trensim.comSimulación Ferroviaria
   

Extraña Animacion (Solucionado )

Foro para tratar temas relacionados con Abacus Train Sim Modeler

Moderador: Moderadores

Extraña Animacion (Solucionado )

Notapor ge_shovelnose » Lun Ago 09, 2010 6:47 pm

Estimados Amigos :
Me he encontrado con un problemilla del que no tenia referencia con las animaciones:
En mis modelos anteriores no habia añadido Rotacion a las ruedas, hasta aqui sin problemas.
No demasiado realistas, pero funcionales.
Ahora , he seguido los pasos (en teoria) correspondientes para hacerlo:
1) Bogies texturados y con jerarquias correctas
2) Rueda texturada , aplicada animacion (en 4 pasos de 90º)
3) Copiado y pegado de las demas ruedas
4) Exportacion, sin problemas.

Aqui aparece el bache : TSM me muestra la animacion como correcta.
El Calamar , tambien ok ,en sus distintas velocidades
Peeero : Al hacer el Consist (con MS E&T), se ven en el Preview las ruedas muy separadas del bastidor,
y una vez en el Simulador , solo se ve el bastidor sobre las vias y el resto queda enterrado bajo el suelo.
Cabe aclarar que corre perfectamente.

Me ha desorientado, he repasado hacia atras y no pillo la "gaffe"

Adjunto una captura del susodicho en TSM y en MSTS.

:? Ge_Shovelnose
Adjuntos
Ganz38_msts.jpg
La estacion es la Central Jose Artigas, en Uruguay. de mi creacion.
Ganz38_tsm.jpg
Asi se ve en TSM y el calamar
Última edición por ge_shovelnose el Lun Ago 09, 2010 7:08 pm, editado 1 vez en total
GE_Shovelnose
Avatar de Usuario
ge_shovelnose
 
Mensajes: 41
Registrado: Mié Feb 17, 2010 2:41 pm
Ubicación: Montevideo, Uruguay

Re: Extraña Animacion

Notapor Guillem Rius » Lun Ago 09, 2010 6:49 pm

Tienes que poner el centro de cordenadas del Main en el orígen de cordenadas.

Saludos!
Guillem Rius
 
Mensajes: 43
Registrado: Sab Ago 23, 2008 7:21 pm
Ubicación: Queralbs, Catalunya

Re: Extraña Animacion

Notapor ge_shovelnose » Lun Ago 09, 2010 6:54 pm

El Main en 0,0,0 ?
No me he fijado en eso, ¿ solo cuenta para la animacion?
Esta a la altura normal, como todos los demas modelos

A ver, a ver...
GE_Shovelnose
Avatar de Usuario
ge_shovelnose
 
Mensajes: 41
Registrado: Mié Feb 17, 2010 2:41 pm
Ubicación: Montevideo, Uruguay

Re: Extraña Animacion

Notapor ge_shovelnose » Lun Ago 09, 2010 7:06 pm

Ya esta corregido, el Bastidor(main) estaba con centro al Objeto , gracias Guillem Rius por la ayuda y a las ordenes....
Adjuntos
Ganz38_12.jpg
Ahora si ..... a seguir !!
GE_Shovelnose
Avatar de Usuario
ge_shovelnose
 
Mensajes: 41
Registrado: Mié Feb 17, 2010 2:41 pm
Ubicación: Montevideo, Uruguay

Re: Extraña Animacion (Solucionado )

Notapor RTP » Lun Ago 09, 2010 7:42 pm

Que yo sepa, si los nombres clave son correctos, y la jerarquia tambien, no hay que animar las ruedas.

Es mas, si no se hace, a mi me giran con mas suavidad.

Saludos.
Avatar de Usuario
RTP
 
Mensajes: 456
Registrado: Mar Ene 01, 2008 8:59 pm
Ubicación: BCN


Volver a TSM

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado