trensim.comSimulación Ferroviaria
   

ayuda con 432 subir capturas

Foro para tratar temas relacionados con Abacus Train Sim Modeler

Moderador: Moderadores

ayuda con 432 subir capturas

Notapor ASIER LORENZO » Dom Abr 15, 2012 9:25 pm

hola inicie la 432 pero me gustaria obtener ayuda, a nivel de bajos, puesto que busque las fotos de la zona baja y no encontre ninguna, para lo que necesito,mi duda es saber si la renfe 432 tiene igual distribucion de los diferentes aparatos que la 597 ya que de la 597 dispongo una foto, y de paso alguien podria indicarme como poner capturas aqui
de lo que llevo echo
gracias
ASIER LORENZO
 
Mensajes: 257
Registrado: Dom Dic 04, 2011 1:14 pm

Re: ayuda con 432 subir capturas

Notapor 130-012 » Lun Abr 16, 2012 7:59 am

Para subir una captura desde tu ordenador como adjunto:

- Un poco más abajo de los tres botones "Guardar borrador", "Vista previa" y "Enviar" tienes abajo un recuadro rojo claro que pone "Opciones" y a su lado "Subir adjunto". Simplemente le das a Seleccionar archivo" y cuando aparezca a su lado el nombre del archivo le das a Agregar archivo y esperas un poquito para que se cargue.

- Para subir imágenes remotas de Internet, tienes que subirlas a un servidor de imágenes como "Photobucket", "Tynipic", etc y en los botones de arriba debajo de "Asunto" buscas Img, pues aparecerá este código "[img]....[/img] ", entre los dos corchetes tienes que introducir el enlace de la imagen.
Ejemplo: [img]URL%20DE%20LA%20IMAGEN[/img]

Espero haberme explicado correctamente. Por cierto, ¿tú no estabas con la 278? :?
130-012
 

Re: ayuda con 432 subir capturas

Notapor ASIER LORENZO » Lun Abr 16, 2012 3:20 pm

cierto estaba con la 278, pero me surjieron problemas con el modelo,y claro como novato que soy, pense en la renfe 432,aparte la 278 tambien la estan haciendo antuan, de la 432 me queda la zona baja, de las diferentes cajas
y demas, resulta que como no se como van me quede estancado he consultado fotos pero no consigo ninguna de la zona que necesito, podrias indicarme , si la zona baja de la 432 es igual que la del 597
por que de esa tengo fotos
Adjuntos
TSM.s
(100.45 KiB) 346 veces
ASIER LORENZO
 
Mensajes: 257
Registrado: Dom Dic 04, 2011 1:14 pm

Re: ayuda con 432 subir capturas

Notapor 130-012 » Mar Abr 17, 2012 2:06 pm

ASIER LORENZO escribió:cierto estaba con la 278, pero me surjieron problemas con el modelo,y claro como novato que soy, pense en la renfe 432,aparte la 278 tambien la estan haciendo antuan, de la 432 me queda la zona baja, de las diferentes cajas
y demas, resulta que como no se como van me quede estancado he consultado fotos pero no consigo ninguna de la zona que necesito, podrias indicarme , si la zona baja de la 432 es igual que la del 597
por que de esa tengo fotos


Sí, la verdad es que el s-597 y el s-432 (obispo que también está haciendo Antuan) son bastantes parecidos, lo único que puede variar es la potencia entre uno y otro y que el 597 es diésel.
130-012
 

Re: ayuda con 432 subir capturas

Notapor ASIER LORENZO » Mar Abr 17, 2012 5:11 pm

gracias por la informacion,viste el archivo s. a ver si tenego suerte y me sale correcto
las piezas
ASIER LORENZO
 
Mensajes: 257
Registrado: Dom Dic 04, 2011 1:14 pm

Re: ayuda con 432 subir capturas

Notapor cuatr0cuarenta » Mar Abr 17, 2012 7:03 pm

Tienes el trainz? esta hecho el tren para este simulador y cro que allí puedes apreciar como son los bajos :wink:
cuatr0cuarenta
 
Mensajes: 92
Registrado: Sab Oct 29, 2011 5:00 pm

Re: ayuda con 432 subir capturas

Notapor ASIER LORENZO » Mar Abr 17, 2012 7:16 pm

no tengo trainz, la idea no es mala, la idea que tenia era ver subido a vitoria, y verle echo fotos, pero cuando tenia el tiempo libre , lei que los ivan a llevar a intregria todos menos uno, que fue cedido a la asociacion leonesa del ferrocarril.gracias y saludos
ASIER LORENZO
 
Mensajes: 257
Registrado: Dom Dic 04, 2011 1:14 pm


Volver a TSM

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado