trensim.comSimulación Ferroviaria
   

soy nuevo ayuda por favor

Cuestiones referidas a composiciones (consists)

Moderador: Moderadores

soy nuevo ayuda por favor

Notapor xxxbichosoxx » Vie Dic 21, 2007 4:48 pm

queria saber como instalar los vagones por que cada vez q instalo vagones no puedo usarlos con las locomotoras como hago??? :?
xxxbichosoxx
 
Mensajes: 30
Registrado: Jue Dic 20, 2007 12:54 am

Notapor damontej » Vie Dic 21, 2007 4:51 pm

Sería bueno saber a qué simulador te referís, si es que te referís a alguno... :roll:
Ing. Jorge A. Damonte
Ciudad Jardín, Buenos Aires - República Argentina
"...quien sobreviva a este día y vuelva salvo a casa, se pondrá de puntillas cuando sea nombrado en el futuro..."
Excusatio non petita, acusatio manifesta...
Avatar de Usuario
damontej
 
Mensajes: 1985
Registrado: Jue Mar 08, 2007 5:27 pm
Ubicación: Buenos Aires, Argentina

Notapor Jokin Urzay » Vie Dic 21, 2007 4:55 pm

Hola,
Bienvenido al Foro de Trensim, pero dinos lo primero de qué simulador se trata y concreta un poco más el tema para que te podamos ayudar. De todas formas tienes una "Herramienta Imprescindible" que se llama Buscador (Justo debajo de FAQ) pulsalo y preguntale por lo que necesites, seguro que te responderá acertadamente :D.

Saludos desde Miranda de Ebro,
Jokin Urzay
Avatar de Usuario
Jokin Urzay
 
Mensajes: 359
Registrado: Vie Feb 10, 2006 7:24 pm
Ubicación: Las Arenas-Getxo

Notapor xxxbichosoxx » Vie Dic 21, 2007 5:03 pm

si en el MSTS queria saber como instalar los vagones en las locomotoras
xxxbichosoxx
 
Mensajes: 30
Registrado: Jue Dic 20, 2007 12:54 am

Notapor Jokin Urzay » Vie Dic 21, 2007 5:08 pm

xxxbichosoxx escribió:si en el MSTS queria saber como instalar los vagones en las locomotoras


Hola de nuevo,

Pregunta de Millón de Dólares. ¿Te has leído mi anterior mensaje?... :roll:

Saludos desde Miranda de Ebro,
Jokin Urzay
Avatar de Usuario
Jokin Urzay
 
Mensajes: 359
Registrado: Vie Feb 10, 2006 7:24 pm
Ubicación: Las Arenas-Getxo

Notapor xxxbichosoxx » Vie Dic 21, 2007 5:12 pm

si lo lei pero no encuentro como instalar los vagones en las locomotas en el MSTS lo busque y no lo encuentro si me lo pueden decir se los agradeceria :(
xxxbichosoxx
 
Mensajes: 30
Registrado: Jue Dic 20, 2007 12:54 am

Notapor Repo » Vie Dic 21, 2007 5:14 pm

En el buscador coloca la palabra consist y te aparecerán varios post con los que aprenderás a formar trenes y esas cosas, además de los programas usados para tal fin.

Saludos.
Imagen
Avatar de Usuario
Repo
 
Mensajes: 1198
Registrado: Mar Oct 11, 2005 4:27 pm
Ubicación: Santiago de Chile

Notapor Jokin Urzay » Vie Dic 21, 2007 5:16 pm

Una pista usando el Buscador ("Herramienta Imprescindible")

http://www.trensim.com/trensimpedia/ind ... posiciones

Otra más:
http://www.trensim.com/lib/pafiledb.php ... ile&id=796


Saludos desde Miranda de Ebro,
Jokin Urzay
Avatar de Usuario
Jokin Urzay
 
Mensajes: 359
Registrado: Vie Feb 10, 2006 7:24 pm
Ubicación: Las Arenas-Getxo

Notapor Manolo470 » Vie Dic 21, 2007 5:21 pm

A que te refieres exactamente?A que los enganches de los vagones son incompatibles con la locomotora que quieres acoplar o a que los instalas y no te aparecen(como me ocurrio con el windous Vista)[/quote]
Manolo470
 
Mensajes: 36
Registrado: Mar Nov 27, 2007 8:47 pm


Volver a Composiciones (Consists) MSTS

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

cron