trensim.comSimulación Ferroviaria
   

Error de instalacion de TSM

Foro para tratar temas relacionados con Abacus Train Sim Modeler

Moderador: Moderadores

Error de instalacion de TSM

Notapor Pavlus » Vie Nov 26, 2004 1:35 pm

Me he decididio por empezar con el modelaje, he encontrado planos de trenes y ademas de edificios, me he bajado el TSM pero al querer instalarlo me dice algo extraño, os dejo la captura para que veais lo que dice, ojalá podais ayudarme.

Saludos
Adjuntos
Error.jpg
Error.jpg (20.83 KiB) Visto 4133 veces
Imagen
Avatar de Usuario
Pavlus
 
Mensajes: 1199
Registrado: Mié Jul 14, 2004 5:08 am
Ubicación: Santiago de Chile

Notapor jjlor » Vie Nov 26, 2004 2:49 pm

Hola El jefe supremo, obten una copia legal del TrainSim Modeler y seguro que no te dará problemas en la instalación.

Consejo: Lo ilegal siempre suele salir más caro.

Un saludo, Jose
Avatar de Usuario
jjlor
Bibliotecario
 
Mensajes: 2120
Registrado: Dom Sep 07, 2003 1:35 am
Ubicación: Madrid

Notapor Pavlus » Vie Nov 26, 2004 3:15 pm

¿Qué te hace pensar que es una copia "ilegal"?
Imagen
Avatar de Usuario
Pavlus
 
Mensajes: 1199
Registrado: Mié Jul 14, 2004 5:08 am
Ubicación: Santiago de Chile

Notapor javierfl » Vie Nov 26, 2004 3:42 pm

Si adquieres y te bajas algo de la web de una empresa, como sin duda has hecho en este caso con el TSM y te da problemas, lo más recomendable siempre es ponerse en contacto con dicha empresa (Abacus para el TSM) con todos los datos de la compra y de la descarga consiguiente, reclamando por el tema. Esto tiene aspecto de ser un problema de corrupción en el fichero descargado y nadie mejor que ellos para resolverlo. Si no lo hacen, siempre te quedará la opción de que te devuelvan el dinero que hayas pagado.

Suerte...

Saludos:

Javier.-
Avatar de Usuario
javierfl
grupo TrenSim
 
Mensajes: 9620
Registrado: Sab Ago 30, 2003 11:23 pm
Ubicación: Ciudad Astur

Notapor jjlor » Vie Nov 26, 2004 9:48 pm

Hola El jefe supremo: Si has adquirido el TSM de forma legal a traves de la web de Abacus, te pido perdon por pensar lo contrario.

Como bien dice Javier... ponte en contacto con Abacus, es la mejor opción.


Un saludo, Jose
Avatar de Usuario
jjlor
Bibliotecario
 
Mensajes: 2120
Registrado: Dom Sep 07, 2003 1:35 am
Ubicación: Madrid

Notapor Pavlus » Sab Nov 27, 2004 1:21 am

No hay problema, todo fue solucionado
:wink:
Un abrazo desde Chile
Imagen
Avatar de Usuario
Pavlus
 
Mensajes: 1199
Registrado: Mié Jul 14, 2004 5:08 am
Ubicación: Santiago de Chile


Volver a TSM

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

cron