trensim.comSimulación Ferroviaria
   

¿Qué me recomendás para hacer estaciones de subte en el tsm?

Foro para tratar temas relacionados con Abacus Train Sim Modeler

Moderador: Moderadores

¿Qué me recomendás para hacer estaciones de subte en el tsm?

Notapor koloreitor » Lun Dic 20, 2010 12:35 am

ok, terminó mi periodo de clases, y hasta marzo del 2011 tengo tiempo de sobra para pasear por el subte a todos lados y sacar fotos
la cámara digital, la tengo
el msts, lo tengo,
el tsm, lo tengo
un tutorial para hacer rutas, lo tengo
un tutorial de tsm que me enseña a hacer locomotoras a vapor, tambien

ok, tengo suficiente para empezar, pero vos ¿que me recomendas hacer?
ademas leer de los tutoriales
¿que consejo sería útil para que cuando veas mi ruta no te espantes?

ya leí algo de tuto's pero deseo preguntarle a los que saben, cosas especícas
espero que así pueda devolverle una ruta, que aunque no tenga muchos detalles pueda gustarles...

PD: alguien tiene idea de cómo crear sus propias vías :D ?

saludos
koloreitor
 
Mensajes: 88
Registrado: Lun Sep 20, 2010 2:04 pm
Ubicación: desubicada

Re: ¿Qué me recomendás para hacer estaciones de subte en el

Notapor Bermúdez » Lun Dic 20, 2010 12:44 am

koloreitor escribió:un tutorial de tsm que me enseña a hacer locomotoras a vapor, tambien

En Vapor3D hay un tutorial de TSM para modelar edificios.
Búscalo en la sección de tutoriales.
Un saludo. :wink:

https://ferrosim.es - Foro y descargas para TS2020
Avatar de Usuario
Bermúdez
 
Mensajes: 4062
Registrado: Sab Nov 03, 2007 1:22 pm
Ubicación: Teruel, Aragón, España

Re: ¿Qué me recomendás para hacer estaciones de subte en el

Notapor koloreitor » Lun Dic 20, 2010 1:00 am

gracias..
atte YO
koloreitor
 
Mensajes: 88
Registrado: Lun Sep 20, 2010 2:04 pm
Ubicación: desubicada


Volver a TSM

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados

cron