trensim.comSimulación Ferroviaria
   

Dobles tracciones y locomotora&automotor es posible???

Cuestiones referidas a composiciones (consists)

Moderador: Moderadores

Dobles tracciones y locomotora&automotor es posible???

Notapor 3000MAN » Lun Sep 18, 2006 9:51 pm

hola!!
Estoy empezando a hacer composiciones y tengo esta duda:
Es posible con el conbuilder formar composiciones de doble traccion?? o triple???
Y se puede poner una locomotora que auxilie a un automotor diesel o electrico???
Open rails le ha dado vida a MSTS
Avatar de Usuario
3000MAN
 
Mensajes: 416
Registrado: Sab May 07, 2005 4:32 pm
Ubicación: Barcelona

Notapor Jokin Urzay » Lun Sep 18, 2006 10:05 pm

Buenas noches,
Con el Conbuilder puedes hacer lo que dices y más. Ahora bien, ten encuenta los enganches de los diferentes coches, vagones y locomotoras.De todas formas si te da error siempre lo puedes solucionar cambiando los enganches. Yo, por ejemplo, los tengo todos en automático para quitarme de jaleos.
Saludos desde Miranda de Ebro,
Jokin Urzay


Mira este link en el que te dieron respuesta casi, casi, a lo mismo.

http://www.trensim.com/foro/viewtopic.p ... ght=#51147
Avatar de Usuario
Jokin Urzay
 
Mensajes: 359
Registrado: Vie Feb 10, 2006 7:24 pm
Ubicación: Las Arenas-Getxo

Notapor 3000MAN » Lun Sep 18, 2006 10:39 pm

hola!!
En aquel post pregunte por los vagones.
En aquel tiempo me lo baje y me fue fatal (conbuilder)
No lo pude usar y despues se me estropeo el MSTS.
Ahora tengo el MSTS instalado de nuevo por que formatee el ordenador.
Lo de los vagones lo tengo claro y ya he echo varias composiciones.
Preguntaba lo de las locomotoras por que no fuera a que instalara alguna doble composicion y me diera error en el juego.
Gracias por la respuesta.
Open rails le ha dado vida a MSTS
Avatar de Usuario
3000MAN
 
Mensajes: 416
Registrado: Sab May 07, 2005 4:32 pm
Ubicación: Barcelona


Volver a Composiciones (Consists) MSTS

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados