trensim.comSimulación Ferroviaria
   

Problema con addons en cities in motion

Otros simuladores de trenes.

Moderador: Moderadores

Problema con addons en cities in motion

Notapor JorgeVlc » Vie Oct 07, 2011 1:17 pm

bueno hace unos dias encontre varias paginas de addons para este juego pero tengo un problema.todo lo que son autobuses los pongo y bien pero trenes y tranvias los pongo en la carpeta addons y no hay manera de que me salgan en el juego.no se que es lo que hago mal porque me ciño estrictamente a lo que pone en los documentos de instalacion.si alguien sabe como solucionar el problema que me lo diga porfavor.

Saludos
Imagen
Avatar de Usuario
JorgeVlc
 
Mensajes: 108
Registrado: Mié Oct 27, 2010 6:44 pm

Re: Problema con addons en cities in motion

Notapor jjlor » Vie Oct 07, 2011 2:01 pm

Hola, fijate que dentro de la carpeta de dicho tranvía estén las carpetas Scripts, Strings y la propia del tranvía.
Ejemplo, yo tengo el tranvía Wagon G que dentro tiene las carpetas String, Scripts y tram-12.

Espero que esto te ayude a que te salgan los tranvías. Yo por ahora creo que es el único que he instalado de todos los que he descargado.
- Cualquier cosa que conlleve un esfuerzo es digno de reconocimiento. -
ImagenImagen
Un saludo, Jose
Avatar de Usuario
jjlor
Bibliotecario
 
Mensajes: 2120
Registrado: Dom Sep 07, 2003 1:35 am
Ubicación: Madrid

Re: Problema con addons en cities in motion

Notapor JorgeVlc » Vie Oct 07, 2011 2:51 pm

yo de momento casi todos los tranvias y metros que he puesto solo me ha funcionado uno los demas nada y he visto que estan todas las carpetas

no lo entiendo
Imagen
Avatar de Usuario
JorgeVlc
 
Mensajes: 108
Registrado: Mié Oct 27, 2010 6:44 pm


Volver a Otros simuladores

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados

cron