trensim.comSimulación Ferroviaria
   

Problema Ave s102 Renfe Operadora

Cuestiones referidas a composiciones (consists)

Moderador: Moderadores

Problema Ave s102 Renfe Operadora

Notapor factor » Sab Ene 17, 2009 2:20 pm

Muy buenas.

Al intentar instalarme este tren completo, disponible para su descarga en esta misma web ( http://www.trensim.com/lib/pafiledb.php ... ile&id=921 ), el programa "Convoi" me da un error de sintaxis que podéis observar en la imagen que adjunto y, por tanto, no carga la composición.

Imagino que este tema ya habrá sido tratado en algún hilo de este mismo foro, pero el problemático mensaje del nuevo buscador de que "Las siguientes palabras en su consulta fueron ignoradas porque son palabras demasiado comunes", complican la búsqueda aún más que antes del cambio.

Cierto es que en la página diez del hilo que lleva por título "PARADA POR MANTENIMIENTO", en un mensaje de Pere, se te redirecciona a otro llamado "Buscador de TrenSim", en el que sugiere poner el término a buscar entre asteriscos. Pero ni con esas me ha funcionado el invento...

Así pues, si alguien es conocedor de este problema o sabe del enlace donde se trata el tema, le estaría muy agradecido.

Saludos.


P.D: Sí encontré casualmente (buscando manualmente) este hilo viewtopic.php?f=7&t=18322&hilit=%2Aave102%2A en el que se sugiere como fuente del problema la falta del parche MSTS-Bin o tener activadas las sombras dinámicas. He obviado lo dicho en él porque tengo claro que no es mi caso.
Adjuntos
Dibujo1.jpg
factor
 
Mensajes: 388
Registrado: Sab Ago 30, 2008 12:16 am

Re: Problema Ave s102 Renfe Operadora

Notapor jotaerre » Sab Ene 17, 2009 2:55 pm

Hola Factor.

Acabo de bajarme el ave y veo que en la linea 34 del Eng. donde te marca el fallo aparece lo siguiente:

CouplingHasRigidConnection ()
Velocity ( 0.1m/s )
CouplingUniqueType ( "Talgo7av-serie248" )
) Buffers (
Spring (

veras que aparece un parentesis fuera de lugar, que deberia ir de la siguiente forma:

)
CouplingHasRigidConnection ()
Velocity ( 0.1m/s )
CouplingUniqueType ( "Talgo7av-serie248" )
)
Buffers (

Posiblemente el problema venga por ahi.

Un saludo. JR.
jotaerre
 
Mensajes: 1310
Registrado: Mar Nov 08, 2005 7:01 pm
Ubicación: En una cabaña...

Re: Problema Ave s102 Renfe Operadora

Notapor factor » Sab Ene 17, 2009 7:37 pm

¡Bingo!

El problema era tal cual ese que apuntas... :wink:

Muchas gracias por responder y por tu solución.

Saludos y hasta más leernos.
factor
 
Mensajes: 388
Registrado: Sab Ago 30, 2008 12:16 am

Re: Problema Ave s102 Renfe Operadora

Notapor Charlytos » Vie Ene 23, 2009 11:05 am

Yo descargue y probe el ave 102 renfe operadora en ruta y no tuve problemas. Aunque el convoy no llegue a usarlo.
Vuestro amigo, Carlos
Charlytos
 
Mensajes: 173
Registrado: Lun Dic 22, 2008 10:19 am

Re: Problema Ave s102 Renfe Operadora

Notapor Antuan » Vie Ene 23, 2009 11:22 am

Hola.

factor escribió:...en el que se sugiere como fuente del problema la falta del parche MSTS-Bin o tener activadas las sombras dinámicas. He obviado lo dicho en él porque tengo claro que no es mi caso.


¿Es en serio que no funciona activando las sombras dinámicas? :?

Saludos.
Visita de vez en cuando mi site: http://vapor3d.punchinout.net
Imagen
Avatar de Usuario
Antuan
 
Mensajes: 2639
Registrado: Lun Ene 31, 2005 6:22 pm
Ubicación: Siberia

Re: Problema Ave s102 Renfe Operadora

Notapor Fuen446 » Vie Ene 23, 2009 11:37 am

Antuan escribió:... ¿Es en serio que no funciona activando las sombras dinámicas? :? ...


Y tan en serio.
Saludos cordiales para todos desde Fuengirola.
José Francisco
Imagen
Avatar de Usuario
Fuen446
Bibliotecario
 
Mensajes: 5721
Registrado: Sab Sep 13, 2003 10:18 am
Ubicación: Fuengirola

Re: Problema Ave s102 Renfe Operadora

Notapor Antuan » Vie Ene 23, 2009 2:00 pm

Hola.

Fuen446 escribió:Y tan en serio.


Gracias.

Saludos.
Visita de vez en cuando mi site: http://vapor3d.punchinout.net
Imagen
Avatar de Usuario
Antuan
 
Mensajes: 2639
Registrado: Lun Ene 31, 2005 6:22 pm
Ubicación: Siberia

Re: Problema Ave s102 Renfe Operadora

Notapor Charlytos » Vie Ene 23, 2009 4:20 pm

factor, primero debes instalar los parches oficiales del Train Simulator, en otros hilos estan puestos los enlaces para su descarga.
Y luego instalar el parche no oficial MSTS bin, version ultima 1.8.05, o la que pone estable que es la 1.7 y pico. En otros hilos tambien esta puesto su enlace para la descarga. Me parece recordar, que en la seccion de Utilidades, del MSTS esta la descarga del parche no oficial MSTS bien.
Una vez instales las dos partes, parche oficial y parche no oficial, podras instalar y ejecutar bien el ave 102 renfe operadora sin problema alguno.
Vuestro amigo, Carlos
Charlytos
 
Mensajes: 173
Registrado: Lun Dic 22, 2008 10:19 am

Re: Problema Ave s102 Renfe Operadora

Notapor factor » Vie Ene 23, 2009 4:56 pm

Charlytos escribió:factor, primero debes instalar los parches oficiales del Train Simulator, en otros hilos estan puestos los enlaces para su descarga.
Y luego instalar el parche no oficial MSTS bin, version ultima 1.8.05, o la que pone estable que es la 1.7 y pico. En otros hilos tambien esta puesto su enlace para la descarga. Me parece recordar, que en la seccion de Utilidades, del MSTS esta la descarga del parche no oficial MSTS bien.
Una vez instales las dos partes, parche oficial y parche no oficial, podras instalar y ejecutar bien el ave 102 renfe operadora sin problema alguno.


Charlytos, no puedo más que estarte agradecido por tu interés a la hora de ayudarme a resolver el problema, pero si te fijas líneas arriba en este mismo hilo, verás que yo mismo, en un segundo mensaje de día 17 de enero (el tercero publicado en este hilo), doy por resuelto el asunto, gracias a una solución del compañero Jotaerre.

Por otra parte, leyendo bien mi mensaje inicial de este hilo (y más concretamente su posdata), podrías haberte ahorrado unas cuantas líneas.

No obstante, lo dicho: gracias por tu interés.

Saludos.
factor
 
Mensajes: 388
Registrado: Sab Ago 30, 2008 12:16 am

Re: Problema Ave s102 Renfe Operadora

Notapor msts_madrid » Vie Abr 10, 2009 11:39 am

una couriosidad sobre la descarga de este tren; alomejor se sale del tema pero por no abrir otro ;).

¿¿que ruta es la que aparece en la foto de descarga??

Saludos
visiten mi canal. http://www.youtube.com/user/canaldetrenes2008
msts_madrid
 
Mensajes: 452
Registrado: Vie Mar 20, 2009 1:33 pm

Re: Problema Ave s102 Renfe Operadora

Notapor sammas » Vie Abr 10, 2009 11:56 am

La ruta es la LGVMed. Seguro que con el buscador, encuentras el enlace para su descarga.
Saludos.
Avatar de Usuario
sammas
 
Mensajes: 711
Registrado: Sab Sep 13, 2003 6:57 pm
Ubicación: Collado-Villalba

Re: Problema Ave s102 Renfe Operadora

Notapor msts_madrid » Vie Abr 10, 2009 1:41 pm

sammas escribió:La ruta es la LGVMed. Seguro que con el buscador, encuentras el enlace para su descarga.
Saludos.

la buscare, por cierto que tal esta? es muy larga? mola?

gracias y saludos.
visiten mi canal. http://www.youtube.com/user/canaldetrenes2008
msts_madrid
 
Mensajes: 452
Registrado: Vie Mar 20, 2009 1:33 pm

Re: Problema Ave s102 Renfe Operadora

Notapor msts_madrid » Vie Abr 10, 2009 2:55 pm

msts_madrid escribió:
sammas escribió:La ruta es la LGVMed. Seguro que con el buscador, encuentras el enlace para su descarga.
Saludos.

la buscare, por cierto que tal esta? es muy larga? mola?

gracias y saludos.


ando buscando pero no lo encuentro..:S
visiten mi canal. http://www.youtube.com/user/canaldetrenes2008
msts_madrid
 
Mensajes: 452
Registrado: Vie Mar 20, 2009 1:33 pm

Re: Problema Ave s102 Renfe Operadora

Notapor Francisco Javier » Vie Abr 10, 2009 3:41 pm

msts_madrid escribió:
msts_madrid escribió:
sammas escribió:La ruta es la LGVMed. Seguro que con el buscador, encuentras el enlace para su descarga.
Saludos.

la buscare, por cierto que tal esta? es muy larga? mola?

gracias y saludos.


ando buscando pero no lo encuentro..:S


San Google: http://www.funtrain.net/index.php?cible=ligne&id=20
Saludos a todos; Fco. Javier García Pérez
Arco; destino: Ciudad Real, Puertollano y Badajoz, estacionado en vía 1, va a efectuar su salida.
Imagen
Avatar de Usuario
Francisco Javier
 
Mensajes: 2290
Registrado: Lun May 01, 2006 5:47 pm
Ubicación: L'Hospitalet de Llobregat

Re: Problema Ave s102 Renfe Operadora

Notapor msts_madrid » Vie Abr 10, 2009 3:49 pm

gracias.
visiten mi canal. http://www.youtube.com/user/canaldetrenes2008
msts_madrid
 
Mensajes: 452
Registrado: Vie Mar 20, 2009 1:33 pm

Siguiente

Volver a Composiciones (Consists) MSTS

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

cron