trensim.comSimulación Ferroviaria
   

uso de dos Locomotoras.

Cuestiones referidas a composiciones (consists)

Moderador: Moderadores

uso de dos Locomotoras.

Notapor Gonzalo » Jue Feb 15, 2007 2:08 pm

Una pregunta, tal vez un tanto de novato, o tal vez no.
Si yo tengo dos locomotoras enganchadas en uan formación y desengancho la principal, para dejarla en una playa de Cargas. hay alguna forma de habilitar la segunda locomotora? no se si se entiende la pregunta, pero es una duda que tengo. al que sepa evacuarla, le estoy mas que agradecido. Un abrazo.
"Por la Vuelta del Ferrocarril al Meridiano V".

"Que tal señor presidente, hice campaña por el otro candidato, pero vote por Usted".

Visita:
http://www.plataforma14.com.ar

Suscribite a: http://ar.groups.yahoo.com/group/amigosdelsat3/
Avatar de Usuario
Gonzalo
 
Mensajes: 58
Registrado: Sab May 28, 2005 10:13 am
Ubicación: Banfield

Notapor Cascajo » Jue Feb 15, 2007 2:17 pm

Si, el nuevo parche permite el cambio de locomotora, si no recuerdo mal dándole al F9 y seleccionando la segunda loco.

Saludos
Todo avanza tan deprisa que siempre llego tarde
Avatar de Usuario
Cascajo
 
Mensajes: 268
Registrado: Lun Abr 19, 2004 10:23 pm
Ubicación: La Rioja

Notapor Coyote » Jue Feb 15, 2007 2:51 pm

Hola Gonzalo, como dice Cascajo, con F9 podés cambiar de loco siempre que ésta esté enganchada al tren, si desenganchas y te vas con un corte no hay manera de pasarte a la otra.

Un abrazo.
Un saludo afectuoso a todos los amantes de los Trenes!!!
Avatar de Usuario
Coyote
 
Mensajes: 289
Registrado: Mié Dic 06, 2006 12:29 pm
Ubicación: Buenos Aires Argentina

Notapor francotrenes » Jue Feb 15, 2007 3:08 pm

Coyote escribió:Hola Gonzalo, como dice Cascajo, con F9 podés cambiar de loco siempre que ésta esté enganchada al tren, si desenganchas y te vas con un corte no hay manera de pasarte a la otra.

Un abrazo.


Ademàs recuerden, que el tren debe estar frenado, bhaaa asi es la unica forma que me anduvo...

Imaginate una composicion con tandem, estando en maquina 1, frenas el tren, quitas freno de maquina 1, presionas f9 sale el esquema del tren, precionas en la maquina 2, y luego la tecla "1" nuevamente, ya estas en la otra maquina, nunca te olvides de sacar el freno de la primer maquina que venias conduciendo....

slds F
Imagen EMD - GT22 - Ferrocarriles Argentinos.-
Avatar de Usuario
francotrenes
 
Mensajes: 1592
Registrado: Jue Nov 04, 2004 5:18 am
Ubicación: MSTS

Notapor Gonzalo » Jue Feb 15, 2007 9:56 pm

Gracias gente, no lo sabia.
"Por la Vuelta del Ferrocarril al Meridiano V".

"Que tal señor presidente, hice campaña por el otro candidato, pero vote por Usted".

Visita:
http://www.plataforma14.com.ar

Suscribite a: http://ar.groups.yahoo.com/group/amigosdelsat3/
Avatar de Usuario
Gonzalo
 
Mensajes: 58
Registrado: Sab May 28, 2005 10:13 am
Ubicación: Banfield

Notapor Gonzalo » Dom Nov 11, 2007 10:10 am

Ja volvi!!!... Con que parche se podia hacer esto? ya que reinstale el programa y creo que me olvide de instalarlo.
Gracias
"Por la Vuelta del Ferrocarril al Meridiano V".

"Que tal señor presidente, hice campaña por el otro candidato, pero vote por Usted".

Visita:
http://www.plataforma14.com.ar

Suscribite a: http://ar.groups.yahoo.com/group/amigosdelsat3/
Avatar de Usuario
Gonzalo
 
Mensajes: 58
Registrado: Sab May 28, 2005 10:13 am
Ubicación: Banfield

Notapor busferro » Dom Nov 11, 2007 11:27 am

Hola, con cualquier parche no oficial MSTSbin disponible. :wink:
Un saludo

Arturo Ares

MSTS: Vale más malo conocido que bueno por conocer.
Avatar de Usuario
busferro
 
Mensajes: 1928
Registrado: Sab Jun 11, 2005 10:11 am
Ubicación: Cambre-La Coruña

Notapor Gonzalo » Mar Nov 13, 2007 6:54 am

Muchas gracias colega.
"Por la Vuelta del Ferrocarril al Meridiano V".

"Que tal señor presidente, hice campaña por el otro candidato, pero vote por Usted".

Visita:
http://www.plataforma14.com.ar

Suscribite a: http://ar.groups.yahoo.com/group/amigosdelsat3/
Avatar de Usuario
Gonzalo
 
Mensajes: 58
Registrado: Sab May 28, 2005 10:13 am
Ubicación: Banfield

Notapor juan_gt22 » Mar Jul 29, 2008 4:16 pm

hola yo tengo el parche official y el no official y no puedo hacerlo como hago :( :( :( :( :( :( :( :( :(
juan_gt22
 
Mensajes: 12
Registrado: Lun Jul 07, 2008 4:01 pm
Ubicación: SAN JUAN 1687

Notapor CAYAMITO EXPRESS » Mar Jul 29, 2008 4:36 pm

juan_gt22 escribió:hola yo tengo el parche official y el no official y no puedo hacerlo como hago :( :( :( :( :( :( :( :( :(


Si leyeras un poco más arriba :roll:

francotrenes escribió:Imaginate una composicion con tandem, estando en maquina 1, frenas el tren, quitas freno de maquina 1, presionas f9 sale el esquema del tren, precionas en la maquina 2, y luego la tecla "1" nuevamente, ya estas en la otra maquina, nunca te olvides de sacar el freno de la primer maquina que venias conduciendo....


Saludos con anteojos 8)

---------------------------------
Tal vez no sea el lugar más apropiado, pero me quedo dando vueltas esta aseveración hecha por Franco, de la cual he podido comprobar:

francotrenes escribió:nunca te olvides de sacar el freno de la primer maquina que venias conduciendo....


También asevero lo que ha dicho nuestro compañero, pués he notado que cada que que enganchas una locomotora (llamemosla principal dentro de un convoy) que has de dejar para pasarte a la secundaria y que quede con el freno activado crea una suerte de temblor al momento de volverla a acoplar, por consiguiente te puede reportar error de descarrilamiento.

Lo que se ha especificado dentro de las técnicas de maniobrabilidad (particularmente en convoyes de cargueros, que también puede suceder en las de trenes de viajeros) es que es mejor dejar el freno libre, tanto en locomotoras como en vagones/coches; así cuando quiera de nuevo engancharse ese corte no tendrás esos temblorcillos ni tampoco recibirás mensajes de descarrilamiento. Es lo que yo también he podido constatar.

Saludos de nuevo :wink:
Imagen

"Uno nace aprendiendo para después, humildemente, educar amablemente en la vida"

Iván
Avatar de Usuario
CAYAMITO EXPRESS
 
Mensajes: 2346
Registrado: Jue Mar 10, 2005 6:14 pm
Ubicación: Santiago, CHILE


Volver a Composiciones (Consists) MSTS

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados