trensim.comSimulación Ferroviaria
   

Ayuda con los Consists estaticos...Porfavor

Cuestiones referidas a composiciones (consists)

Moderador: Moderadores

Ayuda con los Consists estaticos...Porfavor

Notapor BARRALOSDEABAJO » Sab Jul 03, 2010 3:48 am

Hola, tengo un problema. me sucede que cada vez que pongo un consist estatico se me cae el Editor and tools, y despues no puedo volver a abrir la actividad..me da el mensaje:
"Train Simulator 1.4 dejo de funcional, Windows esta buscando una solucion" y a los 5 o 7 segundos se cierra todo y me arroja un mensaje "Este programa se cerro correctamente por un problema interno"

Saludos , oajala puedan ayudarme.!
BARRALOSDEABAJO
 
Mensajes: 49
Registrado: Sab May 22, 2010 7:37 pm

Re: Ayuda con los Consists estaticos...Porfavor

Notapor Supertrenes » Sab Jul 03, 2010 6:53 am

Mírate la configuración. Botón derecho en el escritorio opciones y la pantalla de la foto
Adjuntos
372010_7515.jpg
Supertrenes
 
Mensajes: 320
Registrado: Jue Feb 04, 2010 7:44 pm

Re: Ayuda con los Consists estaticos...Porfavor

Notapor Altaria_bcn_madrid_cadiz » Sab Jul 03, 2010 12:19 pm

Importantísimo que la calidad del color esté establecida en 16 bits, si no, cuelgue al canto. :wink:
Imagen

Vale por ahí maquinista del Altaria "Triana"

Saludos desde la Vía :wink:
Avatar de Usuario
Altaria_bcn_madrid_cadiz
 
Mensajes: 873
Registrado: Sab Jun 12, 2004 7:53 pm
Ubicación: Sabadell (Barcelona)

Re: Ayuda con los Consists estaticos...Porfavor

Notapor Supertrenes » Sab Jul 03, 2010 12:44 pm

Lo sé por eso pongo la foto a mi me ha pasado
Supertrenes
 
Mensajes: 320
Registrado: Jue Feb 04, 2010 7:44 pm

Re: Ayuda con los Consists estaticos...Porfavor

Notapor damontej » Sab Jul 03, 2010 1:43 pm

Lo que es necesario setear a 16bit de profundidad de color es el MSTS por medio de las opciones de pantalla del juego, no la resolución de pantalla del Windows.
Sería algo bastante molesto perder profundidad de color para todo, cuando el único programa que lo requiere es el MSTS ¿no les parece?
Salutte
Ing. Jorge A. Damonte
Ciudad Jardín, Buenos Aires - República Argentina
"...quien sobreviva a este día y vuelva salvo a casa, se pondrá de puntillas cuando sea nombrado en el futuro..."
Excusatio non petita, acusatio manifesta...
Avatar de Usuario
damontej
 
Mensajes: 1985
Registrado: Jue Mar 08, 2007 5:27 pm
Ubicación: Buenos Aires, Argentina

Re: Ayuda con los Consists estaticos...Porfavor

Notapor BARRALOSDEABAJO » Mié Jul 21, 2010 3:56 am

Bueno hace tiempo que no veia el foro ni tampoco habia usado mucho el msts por lo mismo..jajja pero bueno muchas gracias por sus respuestas..

Saludos desde Chile
BARRALOSDEABAJO
 
Mensajes: 49
Registrado: Sab May 22, 2010 7:37 pm

Re: Ayuda con los Consists estaticos...Porfavor

Notapor FERNY » Mié Jul 21, 2010 8:54 am

Mi ordenador nuevo hace el seteo del monitor automaticamente al cargar el editor.
Imagen
Imagen
"La luz al final del tunel es siempre la del tren que viene de frente."
Avatar de Usuario
FERNY
 
Mensajes: 1195
Registrado: Dom Feb 18, 2007 7:42 pm
Ubicación: Alicante, España


Volver a Composiciones (Consists) MSTS

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados