trensim.comSimulación Ferroviaria
   

problema al instalar todo de lo que sea spanish team

Cuestiones referidas a composiciones (consists)

Moderador: Moderadores

problema al instalar todo de lo que sea spanish team

Notapor leo » Jue Ene 22, 2009 5:42 pm

hola
tengo un problema con estos materiales y es lo siguiente.lo descargo todo de trensim,lo guardo en trainset,lo instalo todo en trainset despues voy al programa convoi y no me aparecen los materiales.
espero que me digan la solucion y respuestas pronto
saludos....
    LeOnARd
    Avatar de Usuario
    leo
     
    Mensajes: 68
    Registrado: Mié Ene 14, 2009 5:41 pm

    Re: problema al instalar todo de lo que sea spanish team

    Notapor esanman » Jue Ene 22, 2009 8:15 pm

    Creo que ese problema lo tienes por no seguir los pasos del auto instalador. Comprueba fehacientemente la ruta de instalación que sea C:\archivos de programa... y no C:\program files... y verás como te aparecen todos

    Un saludo
    Emilio
    De hombres es equivocarse. De necios persistir en el error ( Marco Tulio Cicerón)
    Avatar de Usuario
    esanman
     
    Mensajes: 613
    Registrado: Mar Nov 21, 2006 9:49 pm
    Ubicación: A Barcala Cambre

    Re: problema al instalar todo de lo que sea spanish team

    Notapor leo » Vie Ene 23, 2009 1:54 pm

    hola de nuevo
    no se yo mucho de estos materiales de spanish team.Por ejemplo yo tengo las locomotoras TBA D666 y d664, los vagones TBA materfer esquema payaso y tambien tengo el pack 01 de ferrocarriles argentinos (todo de spanish team),pregunto ¿puede ser por el msts que no este instalado en el disco local C? estos materiales lo instalo en otro disco duro y no me aparecen en el programa "CONVOI".
    contestame pronto.
    saludos...
      LeOnARd
      Avatar de Usuario
      leo
       
      Mensajes: 68
      Registrado: Mié Ene 14, 2009 5:41 pm

      Re: problema al instalar todo de lo que sea spanish team

      Notapor Guardatren » Vie Ene 23, 2009 3:46 pm

      A mi modo de ver, muy buena la idea de tener el Simulador MSTS en otra ubicación.
      Ahora, cuando instalas cualquier otro Add-On para MSTS, dondequiera que los instales, algunos de ellos requieren que les congifures el Path donde está instalado el Simulador.
      Tanto el Convoi, como el Conbuilder, como el Route Riter y otros programas que analizan actividades, necesitan saber dónde está tu instalación principal de MSTS.
      En el caso del convoi también,
      debes buscar en los menús, la opción que te permite rastrear donde está instalado el simulador, así sabe dónde están tus trenes.
      Cuando instales trenes o vagones o locomotoras, también debes buscar la ubicación del Train Simulator o sus subcarpetas.

      Ten en cuenta que muchos fabricantes no lo tienen en cuenta,
      y hay muchos que presuponen que todo tiene que ir a la carpeta
      C:\Archivos de programa\Microsoft Games\Train Simulator,
      como también creer que todos tienen que tenerlo en castellano,
      lo cual trae muchos problemas después.

      En mi caso yo tengo el windows en otro idioma y el simulador en otro directorio en otra partición,
      por eso reniego cada vez que el programa insiste en instalarse en la ubicación default como si no existiera otra posible.
      Pero como contrapartida, cuando tenga que formatear el disco del sistema, ya no tengo que andar rescatando y moviendo todos los archivos de trenes ni tampoco los pierdo.
      De donde están, los vuelvo a correr.

      Trata de configurarle el Path al Convoi y seguro que te aparecen tus trenes nuevos
      (si están bien instalado)

      Saludos...
      Guardatren
       
      Mensajes: 3606
      Registrado: Mié Sep 01, 2004 4:23 am

      Re: problema al instalar todo de lo que sea spanish team

      Notapor leo » Lun Feb 09, 2009 5:35 pm

      hola guardatren
      bueno ya estuve buscando el parche para el convoi 1.50 para msts. La cuestion es que busque en google y me salia el parche para el convoi pero decia que tenia que tener actualizado el msts, y te digo que yo tengo instalado este parche para msts:¿funcionaria bien el convoi con el parche que le instale al msts?.
      saludos
        LeOnARd
        Avatar de Usuario
        leo
         
        Mensajes: 68
        Registrado: Mié Ene 14, 2009 5:41 pm

        Re: problema al instalar todo de lo que sea spanish team

        Notapor leo » Lun Feb 09, 2009 5:52 pm

        hola de nuevo guardatren
        bueno te digo si me podes adjuntar unas fotos de las locomotoras tba d666 y d664, y coches materfer tba payaso del msts.
        te lo agradeceria.
        saludos
          LeOnARd
          Avatar de Usuario
          leo
           
          Mensajes: 68
          Registrado: Mié Ene 14, 2009 5:41 pm

          Re: problema al instalar todo de lo que sea spanish team

          Notapor Guardatren » Lun Feb 09, 2009 5:58 pm

          Pero yo no tengo fotos de esas :shock:

          las locomotoras tba d666 y d664 están en la galería de Descargas de http://www.trensim.com/

          y los vagones también, están en TrenSim

          Búscalos en la sección descargas MSTS

          Pero fotos, no hay más que las capturas de los usuarios.
          Salvo que busques fotos en la misma web....

          Suerte
          Guardatren
           
          Mensajes: 3606
          Registrado: Mié Sep 01, 2004 4:23 am

          Re: problema al instalar todo de lo que sea spanish team

          Notapor leo » Dom Feb 15, 2009 2:33 pm

          hola
          traigo buenas noticias encontre todo estos materiales y los estoy utilisando, tengo un problema con las alco tba d664 y d666.cuando juego con ellas se me cierra el msts.
          dingadme mi error por favor gracias.
            LeOnARd
            Avatar de Usuario
            leo
             
            Mensajes: 68
            Registrado: Mié Ene 14, 2009 5:41 pm

            Re: problema al instalar todo de lo que sea spanish team

            Notapor torito92 » Mié Mar 25, 2009 3:36 pm

            en el leeme dicen que necesitan el msts bin, no es dificil intalarlo, pero te recomiendo hacerlo sobre una intalacion de msts que no este muy modificada con parches y demas, suerte.
            Avatar de Usuario
            torito92
             
            Mensajes: 256
            Registrado: Mar Mar 10, 2009 7:16 pm
            Ubicación: La Ciudad de las Tortugas Chiquitas


            Volver a Composiciones (Consists) MSTS

            ¿Quién está conectado?

            Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados