trensim.comSimulación Ferroviaria
   

Problema Ave s102 Renfe Operadora

Cuestiones referidas a composiciones (consists)

Moderador: Moderadores

Re: Problema Ave s102 Renfe Operadora

Notapor gorkii » Mié Jul 21, 2010 2:18 am

Hola buenas noches mirar yo tengo instala el tren Ave renfe operadora pero tengo un problema que lo pongo y no me deja ver los exteriores del tren se bloquea si pongo por ejemplo el 2 o el 3 que son las vistas exteriores que puede ser eso aver si alguien me puede ayudar?¿
Un Saludo.
gorkii
 
Mensajes: 43
Registrado: Mar Sep 01, 2009 12:32 pm

Re: Problema Ave s102 Renfe Operadora

Notapor Platanito 443 » Mié Jul 21, 2010 2:24 am

gorkii escribió:Hola buenas noches mirar yo tengo instala el tren Ave renfe operadora pero tengo un problema que lo pongo y no me deja ver los exteriores del tren se bloquea si pongo por ejemplo el 2 o el 3 que son las vistas exteriores que puede ser eso aver si alguien me puede ayudar?¿
Un Saludo.


Tal y como indican las instrucciones de instalación, desactiva la opción de sombras dinámicas del MSTS.

Un saludo.
Platanito 443
 
Mensajes: 182
Registrado: Dom Sep 20, 2009 9:55 pm

Ruta de la captura de la seccion de descargas ave s-102

Notapor david 445 » Mar Abr 26, 2011 9:10 pm

hola he visto la pagina que dice para descargar la ruta pero no la he encontrado
asi que si alguien sabe otra pagina diganmela
La vida de un maquinista puede ser prospera o corta por eso hay que disfrutarla

Visitad mi foro: trensimulacion.forums-free.com
¡Ahora tamblén en Facebook! http://www.facebook.com/pages/Trensimulaci%C3%B3n-David/105495082908363?sk=wall
Avatar de Usuario
david 445
 
Mensajes: 155
Registrado: Sab Abr 09, 2011 11:23 pm
Ubicación: el mundo de los trenes

Re: Problema Ave s102 Renfe Operadora

Notapor albe6 » Mar Abr 26, 2011 9:24 pm

Si os pasa lo del 404 (no hay servidor) en un link de descarga, probad a borrar el link a la descarga e ir a la página principal.
Ejemplo: si la dirección de descarga es (...algo/descarga) borramos hasta descarga y probamos. Si funciona es un simple cambio de la página de descarga por nueva versión, etc.

Yo lo acabo de hacer con el hilo de la página anterior, si bien es verdad que da un 404, quitando el link y yendo a la página principal he obtenido la "nueva" dirección que es:
http://funtrain.net/fr/simulateur-de-tr ... add-on-24/

Espero que sea lo que buscas
Un saludo
albe6
 
Mensajes: 487
Registrado: Sab Mar 06, 2010 6:25 pm

Re: Problema Ave s102 Renfe Operadora

Notapor Media Distancia 449 » Sab Jul 28, 2012 9:17 pm

Hola,cuando pongo en Descargas/Renfe Ave 102 Renfe Operadora a descargar despues del contracto que pone aceptar/no aceptar no me sale nada me pone error esta vacio
Media Distancia 449
 
Mensajes: 16
Registrado: Sab May 19, 2012 3:57 pm

Re: Problema Ave s102 Renfe Operadora

Notapor Bermúdez » Sab Jul 28, 2012 9:26 pm

¿Tu antivirus es Avast Free?
Si es así, él es el culpable. Desactívale el escudo web y el escudo de red, y prueba otra vez.
Un saludo. :wink:

https://ferrosim.es - Foro y descargas para TS2020
Avatar de Usuario
Bermúdez
 
Mensajes: 4062
Registrado: Sab Nov 03, 2007 1:22 pm
Ubicación: Teruel, Aragón, España

Re: Problema Ave s102 Renfe Operadora

Notapor Media Distancia 449 » Sab Jul 28, 2012 10:00 pm

Ya esta,Gracias Bermudez
Media Distancia 449
 
Mensajes: 16
Registrado: Sab May 19, 2012 3:57 pm

Anterior

Volver a Composiciones (Consists) MSTS

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados