trensim.comSimulación Ferroviaria
   

.

Cuestiones referidas a composiciones (consists)

Moderador: Moderadores

.

Notapor Miguelmou » Mié Ago 26, 2009 8:19 am

.
Última edición por Miguelmou el Dom Feb 27, 2011 1:07 am, editado 1 vez en total
Avatar de Usuario
Miguelmou
 
Mensajes: 354
Registrado: Lun Ago 24, 2009 9:21 am
Ubicación: En la avanzada 4324

Re: doble traccion

Notapor Bermúdez » Mié Ago 26, 2009 8:29 am

Hola, en las opciones del simulador, apartado sonido ¿tienes todo a tope, sobre todo la cantidad de sonidos, como muestro en la captura?

2682009_92550.jpg
Un saludo. :wink:

https://ferrosim.es - Foro y descargas para TS2020
Avatar de Usuario
Bermúdez
 
Mensajes: 4064
Registrado: Sab Nov 03, 2007 1:22 pm
Ubicación: Teruel, Aragón, España

Re: doble traccion

Notapor Miguelmou » Mié Ago 26, 2009 8:31 am

.
Última edición por Miguelmou el Dom Feb 27, 2011 1:07 am, editado 1 vez en total
¡Visita mí canal! http://www.youtube.com/user/lqsa221
Avatar de Usuario
Miguelmou
 
Mensajes: 354
Registrado: Lun Ago 24, 2009 9:21 am
Ubicación: En la avanzada 4324

Re: doble traccion

Notapor Bermúdez » Mié Ago 26, 2009 8:37 am

Pues entonces no sé, misterios del MSTS :roll: , que le da más prioridad al sonido de una loco que a otra.
Un saludo. :wink:

https://ferrosim.es - Foro y descargas para TS2020
Avatar de Usuario
Bermúdez
 
Mensajes: 4064
Registrado: Sab Nov 03, 2007 1:22 pm
Ubicación: Teruel, Aragón, España

Re: doble traccion

Notapor Miguelmou » Mié Ago 26, 2009 10:22 am

.
Última edición por Miguelmou el Mar Jun 21, 2011 4:53 pm, editado 1 vez en total
¡Visita mí canal! http://www.youtube.com/user/lqsa221
Avatar de Usuario
Miguelmou
 
Mensajes: 354
Registrado: Lun Ago 24, 2009 9:21 am
Ubicación: En la avanzada 4324

Re: doble traccion

Notapor AdriSD40-2 » Mié Ago 26, 2009 5:51 pm

Hola! Hoy he instalado el MSTS Bin 1.8.052113 y me ha llamado mucho la atención una cosa que tiene que ver con este tema. Al poner el tren en marcha se oye tambien los motores de las demás locomotoras, pero no en punto muerto como siempre, sino en relación al punto de tracción de la locomotora titular... ¡esto si es ya realismo!

Intenta descargarte la última versión del MSTS Bin en http://mstsbin.uktrainsim.com/eng/eng.html (Si no tienes el TrainUpdate tambien lo tienes ahí, que te va hacer falta)

Saludos :wink:
Imagen
Avatar de Usuario
AdriSD40-2
 
Mensajes: 157
Registrado: Sab Ago 04, 2007 4:49 pm
Ubicación: Archidona (Málaga)

Re: doble traccion

Notapor Miguelmou » Jue Ago 27, 2009 1:20 pm

.
Última edición por Miguelmou el Mar Jun 21, 2011 4:53 pm, editado 1 vez en total
¡Visita mí canal! http://www.youtube.com/user/lqsa221
Avatar de Usuario
Miguelmou
 
Mensajes: 354
Registrado: Lun Ago 24, 2009 9:21 am
Ubicación: En la avanzada 4324

Re: doble traccion

Notapor Miguelmou » Jue Ago 27, 2009 7:22 pm

.
Última edición por Miguelmou el Mar Jun 21, 2011 4:53 pm, editado 1 vez en total
¡Visita mí canal! http://www.youtube.com/user/lqsa221
Avatar de Usuario
Miguelmou
 
Mensajes: 354
Registrado: Lun Ago 24, 2009 9:21 am
Ubicación: En la avanzada 4324

Re: doble traccion

Notapor Bermúdez » Jue Ago 27, 2009 7:45 pm

334renfe escribió:no me deja porque se interrunpe la instalacion,dice que tengo un .exe antiguo

No te deja porque tienes que desinstalar antes el parche de versión anterior que tienes tú. Por ejemplo, si quieres instalar el 1.8.052113 y tienes el 1.7.051922, primero tienes que desinstalar el 1.7.051922.
Un saludo. :wink:

https://ferrosim.es - Foro y descargas para TS2020
Avatar de Usuario
Bermúdez
 
Mensajes: 4064
Registrado: Sab Nov 03, 2007 1:22 pm
Ubicación: Teruel, Aragón, España


Volver a Composiciones (Consists) MSTS

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado