trensim.comSimulación Ferroviaria
   

problemas con el editor de consist

Cuestiones referidas a composiciones (consists)

Moderador: Moderadores

problemas con el editor de consist

Notapor Toshiba GT-22 » Lun Ago 22, 2011 10:30 pm

hola gente, tengo un pequeño problema...
se trata de que quiero ingresar al editor de consist (train simulator editor & tools) para poder crear uno y luego aparece un mensaje de "mircosoft train simulator ha dejado de funcionar" y luego se cierra el programa...
¿alguien tiene alguna solucion? o ¿habra algunm programa para crear consist?
Toshiba GT-22
 
Mensajes: 22
Registrado: Sab Ago 13, 2011 1:12 am

Re: problemas con el editor de consist

Notapor sanvibrother » Lun Ago 22, 2011 11:36 pm

Toshiba GT-22 escribió:¿habra algunm programa para crear consist?


Hola,
por supuesto que lo hay http://www.trensim.com/lib/msts/index.p ... iew&id=796
Te sugiero te tomes un tiempo para leerte el manual de ayuda.

Saludos.
sanvibrother
 
Mensajes: 658
Registrado: Sab Feb 25, 2006 5:26 pm

Re: problemas con el editor de consist

Notapor Toshiba GT-22 » Mié Ago 24, 2011 9:11 pm

gracias! anduvo bien! una pregunta mas... no hay forma de que se vean las maquinas? a lo que me refiero es que cuando selecciono algun coche o locomotora me muestra una imagen en negro simulando ser una maquina...
y solo muestra las imagenes de los trenes que vinieron con el juego!
Toshiba GT-22
 
Mensajes: 22
Registrado: Sab Ago 13, 2011 1:12 am

Re: problemas con el editor de consist

Notapor albe6 » Mié Ago 24, 2011 10:19 pm

Si que se puede.

Para ello deberas buscar por ahí (San Google) los "Thumbnails" que es cómo se llaman las "fotos" del material en el convoi

Por ejemplo en http://www.trensim.com/lib/msts/index.p ... iew&id=795 tienes los de algunos modelos españoles.


Un saludo
albe6
 
Mensajes: 487
Registrado: Sab Mar 06, 2010 6:25 pm

Re: problemas con el editor de consist

Notapor cordillera » Jue Ago 25, 2011 12:09 am

Toshiba GT-22 escribió:gracias! anduvo bien! una pregunta mas... no hay forma de que se vean las maquinas? a lo que me refiero es que cuando selecciono algun coche o locomotora me muestra una imagen en negro simulando ser una maquina...
y solo muestra las imagenes de los trenes que vinieron con el juego!


Hola con el programa vigente tambien las puedes hcer: http://www.trensim.com/lib/msts/index.p ... iew&id=794
Tambien puedes ver el material con el comvoi, clikas encima del material que quieres ver con el boton drecho y se abre una ventana con la foto, instala este programa para que todo funcione a la perfeccion....http://www.trensim.com/lib/msts/index.p ... iew&id=566
Saludos desde Murcia
Avatar de Usuario
cordillera
 
Mensajes: 205
Registrado: Jue Jul 02, 2009 12:47 pm
Ubicación: MURCIA ESPAÑA

Re: problemas con el editor de consist

Notapor Toshiba GT-22 » Dom Sep 04, 2011 11:49 pm

Muchisimas gracias x tu ayuda me anda de diez! ademas ya descucbri porque dejaba de funcionar
Toshiba GT-22
 
Mensajes: 22
Registrado: Sab Ago 13, 2011 1:12 am


Volver a Composiciones (Consists) MSTS

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado