trensim.comSimulación Ferroviaria
   

Duda sobre seleccion

Foro para tratar temas relacionados con Abacus Train Sim Modeler

Moderador: Moderadores

Duda sobre seleccion

Notapor Baldwin » Sab Feb 05, 2005 9:49 pm

Hola:

Estoy empezando a "trabajar" (si se puede llamar asi) con este programa y me gustaria que me resolvieseis una pequeña duda, que supongo que sera una tonteria. Cuando se saca una pieza, y despues se saca otra, ¿como puedo volver a seleccionar la primera? Supongo que sera una de las tipicas dudas tontas del novato. :lol:

Saludos
Yo que antes era tan masho, me meti en una dusha llena de mushasho, se me cayo la pastilla de jabon y si lo se, y si lo se no me agasho... (Los Mojinos Escozios)
Avatar de Usuario
Baldwin
 
Mensajes: 430
Registrado: Vie Sep 26, 2003 10:24 pm
Ubicación: Cantabria

Notapor pizias » Sab Feb 05, 2005 10:01 pm

Hola Baldwin:

Utiliza los cursores o flechas de direccion, derecha o izquierda, para ir hasta ella. Se resaltará en un azul más brillante.

Otro modo, es mediante el nombre que tenga la pieza: En el menú Part->Select by Name, o bien, pulsa la tecla F3.

Salud, pizias.-
Avatar de Usuario
pizias
 
Mensajes: 2783
Registrado: Sab Ago 30, 2003 10:54 pm
Ubicación: ZZE-5001

Notapor Baldwin » Dom Feb 06, 2005 11:51 am

OK, muchas gracias.
Yo que antes era tan masho, me meti en una dusha llena de mushasho, se me cayo la pastilla de jabon y si lo se, y si lo se no me agasho... (Los Mojinos Escozios)
Avatar de Usuario
Baldwin
 
Mensajes: 430
Registrado: Vie Sep 26, 2003 10:24 pm
Ubicación: Cantabria

Notapor Baldwin » Jue Feb 10, 2005 6:12 pm

¿Y se pueden seleccionar varios objetos a la vez?
Yo que antes era tan masho, me meti en una dusha llena de mushasho, se me cayo la pastilla de jabon y si lo se, y si lo se no me agasho... (Los Mojinos Escozios)
Avatar de Usuario
Baldwin
 
Mensajes: 430
Registrado: Vie Sep 26, 2003 10:24 pm
Ubicación: Cantabria

Notapor Pere » Jue Feb 10, 2005 6:31 pm

Sí. Mientras te paseas por ellos con las flechas derecha e izquierda, pulsa la barra de espacio en el que desees seleccionar (quedará marcado en verde) y sigue con las flechas moviendote por otros, seleccionando los que desees con la barra de espacio (sólo está en verde la pieza seleccionada donde estes situado, las anteriores pasan a color amarillo, denotando que siguen seleccionadas).

Un saludo
Avatar de Usuario
Pere
grupo TrenSim
 
Mensajes: 5043
Registrado: Jue Ago 28, 2003 11:44 pm
Ubicación: Barcelona

Notapor Juan » Jue Feb 10, 2005 6:48 pm

Añadiendo a la explicación de Pere, tambien puedes apretar el boton que tiene un cuadrado formado por cieculos, al lado de la regla...una imagen para guiarte...


Saludos, Juan.-
Adjuntos
Boton.jpg
El boton redondeado en rojo es el que tenés que apretar...
Boton.jpg (72.45 KiB) Visto 6469 veces
Un saludo a todos desde Argentina, Juan Carlos García.

Imagen
Avatar de Usuario
Juan
 
Mensajes: 1903
Registrado: Mié Mar 24, 2004 12:30 am
Ubicación: chau linda...

Notapor Baldwin » Jue Feb 10, 2005 7:10 pm

Gracias otra vez por vuestra ayuda
Yo que antes era tan masho, me meti en una dusha llena de mushasho, se me cayo la pastilla de jabon y si lo se, y si lo se no me agasho... (Los Mojinos Escozios)
Avatar de Usuario
Baldwin
 
Mensajes: 430
Registrado: Vie Sep 26, 2003 10:24 pm
Ubicación: Cantabria

Notapor Invitado » Jue Feb 10, 2005 7:50 pm

Buenas!!
Me lo parece a mí o un proyecto que en la realidad fracasó va a surgir en el MSTS??
Invitado
 

Notapor Juan » Jue Feb 10, 2005 8:02 pm

:-U
Un saludo a todos desde Argentina, Juan Carlos García.

Imagen
Avatar de Usuario
Juan
 
Mensajes: 1903
Registrado: Mié Mar 24, 2004 12:30 am
Ubicación: chau linda...

Notapor Baldwin » Vie Feb 11, 2005 12:25 pm

No solo te lo parece a ti. No es de lo que mas me gusta, pues soy totalmente contrario a las reformas indiscriminadas de renfe, como la de los TMD´s, pero he de reconocer que tiene muy buena pinta. De todas formas, como ya he dicho, soy pro-310 originales
Yo que antes era tan masho, me meti en una dusha llena de mushasho, se me cayo la pastilla de jabon y si lo se, y si lo se no me agasho... (Los Mojinos Escozios)
Avatar de Usuario
Baldwin
 
Mensajes: 430
Registrado: Vie Sep 26, 2003 10:24 pm
Ubicación: Cantabria

Notapor Juan » Vie Feb 11, 2005 12:28 pm

Baldwin escribió:310 originales


Hay tiempo para eso... :wink:


Saludos, Juan.-
Un saludo a todos desde Argentina, Juan Carlos García.

Imagen
Avatar de Usuario
Juan
 
Mensajes: 1903
Registrado: Mié Mar 24, 2004 12:30 am
Ubicación: chau linda...

Notapor Invitado » Vie Feb 11, 2005 6:11 pm

Buenas!!
Juan, que calladito te lo teníaaaas!!! No se puede provocar así a la gente!!!! Haber cuando nos muestras capturas...!!
Invitado
 


Volver a TSM

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados