trensim.comSimulación Ferroviaria
   

como instalar las locomotoras?

Cuestiones referidas a composiciones (consists)

Moderador: Moderadores

como instalar las locomotoras?

Notapor juan_gt22 » Lun Jul 21, 2008 7:58 pm

no puedo instalar locomotorasa


:( :( :( :( :( :( :(
juan_gt22
 
Mensajes: 12
Registrado: Lun Jul 07, 2008 4:01 pm
Ubicación: SAN JUAN 1687

Notapor javimate » Lun Jul 21, 2008 8:09 pm

que os parece? yo no soy el mas indicado para regañar se lo dejo a los moderadores
Avatar de Usuario
javimate
 
Mensajes: 997
Registrado: Lun Jul 31, 2006 2:38 pm

Notapor Pere » Lun Jul 21, 2008 8:27 pm

Hola juan_gt22

Ante todo bienvenido al foro.

Respecto a tu mensaje, especifica más claramente cual es tu problema, en que plataforma, con que locomotora, que mensajes te da, etc. Porque sólo proporcionando información podrás obtener orientaciones de los foreros.

De todas formas, puede ser más rápido para tí si te diriges a la herramienta de buscar, pues problemas en MSTS hay muchos registrados en el foro y seguro que el tuyo también. O por lo menos encontraras orientaciones al respecto.

Un saludo

Pere
Avatar de Usuario
Pere
grupo TrenSim
 
Mensajes: 5043
Registrado: Jue Ago 28, 2003 11:44 pm
Ubicación: Barcelona

Notapor marcelorobredo » Mié Jul 23, 2008 5:06 pm

:evil: :evil: :evil: Es mejor cerrar este Hilo, porque juan_gt22 NO usa el buscador :evil:

Abrió 5 hilos sin sentido :evil:

Saludos MAC :arrow:
Sin Ferrocarril, no hay progreso.
-------------------------------------------------------
No hay opiniones estupidas, sino, estupìdos que opinan.
Imagen
Avatar de Usuario
marcelorobredo
 
Mensajes: 1006
Registrado: Mar Jul 26, 2005 1:06 pm
Ubicación: Palomar, Bs. As. ARGENTINA

Notapor CAYAMITO EXPRESS » Mié Jul 23, 2008 5:08 pm

¿Cuándo vuelven los mocosos al colegio? :evil:

Saludos con tinta y sangre :?
Imagen

"Uno nace aprendiendo para después, humildemente, educar amablemente en la vida"

Iván
Avatar de Usuario
CAYAMITO EXPRESS
 
Mensajes: 2346
Registrado: Jue Mar 10, 2005 6:14 pm
Ubicación: Santiago, CHILE

Notapor damontej » Mié Jul 23, 2008 5:21 pm

Poco antes de ir a la cárcel :evil: :twisted: :evil: :twisted:
Ing. Jorge A. Damonte
Ciudad Jardín, Buenos Aires - República Argentina
"...quien sobreviva a este día y vuelva salvo a casa, se pondrá de puntillas cuando sea nombrado en el futuro..."
Excusatio non petita, acusatio manifesta...
Avatar de Usuario
damontej
 
Mensajes: 1985
Registrado: Jue Mar 08, 2007 5:27 pm
Ubicación: Buenos Aires, Argentina

Notapor tba_cml » Mié Jul 23, 2008 5:30 pm

eso xq tiene 10 años.....delen una oportunidad mas......yo hablo con el.... igual no cabe duda que es porfiado. ](*,) #-o ...jajaj bueno chau.....


pd:lo de porfia fue de onda!!.... :roll: :roll: :roll:


saludos desde las heras......:::tba_cml:::....... :-U
[date=1216830694]
eso xq tiene 10 años.....delen una oportunidad mas......yo hablo con el.... igual no cabe duda que es porfiado. ](*,) #-o ...jajaj bueno chau.....


pd:lo de porfia fue de onda!!.... :roll: :roll: :roll:


saludos desde las heras......:::tba_cml:::....... :-U
....:::TbA_CmL y walter un nuevo concepto en rutas y material sarmientero:::.....
Avatar de Usuario
tba_cml
 
Mensajes: 301
Registrado: Jue May 15, 2008 10:13 pm
Ubicación: general las heras, provincia de buenos aires

Notapor damontej » Mié Jul 23, 2008 5:35 pm

Dos cosas:
¿Cómo sabés cuántos años tiene?
¿Por qué salió tu post como con carbónico?
Ing. Jorge A. Damonte
Ciudad Jardín, Buenos Aires - República Argentina
"...quien sobreviva a este día y vuelva salvo a casa, se pondrá de puntillas cuando sea nombrado en el futuro..."
Excusatio non petita, acusatio manifesta...
Avatar de Usuario
damontej
 
Mensajes: 1985
Registrado: Jue Mar 08, 2007 5:27 pm
Ubicación: Buenos Aires, Argentina

Notapor tba_cml » Mié Jul 23, 2008 5:47 pm

hola jorge....je..lo se xq me agrego al msn....y no para de perdirme una gt22... :shock: pero buenoooo me cae bien....tiene 10 años nada mas...todavia no sabe ni instalar una ruta y buenoooo nada, hay q aprender...o no? jajaj.....y salio 2 veces xq me anda mal el modem....ja es un (.....) el modem que tengo, asi q por eso.....


pd_:lo digo con onda nada mas......:::tba_cml:::.......salu2
....:::TbA_CmL y walter un nuevo concepto en rutas y material sarmientero:::.....
Avatar de Usuario
tba_cml
 
Mensajes: 301
Registrado: Jue May 15, 2008 10:13 pm
Ubicación: general las heras, provincia de buenos aires


Volver a Composiciones (Consists) MSTS

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

cron