trensim.comSimulación Ferroviaria
   

tgatool o tsm

Foro para tratar temas relacionados con Abacus Train Sim Modeler

Moderador: Moderadores

tgatool o tsm

Notapor robonet » Jue Abr 15, 2010 8:59 pm

Bueno amigos, no puedo crear las transparencias lo he hecho todo he probado de muchas maneras y sigo sin poder ver al otro lado de la pared, lo que quiero saber si sera algun problema de configuracion del tsm o de tgatool, he leido muchos tutoriales al respecto y sigo sin poder hacer nada por su ayuda muchas gracias
robonet
 
Mensajes: 13
Registrado: Vie Nov 06, 2009 1:36 am

Re: tgatool o tsm

Notapor garispau_2009 » Vie Abr 16, 2010 4:14 am

Hola, bueno por como me funciona ami, y por lo que entiendo, si tenes hecho el canal ahlpa, o algo asi con la extencion .ace y dicha textura aplicada al objeto tenes que ir a las propiedades del objeto apretando la tecla f2 en el tsm y luego le das a material y elegis transnorm y le das ok y exportas el objeto para visualizarlo con el sharpe me explico?
--------------------UN FERROCARIL ES UNA HERRAMIENTA UN MEDIO Y UNA PASION --------------------
Avatar de Usuario
garispau_2009
 
Mensajes: 104
Registrado: Lun Mar 02, 2009 2:36 pm
Ubicación: Al costado del paso a nivel km 40

Re: tgatool o tsm

Notapor robonet » Vie Abr 16, 2010 5:39 am

si, ya entendi era muy facil, pero no sabia que mas hacer, muchas gracias por tu ayuda, me resulto muy bien ahora, gracias
robonet
 
Mensajes: 13
Registrado: Vie Nov 06, 2009 1:36 am


Volver a TSM

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

cron