trensim.comSimulación Ferroviaria
   

Exportar de un proyecto a otro es posible?

Foro para tratar temas relacionados con Abacus Train Sim Modeler

Moderador: Moderadores

Exportar de un proyecto a otro es posible?

Notapor SUSO » Lun Feb 07, 2005 4:24 pm

Hola! Es posible exportar una pieza o parte de un modelo a otro? en tal caso como debo hacerlo? la cuestion es poder transferir una parte o conjunto de partes de un modelo a otro para provechar el trabajo, en concreto unos topes y bogies para un vagon que son iguales a los de otro y no deseo tener que modelar de nuevo... :roll:
Saludos!
Avatar de Usuario
SUSO
 
Mensajes: 577
Registrado: Mié Ene 14, 2004 10:39 pm
Ubicación: Barcelona

Notapor javierfl » Lun Feb 07, 2005 4:47 pm

Escoge la pieza que desees y Part>Save. Así la habrás guardado y podrás incoporarla a cualquier proyecto que desees con Part>Load.

Saludos:

Javier.-
Avatar de Usuario
javierfl
grupo TrenSim
 
Mensajes: 9620
Registrado: Sab Ago 30, 2003 11:23 pm
Ubicación: Ciudad Astur

Notapor Juan » Lun Feb 07, 2005 4:49 pm

Hola Jesús:

Cebes seleccionar la pieza que quieres transferir, luego debes ir a PART->Save y le das un nombre a la pieza, depués abres el otro modelo y vas a PART->Load y cargas la pieza o bien apretanto CTRL + L se abrirá la ventana para cargar la pieza que guardaste...


Saludos, Juan.-
[date=1107791467]
Ups...perdón :oops: justo cuando estaba escribiendo tambien lo hacía Javier...


Saludos, Juan.-
Un saludo a todos desde Argentina, Juan Carlos García.

Imagen
Avatar de Usuario
Juan
 
Mensajes: 1903
Registrado: Mié Mar 24, 2004 12:30 am
Ubicación: chau linda...

Notapor SUSO » Lun Feb 07, 2005 5:23 pm

:) muchas gracias! siempre es un placer contar con una ayuda tan rapida y calificada!
Saludos!
Avatar de Usuario
SUSO
 
Mensajes: 577
Registrado: Mié Ene 14, 2004 10:39 pm
Ubicación: Barcelona

Notapor Baldwin » Jue Feb 10, 2005 6:14 pm

¿Esto se puede sacar de los modelos originales del MSTS?
Yo que antes era tan masho, me meti en una dusha llena de mushasho, se me cayo la pastilla de jabon y si lo se, y si lo se no me agasho... (Los Mojinos Escozios)
Avatar de Usuario
Baldwin
 
Mensajes: 430
Registrado: Vie Sep 26, 2003 10:24 pm
Ubicación: Cantabria

Notapor Juan » Jue Feb 10, 2005 6:50 pm

No, solo las partes que vos haces.


Saludos, Juan.-
Un saludo a todos desde Argentina, Juan Carlos García.

Imagen
Avatar de Usuario
Juan
 
Mensajes: 1903
Registrado: Mié Mar 24, 2004 12:30 am
Ubicación: chau linda...

Notapor Baldwin » Jue Feb 10, 2005 7:15 pm

Cagontó, ma joío el plan. :evil:

Gracias
Yo que antes era tan masho, me meti en una dusha llena de mushasho, se me cayo la pastilla de jabon y si lo se, y si lo se no me agasho... (Los Mojinos Escozios)
Avatar de Usuario
Baldwin
 
Mensajes: 430
Registrado: Vie Sep 26, 2003 10:24 pm
Ubicación: Cantabria


Volver a TSM

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados