trensim.comSimulación Ferroviaria
   

Renfe 7721 no carga en Convoi.

Cuestiones referidas a composiciones (consists)

Moderador: Moderadores

Renfe 7721 no carga en Convoi.

Notapor judosaec » Dom Ene 13, 2013 2:07 pm

Buenas tardes.
Al iniciar convoi me sale error en la 7721 y no la carga.
Agradeciria mucho vuestra ayuda.
Adjuntos
bandicam 2013-01-07 14-17-18-281.jpg
bandicam 2013-01-07 14-17-18-281.jpg (20.52 KiB) Visto 7732 veces
No le busques tres pies al ...
Avatar de Usuario
judosaec
 
Mensajes: 71
Registrado: Vie Jun 08, 2012 12:51 pm

Re: Renfe 7721 no carga en Convoi.

Notapor jsv07 » Lun Ene 14, 2013 10:15 pm

a mi tambien me pasa y lo que hago es aceptar y listo

eso si no he mirado si luego aparece en la lista o no
jsv07
 
Mensajes: 14
Registrado: Mié Ago 01, 2012 12:16 pm

Re: Renfe 7721 no carga en Convoi.

Notapor cisterna » Lun Ene 14, 2013 10:48 pm

Lo mejor es que abras el archivo .eng con el bloc de notas y le des a ver > Barra de estado, y comprueba los paréntesis y las líneas de light porque creo recordar que el problema estaba ahí, en una de esas líneas.
Imagen
Avatar de Usuario
cisterna
 
Mensajes: 295
Registrado: Dom Nov 07, 2010 7:12 pm

Re: Renfe 7721 no carga en Convoi.

Notapor judosaec » Mar Ene 15, 2013 8:13 pm

Buenas tardes.
Lo que me quires decir Cisterna , es que una abertura o cierre de parentesis , esta en una linea diferente al texto?.
No le busques tres pies al ...
Avatar de Usuario
judosaec
 
Mensajes: 71
Registrado: Vie Jun 08, 2012 12:51 pm

Re: Renfe 7721 no carga en Convoi.

Notapor cisterna » Mar Ene 15, 2013 8:32 pm

judosaec escribió:Buenas tardes.
Lo que me quires decir Cisterna , es que una abertura o cierre de parentesis , esta en una linea diferente al texto?.


Eso o hay algo en una línea que no tendría que estar ahí.

Saludos
Cisterna
Imagen
Avatar de Usuario
cisterna
 
Mensajes: 295
Registrado: Dom Nov 07, 2010 7:12 pm

Re: Renfe 7721 no carga en Convoi.

Notapor judosaec » Mié Ene 16, 2013 1:19 pm

Buenas tardes.
Buff... , si ese es el problema , ¿ como encontrar el fallo ?.
Me gustaria hacer con ella un "Estrella de Galicia" , sí ya se que hay otras 7000 en Trensim , pero esta parece la mas consegida.
Que tiempos aquellos de la mili en ferrol y que pedazo tren. :)
No le busques tres pies al ...
Avatar de Usuario
judosaec
 
Mensajes: 71
Registrado: Vie Jun 08, 2012 12:51 pm

Re: Renfe 7721 no carga en Convoi.

Notapor Bermúdez » Mié Ene 16, 2013 1:52 pm

judosaec escribió:Buff... , si ese es el problema , ¿ como encontrar el fallo ?.

El propio error que arroja Convoi te indica la línea donde está el fallo.
Un saludo. :wink:

https://ferrosim.es - Foro y descargas para TS2020
Avatar de Usuario
Bermúdez
 
Mensajes: 4062
Registrado: Sab Nov 03, 2007 1:22 pm
Ubicación: Teruel, Aragón, España

Re: Renfe 7721 no carga en Convoi.

Notapor judosaec » Mié Ene 16, 2013 2:07 pm

Buenas , Bermudez.
¿ Pero como sé cual es la linea 639 y cual es el fallo ?
No le busques tres pies al ...
Avatar de Usuario
judosaec
 
Mensajes: 71
Registrado: Vie Jun 08, 2012 12:51 pm

Re: Renfe 7721 no carga en Convoi.

Notapor Lorenzo » Mié Ene 16, 2013 2:19 pm

Abre con el Bloc de notas el fichero .eng de la locomotora, pulsa Ctrl+T y se abre una ventana Ir a indica la linea que te dice el error
en la parte inferior derecha de la pantalla sale el numero de linea y la columna, revisa los posibles errores (parentesis por exceso o defecto, etc)
modifica, con precaucion, y vuelve a probar si carga en el Convoi
Lorenzo
 
Mensajes: 45
Registrado: Vie Jun 02, 2006 10:10 pm
Ubicación: BCN Provincia

Re: Renfe 7721 no carga en Convoi.

Notapor judosaec » Mié Ene 16, 2013 2:22 pm

Gracias Lorenzo , voy a ello.
No le busques tres pies al ...
Avatar de Usuario
judosaec
 
Mensajes: 71
Registrado: Vie Jun 08, 2012 12:51 pm

Re: Renfe 7721 no carga en Convoi.

Notapor Bermúdez » Mié Ene 16, 2013 2:28 pm

Hola, mejor que el bloc de notas te recomiendo que te descargues el Notepad++, que es un editor de texto mucho más avanzado y que maneja mucho mejor los indentados y las relaciones de los paréntesis entre varias líneas.
Un saludo. :wink:

https://ferrosim.es - Foro y descargas para TS2020
Avatar de Usuario
Bermúdez
 
Mensajes: 4062
Registrado: Sab Nov 03, 2007 1:22 pm
Ubicación: Teruel, Aragón, España

Re: Renfe 7721 no carga en Convoi.

Notapor jotaerre » Mié Ene 16, 2013 2:55 pm

Hola judosaec.

Hace bastante tiempo que estoy desligado del msts, mi recomendación quizás para que no te líes tanto es que te bajes nuevamente la locomotora y la instales otra vez en el simulador. Si no te aclaras con el eng. quizás sea la mejor opción. Por probar no pierdes nada.

Saludos. JR. [:)
jotaerre
 
Mensajes: 1310
Registrado: Mar Nov 08, 2005 7:01 pm
Ubicación: En una cabaña...

Re: Renfe 7721 no carga en Convoi.

Notapor Bermúdez » Mié Ene 16, 2013 3:03 pm

jotaerre escribió:Hola judosaec.

Hace bastante tiempo que estoy desligado del msts, mi recomendación quizás para que no te líes tanto es que te bajes nuevamente la locomotora y la instales otra vez en el simulador. Si no te aclaras con el eng. quizás sea la mejor opción. Por probar no pierdes nada.

Eso no le solucionará el problema, ya que el error lo lleva de origen.
Un saludo. :wink:

https://ferrosim.es - Foro y descargas para TS2020
Avatar de Usuario
Bermúdez
 
Mensajes: 4062
Registrado: Sab Nov 03, 2007 1:22 pm
Ubicación: Teruel, Aragón, España

Re: Renfe 7721 no carga en Convoi.

Notapor judosaec » Mié Ene 16, 2013 3:25 pm

Gracias Bermudez,lo descargare.
Híce lo que me digíste Lorenzo.
Habia dos errores mas y se corrigieron , pero no carga en convoi y ahora tampoco en el simúlador , al iniciar MSTS , aparece esto.
Adjuntos
bandicam 2013-01-16 14-40-30-765.jpg
bandicam 2013-01-16 14-40-42-359.jpg
bandicam 2013-01-16 14-40-50-234.jpg
No le busques tres pies al ...
Avatar de Usuario
judosaec
 
Mensajes: 71
Registrado: Vie Jun 08, 2012 12:51 pm

Re: Renfe 7721 no carga en Convoi.

Notapor judosaec » Mié Ene 16, 2013 3:28 pm

Gracias Jotaerre , pero ya lo probe y como dice Bermudez , debe de ser un fallo de origen.
No le busques tres pies al ...
Avatar de Usuario
judosaec
 
Mensajes: 71
Registrado: Vie Jun 08, 2012 12:51 pm

Siguiente

Volver a Composiciones (Consists) MSTS

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado