trensim.comSimulación Ferroviaria
   

REALIZAR PANTOGRAFOS DE UN BRAZO

Foro para tratar temas relacionados con Abacus Train Sim Modeler

Moderador: Moderadores

REALIZAR PANTOGRAFOS DE UN BRAZO

Notapor ASIER LORENZO » Sab Feb 25, 2012 10:11 pm

Buenas noches me gustaria saber como realizar los pantografos de un brazo
los tipicos de las 269. utes 446,447
pense en modificar uno de 2 brazos ppero no soy capaz de hacer k se vea el braazo cuando esta plegado
cuando, dibujo en el tsm lo k es el triangulo este sale opaco y kisiera saber como hacerlo transparente
o como hacerlo directamemente
k salga transparente
ASIER LORENZO
 
Mensajes: 257
Registrado: Dom Dic 04, 2011 1:14 pm

Re: REALIZAR PANTOGRAFOS DE UN BRAZO

Notapor RTP » Dom Feb 26, 2012 4:43 am

Leete tutoriales sobre animaciones

Te envio el panto de un Talgo 250.
Contesta y dime como lo ves

Saludos
Adjuntos
Panto.rar
(122.03 KiB) 354 veces
Avatar de Usuario
RTP
 
Mensajes: 456
Registrado: Mar Ene 01, 2008 8:59 pm
Ubicación: BCN

Re: REALIZAR PANTOGRAFOS DE UN BRAZO

Notapor ASIER LORENZO » Dom Feb 26, 2012 10:55 pm

muchas gracias el pantografo genial
,donde lo conseguiste
a si sabiendolo podre ir directamente
a ello :D
ASIER LORENZO
 
Mensajes: 257
Registrado: Dom Dic 04, 2011 1:14 pm

Re: REALIZAR PANTOGRAFOS DE UN BRAZO

Notapor RTP » Lun Feb 27, 2012 2:18 am

Es una variante del Stemman DSA 350/380, version 3000V dc,
que es el que usa Bombardier.

Lo he hecho yo. Por eso te lo he enviado directamente.
Si no, se envia la referencia de lo que sea.

Experimenta, modifica, etc. Pero te anticipo que no es tan facil.
Antes deberías hacer algo sencillo, como una diesel de maniobras, o asi.
Pero COMPLETA, es decir haciéndola rodar bajo MSTS.

Para que te hagas una idea de hasta donde se puede llegar,
estoy completando una Baldwin 4000 "Blue goose" a turbina de gas.
Cuatro bogies. 19000 polígonos. Solo funciona bajo Open Rails.

Pregunta lo que quieras, para eso estamos.

Saludos.
Avatar de Usuario
RTP
 
Mensajes: 456
Registrado: Mar Ene 01, 2008 8:59 pm
Ubicación: BCN

Re: REALIZAR PANTOGRAFOS DE UN BRAZO

Notapor RTP » Mar Feb 28, 2012 9:05 pm

Adjunto dos de tres ACE que faltaban.

Saludos
Adjuntos
PantoAce.rar
(126.67 KiB) 335 veces
Avatar de Usuario
RTP
 
Mensajes: 456
Registrado: Mar Ene 01, 2008 8:59 pm
Ubicación: BCN

Re: REALIZAR PANTOGRAFOS DE UN BRAZO

Notapor ASIER LORENZO » Mar Feb 28, 2012 10:54 pm

GRACIAS de nuevo
tengo una duda
como indique estaba haciendo tanto la 278 . como modelos de prueba
la cuestion es k el trainstore no los reconoce, y no puedo textearlos
el k no esten con las texturas podria ser el fallo
ya k los trenes descargables de aqui como otras web si los reconoce
ASIER LORENZO
 
Mensajes: 257
Registrado: Dom Dic 04, 2011 1:14 pm

Re: REALIZAR PANTOGRAFOS DE UN BRAZO

Notapor Bermúdez » Mié Feb 29, 2012 12:36 am

ASIER LORENZO escribió:la cuestion es que el trainstore no los reconoce, y no puedo textearlos
el que no esten con las texturas podria ser el fallo
ya que los trenes descargables de aqui como otras web si los reconoce

Creo que esa cuestión ya te la respondieron aquí → viewtopic.php?p=294505#p294505

Y por favor, deja ya de sustituir el "que" por "k" en tus posts. :roll:
Un saludo. :wink:

https://ferrosim.es - Foro y descargas para TS2020
Avatar de Usuario
Bermúdez
 
Mensajes: 4062
Registrado: Sab Nov 03, 2007 1:22 pm
Ubicación: Teruel, Aragón, España


Volver a TSM

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados