trensim.comSimulación Ferroviaria
   

bus simulator 2008

Otros simuladores de trenes.

Moderador: Moderadores

Notapor ut440_236 » Lun Dic 10, 2007 6:50 pm

Yo creo que ahí está el error, más de uno se confunde con el Bus Driver de SCS y el Bus Simulator 2008
Imagen
Avatar de Usuario
ut440_236
 
Mensajes: 520
Registrado: Sab Jun 23, 2007 6:59 pm
Ubicación: Lat: 42°18'24.24"N-Long: 2°10'0.79"E

Notapor Dani » Lun Dic 10, 2007 7:16 pm

sip yo tambien creo eso, pero weno...
saludos
Dani
 
Mensajes: 367
Registrado: Vie May 06, 2005 3:14 pm
Ubicación: barcelona/ Cornella de llobregat

Notapor teo.jurado » Lun Dic 10, 2007 7:20 pm

No, no confundo con el otro, (el otro tambien se podia hacer por medio de un parche raro, no iba muy bien, pero se podia hacer).....

Este, igual que UT444, he visto que tambien tiene vista interior, pero no hay movimiento de ningun tipo dentro de la cabina... ademas de que, en todo el proceso desde que se inicio el proyecto, hasta ahora que ha salido, jamas se hablo de la vista de conduccion.....
teo.jurado
 
Mensajes: 191
Registrado: Mar Sep 11, 2007 7:43 am
Ubicación: Gandia - (VALENCIA)

Notapor Tazko » Mar Dic 11, 2007 12:11 am

K SI TIENE vistas de conductor. es una cosa muy importante no creo que sean tan tontos

hay un nuevo video. xD

http://www.youtube.com/watch?v=z6vTcL--Q-c

http://www.youtube.com/watch?v=q9uz40wExjg

parece ser que se controla como el culo xDDDDDDDDDD
__________________
Tazko
 
Mensajes: 83
Registrado: Lun Jun 18, 2007 3:13 pm
Ubicación: Madrid (pavones)

Notapor teo.jurado » Mar Dic 11, 2007 10:07 am

Tiene camara en el puesto de conductor.... pero no la de conduccion......

Fijate como en el panel del autobus, no se mueve nada..... simplemente tienes la opcion de acercar tanto la camara que te metes dentro del autobus......
teo.jurado
 
Mensajes: 191
Registrado: Mar Sep 11, 2007 7:43 am
Ubicación: Gandia - (VALENCIA)

Notapor Rodalíes » Mar Dic 11, 2007 1:15 pm

Por lo visto este programa aún tiene bugs que irán actualizando poco a poco.

Ya sería demasiado pedirles que modelaran un Pegaso 6035 ó 6038...

Pero bueno, dejemos que trabajen con los autobuses que lo están haciendo muy bien.

(palabras de un aficionado al autobús)
The lunatic is on the grass... (1973)
Avatar de Usuario
Rodalíes
 
Mensajes: 2360
Registrado: Jue Sep 25, 2003 12:26 am
Ubicación: A Coruña

Notapor ut440_236 » Mar Dic 11, 2007 1:59 pm

Rodalíes escribió:Por lo visto este programa aún tiene bugs que irán actualizando poco a poco.

Ya sería demasiado pedirles que modelaran un Pegaso 6035 ó 6038...

Pero bueno, dejemos que trabajen con los autobuses que lo están haciendo muy bien.

(palabras de un aficionado al autobús)


Bueno, existe el vBus y hay modelos que son la [falta cita] :wink:

Aquí la página de vBus Spain:
http://www.vbusspain.es.mw/

Y la web más "importane" del vBus europeo:
http://vbusdepot.eu/vbusdepot/index2.html


Saludos!
Imagen
Avatar de Usuario
ut440_236
 
Mensajes: 520
Registrado: Sab Jun 23, 2007 6:59 pm
Ubicación: Lat: 42°18'24.24"N-Long: 2°10'0.79"E

Notapor oriolp13 » Mar Dic 11, 2007 2:13 pm

hola!!!

el vBus es un programa idependiente o son añadisos para el bus driver, como veo que debajo hay para descargar la demo del bus driver!!

Gracias
oriolp13
 
Mensajes: 284
Registrado: Lun Dic 25, 2006 6:24 pm
Ubicación: Barcelona | Esterri d'Àneu (Pallars Sobirà)

Notapor Marcelo911 » Mar Dic 11, 2007 2:52 pm

no te confundas con el bus driver xD




mira q el setup completo pesa 60Mb xD





desde otro sitios puedes descargar una version q pesa 61 pero trae uncliudo un crack liberador xD







mmmmmmm vamo a ver con el Vbus..... parece lindo :P








otro simulador mas parala lista =D
aca desde Merlo .... el oeste... el lejano lejano oeste xD
Marcelo911
 
Mensajes: 30
Registrado: Sab Sep 01, 2007 10:42 pm
Ubicación: Merlo-Bs As

Notapor Dani » Mar Dic 11, 2007 3:36 pm

En cuanto al control... todos los juegos de conduccion para el pc, la conduccion es PENOSA tal como se ve en el video, eso se debe al control con el teclado, ya que debes de ir dando golpecitos al cursor para que gire, ya que si dejas apretado el cursor te girara el volante entero y el vehiculo girara mucho mas de lo deseado por eso se ve asi el video , por que lo maniobran con el teclado, yo para 18 wheels of steel y bus driver y cosas asi d simulacion de conduccion uso el volante para PC ya que lo puedes controlar muy bien como si tubieras el volante real en las manos, y de esa forma giras un poquito y el vehiculo del juego tambien gira lo que le ordenas por el volante y haces una curva bien echa, no tienes que ir a trompicones como con el teclado. Por eso no creo que la conduccion sea mala por que se vea asi en el video.
Saludos :wink: :)
Dani
 
Mensajes: 367
Registrado: Vie May 06, 2005 3:14 pm
Ubicación: barcelona/ Cornella de llobregat

Notapor Tazko » Mar Dic 11, 2007 5:12 pm

pero siendo asi lo mas logico que esa empresa o aficionados lo hagan con un volante para que el video salga bien con movimientos suaves y no a los bestias.

LO que aun no entiendo es porque autobuses TAN LARGOS para calles tran estrechas

soy el unico k lo ve mal?
Tazko
 
Mensajes: 83
Registrado: Lun Jun 18, 2007 3:13 pm
Ubicación: Madrid (pavones)

Notapor Rodalíes » Mar Dic 11, 2007 5:13 pm

ut440_236 escribió:
Rodalíes escribió:Por lo visto este programa aún tiene bugs que irán actualizando poco a poco.

Ya sería demasiado pedirles que modelaran un Pegaso 6035 ó 6038...

Pero bueno, dejemos que trabajen con los autobuses que lo están haciendo muy bien.

(palabras de un aficionado al autobús)


Bueno, existe el vBus y hay modelos que son la [falta cita] :wink:

Aquí la página de vBus Spain:
http://www.vbusspain.es.mw/

Y la web más "importane" del vBus europeo:
http://vbusdepot.eu/vbusdepot/index2.html


Saludos!


¡Increíble! ¡Qué trabajo! Ay dios, que me da algo... :shock:
The lunatic is on the grass... (1973)
Avatar de Usuario
Rodalíes
 
Mensajes: 2360
Registrado: Jue Sep 25, 2003 12:26 am
Ubicación: A Coruña

Notapor Dani » Mar Dic 11, 2007 5:23 pm

Si, en los cruces creo que deberian ser mas anchos... , la calle quizas esta bien, lo que pasa que los cruces las aceras acaban en punta para hacer las esquinas, deberian ser mas anchos, espero que os lean y pongan calles como eso de VBus que Juego si se le puede llamar asi mas raroo :lol: ajajjaa eso es un esbozo dibujao por un niño pequeño o algo asi, no me gusta nada quizas el modelo del bus y ya esta, tendria que ser como "Tokyo bus" un juego para dream cast creo, vi un video en youtube, hay si que esta guapo, con gente paseando, buena circulacion y muy bien echo, con carriles para girar a la izquierda y semaforos para ello etc...
Dani
 
Mensajes: 367
Registrado: Vie May 06, 2005 3:14 pm
Ubicación: barcelona/ Cornella de llobregat

Notapor teo.jurado » Mar Dic 11, 2007 7:05 pm

Una pasada el tokyo bus....... lo he jugado en emulador, y lastima que sea en perfecto japones.... porque es una maravilla.......
teo.jurado
 
Mensajes: 191
Registrado: Mar Sep 11, 2007 7:43 am
Ubicación: Gandia - (VALENCIA)

Notapor ut440_236 » Mar Dic 11, 2007 9:05 pm

teo.jurado escribió:UT444


es ut440_236 :wink:
Imagen
Avatar de Usuario
ut440_236
 
Mensajes: 520
Registrado: Sab Jun 23, 2007 6:59 pm
Ubicación: Lat: 42°18'24.24"N-Long: 2°10'0.79"E

AnteriorSiguiente

Volver a Otros simuladores

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado