trensim.comSimulación Ferroviaria
   

RENFE 450

Cuestiones referidas a composiciones (consists)

Moderador: Moderadores

RENFE 450

Notapor Alvaro F » Mié Ene 20, 2010 3:01 pm

Hola,me descargue este beta en viajeros al tren pero me da error con la máquina,pero el vagon lo tengo en la lista del activity editor :? Si alguie me podia ayudar le doy las gracias. :? :?
Alvaro.
Saludos desde Gijon
Alvaro
Avatar de Usuario
Alvaro F
 
Mensajes: 513
Registrado: Jue Dic 31, 2009 10:28 pm
Ubicación: En mi casita

Re: RENFE 450

Notapor esanman » Mié Ene 20, 2010 3:12 pm

Mi consejo es que desinstales la beta, la vuelvas a descargar y la instales de nuevo. Puede que los archivos estén corruptos.
Un saludo
Emilio
De hombres es equivocarse. De necios persistir en el error ( Marco Tulio Cicerón)
Avatar de Usuario
esanman
 
Mensajes: 613
Registrado: Mar Nov 21, 2006 9:49 pm
Ubicación: A Barcala Cambre

Re: RENFE 450

Notapor Pasku » Mié Ene 20, 2010 3:24 pm

Saludos,

Ese error puede ser producido porque no tienes instalado el parche no oficial MSTS Bin, se requiere tener el parche instalado para poder jugar perfectamente. Los remolques te aparecen en el listado por una sencilla razón, no tienen en el WAG un parámetro que hace que se requiera dicho parche, el cual lo lleva el ENG de ambos motores.

Esto va aplicado también ha su hermana pequeña la UT451.

Saludos,
ZIFRA.es
Imagen
Avatar de Usuario
Pasku
 
Mensajes: 1002
Registrado: Mié Ene 14, 2004 6:22 pm
Ubicación: Madrid

Re: RENFE 450

Notapor Alvaro F » Mié Ene 20, 2010 6:32 pm

Vale,pero es que cando intento instalarlo solo me dan recomendaciones y no lo consigo instalar
Saludos desde Gijon
Alvaro
Avatar de Usuario
Alvaro F
 
Mensajes: 513
Registrado: Jue Dic 31, 2009 10:28 pm
Ubicación: En mi casita

Re: RENFE 450

Notapor 2TE116 » Mié Ene 20, 2010 7:49 pm

Alvaro F escribió:Vale,pero es que cando intento instalarlo solo me dan recomendaciones y no lo consigo instalar

instala el parche, y despues vuelve a instalar las 450
Diversifiquemos los ferrocarriles...
Avatar de Usuario
2TE116
 
Mensajes: 1240
Registrado: Mar Sep 09, 2008 10:23 pm
Ubicación: Las Matas Clasificación

Re: RENFE 450

Notapor Alvaro F » Jue Ene 21, 2010 2:49 pm

Vale instale el parche pero la pagina de 450 no me deja entrar.
Aparte de eso mucas gracias a todos por vuestra ayuda. :D :D :mrgreen:
Gracias Alvaro
Saludos desde Gijon
Alvaro
Avatar de Usuario
Alvaro F
 
Mensajes: 513
Registrado: Jue Dic 31, 2009 10:28 pm
Ubicación: En mi casita

Re: RENFE 450

Notapor Pasku » Jue Ene 21, 2010 3:17 pm

Por mantenimeinto la web estará temporalmente desactivada.

Saludos,
ZIFRA.es
Imagen
Avatar de Usuario
Pasku
 
Mensajes: 1002
Registrado: Mié Ene 14, 2004 6:22 pm
Ubicación: Madrid

Re: RENFE 450

Notapor Alvaro F » Jue Ene 21, 2010 6:39 pm

Muchas gracias.
Alvaro
:mrgreen:
Saludos desde Gijon
Alvaro
Avatar de Usuario
Alvaro F
 
Mensajes: 513
Registrado: Jue Dic 31, 2009 10:28 pm
Ubicación: En mi casita

Re: RENFE 450

Notapor Alvaro F » Jue Ene 21, 2010 7:05 pm

Me podrias decir cuanto tiempo estará.
Espero que no este tanto como trensim :mrgreen: :mrgreen:
Saludos desde Gijon
Alvaro
Avatar de Usuario
Alvaro F
 
Mensajes: 513
Registrado: Jue Dic 31, 2009 10:28 pm
Ubicación: En mi casita

Re: RENFE 450

Notapor Pasku » Jue Ene 21, 2010 7:24 pm

Ya está disponible nuevamente, posiblemente haya algún corte más a lo largo del día, intentaré que no sucedan :wink:

Saludos,
ZIFRA
Imagen
Avatar de Usuario
Pasku
 
Mensajes: 1002
Registrado: Mié Ene 14, 2004 6:22 pm
Ubicación: Madrid

Re: RENFE 450

Notapor Alvaro F » Jue Ene 21, 2010 9:17 pm

No pasa nada. :D
Saludos desde Gijon
Alvaro
Avatar de Usuario
Alvaro F
 
Mensajes: 513
Registrado: Jue Dic 31, 2009 10:28 pm
Ubicación: En mi casita

Re: RENFE 450

Notapor Alvaro F » Jue Ene 21, 2010 9:51 pm

Vale me las descargue pero sigue sin dejarme probarlas me da el error.No se que pasa. :? Tengo todo bien los parches etc...
Si me pueden ayudar.
Saludos desde Gijon
Alvaro
Avatar de Usuario
Alvaro F
 
Mensajes: 513
Registrado: Jue Dic 31, 2009 10:28 pm
Ubicación: En mi casita

Re: RENFE 450

Notapor Renfe-Rocky » Sab Ene 23, 2010 3:03 pm

Hola soy nuevo aqui en este foro queria saber donde puedo descargar trenes renfe:446-447-450-451-civia etc... gracias les doy mi blog
http://renferocky10.blogspot.com/2010/0 ... renfe.html
she_moreniko_rober@hotmail.com
Renfe-Rocky
 
Mensajes: 3
Registrado: Lun Ene 04, 2010 12:55 pm

Re: RENFE 450

Notapor Renfe-Rocky » Sab Ene 23, 2010 3:04 pm

Alvaro F escribió:Hola,me descargue este beta en viajeros al tren pero me da error con la máquina,pero el vagon lo tengo en la lista del activity editor :? Si alguie me podia ayudar le doy las gracias. :? :?
Alvaro.

Hola dime donde puedo descargar los 450-451 porfavor esque:
Hola soy nuevo aqui en este foro queria saber donde puedo descargar trenes renfe:446-447-450-451-civia etc... gracias les doy mi blog
http://renferocky10.blogspot.com/2010/0 ... renfe.html
she_moreniko_rober@hotmail.com
Renfe-Rocky
 
Mensajes: 3
Registrado: Lun Ene 04, 2010 12:55 pm

Re: RENFE 450

Notapor racingrenfe269 » Sab Ene 23, 2010 3:29 pm

te digo, renfe rocky, las 446 y las 447 están disponibles aquí en trensim. Las 450 y 451 las tienes en www.viajerosaltren.es en la zona de descargas mientras que el civia, según un hilo que hay por ahí, está en preparación. Espero haber resuelto tus dudas. :)
Avatar de Usuario
racingrenfe269
 
Mensajes: 161
Registrado: Mié Dic 23, 2009 8:54 pm

Siguiente

Volver a Composiciones (Consists) MSTS

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado