trensim.comSimulación Ferroviaria
   

exportar a trainz

Foro dedicado a la discusión del diseño de material móvil para Trainz

Moderador: Moderadores

exportar a trainz

Notapor francasooo » Vie Jul 06, 2007 2:06 am

hola tengo varias cosas en 3ds y quiero saber como exportarlas a trs, saludos y gracias Francasoooo!
Imagen
VISITEN http://www.fototrenes.com.ar
Y http://www.taringa.net/perfil/francasooo
Avatar de Usuario
francasooo
 
Mensajes: 180
Registrado: Lun Abr 30, 2007 3:59 am
Ubicación: bsas argentina

Notapor javierfl » Vie Jul 06, 2007 3:38 pm

Has de exportar los ficheros 3DS primero a Gmax o 3DCanvas, porque 3DS, que yo recuerde, no tiene plugins de exportación a Trainz.

Saludos:

Javier.-
Avatar de Usuario
javierfl
grupo TrenSim
 
Mensajes: 9620
Registrado: Sab Ago 30, 2003 11:23 pm
Ubicación: Ciudad Astur

Notapor Blackie » Vie Jul 06, 2007 8:20 pm

Si que existe un plug-in de exportación a trainz para Max. Lo que no se es donde está...También hay que hacer unos ajustes en la iluminacion de los materiales, sino me equivoco, cosa que en gmax ya se ajustaba automáticamente con su plug-in de exportación.
Avatar de Usuario
Blackie
 
Mensajes: 537
Registrado: Lun Feb 20, 2006 3:13 pm
Ubicación: Gijón

Notapor Divi4p » Vie Jul 06, 2007 8:26 pm

Existe plug para 3dsmax pero no es recomendable, a mí por lo menos no me ha ido bien, quizás porque en vez de uno específico para Trainz lo habitual es utilizar uno para el motor gráfico Jet.

Mi experiencia es que es más estable exportar desde gmax.

Saludos.
Imagen
Avatar de Usuario
Divi4p
Bibliotecario
 
Mensajes: 1314
Registrado: Lun Abr 04, 2005 5:19 pm
Ubicación: en un zarrio

Notapor ave252 » Vie Jul 06, 2007 9:00 pm

A mi el plugin de exportación a Trainz desde Gmax siempre me ha ido bien...
Avatar de Usuario
ave252
 
Mensajes: 731
Registrado: Lun Abr 26, 2004 3:06 pm

Notapor Mono_Shadow » Lun Jul 16, 2007 1:34 am

y de donde se puede bajar esos plugins que me tiene bien inspirado tratar de crear una locomotora monstruosa...... o ahi veo que puedo crear jejejejejejjee....... para los chilenos que vean este post van a reconocer super rapido que locomotora es jejejejej
Adjuntos
E29_alameda.jpg
E29_alameda.jpg (89.42 KiB) Visto 8281 veces
Avatar de Usuario
Mono_Shadow
 
Mensajes: 108
Registrado: Sab Nov 11, 2006 11:57 pm
Ubicación: Santiago de Chile

Notapor javierfl » Lun Jul 16, 2007 4:14 pm

¿Para Gmax o para Canvas?

De ambos plugins, creo recordar, hay varios hilos en el foro, que podrás encontrar con cierta facilidad buscando por "plugin" en las secciones correspondientes.

Saludos:

Javier.-
Avatar de Usuario
javierfl
grupo TrenSim
 
Mensajes: 9620
Registrado: Sab Ago 30, 2003 11:23 pm
Ubicación: Ciudad Astur

Re: exportar a trainz

Notapor sistemasmetroven » Lun Sep 20, 2010 5:44 am

Para Canvas es Payware pero para GMAX NO he aqui el LINK

http://www.auran.com/trainz/creation/Tr ... Studio.zip
I LOVE HIGH SPEED RAILWAY
Je aime Train Du Grande Vitesse
100% Venezolano
Avatar de Usuario
sistemasmetroven
 
Mensajes: 66
Registrado: Lun Sep 13, 2010 3:23 pm


Volver a Diseño de trenes Trainz

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 2 invitados