trensim.comSimulación Ferroviaria
   

busco un tren que no encuentro

Sección dedicada a las peticiones de ayuda para encontrar modelos, documentación, webs...

Moderador: Moderadores

busco un tren que no encuentro

Notapor mikel1979 » Lun May 27, 2013 3:51 pm

hola amigos:

estoy buscando esta composicion de los benelux,alguien podria decirme donde la puedo encontrar y si no podeis pasarmela por favor.

BeneluxTrain NL-BE-NL

Es de la ruta tgv nord Brussels-lille LGV-new.

saludos y gracias :wink:
mikel1979
 
Mensajes: 127
Registrado: Sab Jul 14, 2012 1:46 pm

Re: busco un tren que no encuentro

Notapor sanvibrother » Lun May 27, 2013 7:39 pm

Buenas tardes:

Me imagino que tendrás el material concerniente para la actividad.
En cuanto al consist, mira a ver si te sirve éste.

Saludos.
Adjuntos
NMBSNS-Benelux.con
(653 Bytes) 328 veces
Última edición por sanvibrother el Lun May 27, 2013 7:53 pm, editado 1 vez en total
sanvibrother
 
Mensajes: 658
Registrado: Sab Feb 25, 2006 5:26 pm

Re: busco un tren que no encuentro

Notapor mikel1979 » Lun May 27, 2013 7:44 pm

hola sanvibrother:

muchas gracias,mirare a ver
mikel1979
 
Mensajes: 127
Registrado: Sab Jul 14, 2012 1:46 pm

Re: busco un tren que no encuentro

Notapor sanvibrother » Lun May 27, 2013 7:55 pm

Hola, acabo de editar el post justo cuando lo habrás leído y tomado nota según veo en tu respuesta.
Pido disculpas por la edición del post por si te has perdido algo, pero volviendo a releerme tu petición he iterpretado que lo que realmente te hacía falta era el consist y ahí está.

Saludos de nuevo.
sanvibrother
 
Mensajes: 658
Registrado: Sab Feb 25, 2006 5:26 pm

Re: busco un tren que no encuentro

Notapor mikel1979 » Lun May 27, 2013 8:06 pm

hola de nuevo sanvibrother:

estaba mirando el correo porque no recordaba mi contraseña y usuario en trainsim para mirar los coches que me habias editado en el post y recibi de nuevo tu respuesta.

sí,es ese el consist que me pide la ruta pero seguramente me hara falta el tren que lo lleva,no? o colocando el consist ya estara todo?.

de nuevo muchas gracias. :wink:
mikel1979
 
Mensajes: 127
Registrado: Sab Jul 14, 2012 1:46 pm

Re: busco un tren que no encuentro

Notapor sanvibrother » Lun May 27, 2013 8:09 pm

Hola Mikel 1979,

Vuelvo a poner las referencias de los materiales para su descarga en Trainsim:

Locomotoras: dtd_hle11_nmbs_sncf.zip

Coches:
dtd_icr_benelux.zip
dtd_icrm_benelux.zip
dtd_icr_bnl_bs.zip
dtd_fyra_4775.zip


:roll: Saludos.
sanvibrother
 
Mensajes: 658
Registrado: Sab Feb 25, 2006 5:26 pm

Re: busco un tren que no encuentro

Notapor sanvibrother » Lun May 27, 2013 8:14 pm

Hola, si es esa la composición que se requiere, me alegro que te haya servido pero si no dispones del material instalado tal y como te lo pide la actividad, Convoi te señalará que éste material no está disponible.

Siempre te queda la opción de la rama de sustitución a falta del material no encontrado, el caso es poder hacer la actividad pero soy consciente que no es lo mismo, la gracia está poder efectuar la actividad con el material que te marca el autor de dicha actividad.

Es lo que hay...

Saludos.
sanvibrother
 
Mensajes: 658
Registrado: Sab Feb 25, 2006 5:26 pm

Re: busco un tren que no encuentro

Notapor mikel1979 » Lun May 27, 2013 10:28 pm

Hola sanvibrother:

el archivo.con que me mandaste me da error de linea:2 podrias mirar a que error se refiere pues no entiendo mucho en eso pero debo suponer que son los 3 ultimos parentesis que deben de estar mal,me lo podrias confirmar por favor.

Gracias y saludos :wink:
mikel1979
 
Mensajes: 127
Registrado: Sab Jul 14, 2012 1:46 pm

Re: busco un tren que no encuentro

Notapor mikel1979 » Mar Jun 04, 2013 10:56 am

hola de nuevo amigos:

aquí os copio el archivo para que me indiqueis cual es el problema:


SIMISA@@@@@@@@@@JINX0D0t______

Train (
TrainCfg ( NMBSNS-Benelux
Name ( "NMBS/NS Benelux" )
Serial ( 1 )
MaxVelocity ( 170.00000 0.75067 )
NextWagonUID ( 7 )
Durability ( 1.00000 )
Engine (
UiD ( 0 )
EngineData ( hle11 HLE11 )
)
Wagon (
WagonData ( Benelux_Mail NMBS-NS_Benelux )
UiD ( 1 )
)
Wagon (
WagonData ( Benelux_Mail NMBS-NS_Benelux )
UiD ( 2 )
)
Wagon (
WagonData ( Benelux_Mail NMBS-NS_Benelux )
UiD ( 3 )
)
Wagon (
WagonData ( Benelux_First NMBS-NS_Benelux )
UiD ( 4 )
)
Wagon (
WagonData ( Benelux_First NMBS-NS_Benelux )
UiD ( 5 )
)
Wagon (
WagonData ( Benelux_Second NMBS-NS_Benelux )
UiD ( 6 )
)
)
)

me da error de Linea:2 no se a que se refiere.

Gracias :wink: :?
mikel1979
 
Mensajes: 127
Registrado: Sab Jul 14, 2012 1:46 pm

Re: busco un tren que no encuentro

Notapor ASIER LORENZO » Mar Ago 27, 2013 3:54 pm

posiblemente como bien han indicado puede ser fallo de que falte material, yo me instalaria el convoi 150 y enseguida sales de dudas, ya que si hay fallo de la rama este programa indica que unidad falta, con un simbolo de admiracion,
y claro esta que si solo tienes los consists no funciona el tren, salvo que anules o sustituyas el faltante por otro material disponible
SUPONGAMOS un consist 269 cercanias+450
pues si tienes la 269 y faltan los coches 450 una de 2 o los instalas o sustituyes por otro tren
ASIER LORENZO
 
Mensajes: 257
Registrado: Dom Dic 04, 2011 1:14 pm

Re: busco un tren que no encuentro

Notapor mikel1979 » Jue Ago 29, 2013 10:02 am

ASIER LORENZO escribió:posiblemente como bien han indicado puede ser fallo de que falte material, yo me instalaria el convoi 150 y enseguida sales de dudas, ya que si hay fallo de la rama este programa indica que unidad falta, con un simbolo de admiracion,
y claro esta que si solo tienes los consists no funciona el tren, salvo que anules o sustituyas el faltante por otro material disponible
SUPONGAMOS un consist 269 cercanias+450
pues si tienes la 269 y faltan los coches 450 una de 2 o los instalas o sustituyes por otro tren


hola ASIER LORENZO:

Muchas gracias pero ya ni pensé que tendría respuesta. Para sustituir uno por otro,¿se puede hacer tambien con el convoi? ¿y cómo se hace?

Gracias de nuevo. :wink:
mikel1979
 
Mensajes: 127
Registrado: Sab Jul 14, 2012 1:46 pm

Re: busco un tren que no encuentro

Notapor ASIER LORENZO » Dom Nov 13, 2016 10:53 pm

buenas noches, para sustituir uno por otro seleccionas, el que vas a sustituir,luego vas a la dercha eliges uno de la lista y veras remplazar pincha ahí y deberia aparecer el nuevo
ASIER LORENZO
 
Mensajes: 257
Registrado: Dom Dic 04, 2011 1:14 pm

Re: busco un tren que no encuentro

Notapor cisterna » Lun Nov 14, 2016 2:52 pm

Hola Mikel1979, prueba a poner unas comillas en lo que hay entre paréntesis en la Línea 2, para que te quede así:

TrainCfg ( "NMBSNS-Benelux"


Saludos :D
Imagen
Avatar de Usuario
cisterna
 
Mensajes: 295
Registrado: Dom Nov 07, 2010 7:12 pm

Re: busco un tren que no encuentro

Notapor mikel1979 » Lun Nov 14, 2016 4:03 pm

Gracias Asier y cisterna pero ya van 3 años desde el último mensaje que escribí :) además ya no tengo el msts,aún así,se agradece.

Saludos.
mikel1979
 
Mensajes: 127
Registrado: Sab Jul 14, 2012 1:46 pm


Volver a Necesidades de material

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados