pero la descarga sigue el mi escritorio, y el SP no se instala.
saludos y perdonad el engorro.Alfonso123 :( :(
alfonso123
 
Mensajes: 4
Registrado: Dom Oct 17, 2010 7:18 pm

Re: Error en una Ruta

Notapor Kaur » Mar Ene 25, 2011 7:30 pm

Hola Alfonso, a parte de que el SP3 se instala ejecutando el mismo SP3, para el TS2009 ya hay también un SP4, es un archivo ejecutable, ten paciencia en la instalación, ya que tarda una módica 1 Hora aproximadamente.
Jordi (Kaur) Web Master
Imagen
El silencio es el único, que jamás traiciona. Pero no hablar también lo hace.
Avatar de Usuario
Kaur
 
Mensajes: 903
Registrado: Vie Oct 21, 2005 12:30 pm


Volver a Rutas (layouts) Trainz

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados