trensim.comSimulación Ferroviaria
   

Como instalar un tren desde una carpeta "trains"

Cuestiones referidas a composiciones (consists)

Moderador: Moderadores

Como instalar un tren desde una carpeta "trains"

Notapor 3000MAN » Jue Ago 31, 2006 12:23 pm

hola !!
Para empezar no se si es aqui donde debo poner este tema.
Me he bajado un tren de la pagina Trainsim en zip al descomprimirlo se me quedo la carpeta "trains" dentro de ella hay dos la de "consits" y "trainset".
Cuando descargas aqui en trensim sale un ayudante para la instalacion.
Pero con esas carpetas no tengo ni idea.
Alguien podria explicarme como debo hacerlo.
Y si me he equivocado de sitio para hacer mi pregunta perdon.
Gracias a todos .
Open rails le ha dado vida a MSTS
Avatar de Usuario
3000MAN
 
Mensajes: 416
Registrado: Sab May 07, 2005 4:32 pm
Ubicación: Barcelona

Notapor busferro » Jue Ago 31, 2006 12:26 pm

Hola, ¿donde has descomprimido este archivo?
Un saludo

Arturo Ares

MSTS: Vale más malo conocido que bueno por conocer.
Avatar de Usuario
busferro
 
Mensajes: 1928
Registrado: Sab Jun 11, 2005 10:11 am
Ubicación: Cambre-La Coruña

Notapor jorgomu » Jue Ago 31, 2006 2:01 pm

Hola a todos,
descoprime en una carpeta temporal y luego lo que haya en la carpeta consists lo llevas a la carpeta consists del juego y lo que haya en la carpeta trainset lo pones en la carpeta trainset del juego.
Saludos
Avatar de Usuario
jorgomu
 
Mensajes: 510
Registrado: Jue Sep 11, 2003 12:41 pm
Ubicación: Far West

Notapor 3000MAN » Vie Sep 01, 2006 11:10 am

hola !!
lo descarge al escritorio y alli lo descomprimi , y me salio la carpeta de "trains".
Si paso la carpeta "trainset" y "consits" no se si debo ejecutarlas para que vaya por que no me sale ningun instalador en esas carpetas.
Open rails le ha dado vida a MSTS
Avatar de Usuario
3000MAN
 
Mensajes: 416
Registrado: Sab May 07, 2005 4:32 pm
Ubicación: Barcelona

Notapor Albertopresa » Vie Sep 01, 2006 11:16 am

Hola
Pega el contenido de la carpeta consits en la capeta consits del MSTS
PEga el contenido de la carpeta trainset en la carpeta trainset del MSTS

De esta manera ya lo tienes instalado.
Avatar de Usuario
Albertopresa
 
Mensajes: 336
Registrado: Dom May 07, 2006 11:53 pm
Ubicación: León

Notapor 3000MAN » Sab Sep 02, 2006 12:25 pm

hola !!
GRACIAS
Ya lo hize y parece que va.
Pero hay que decir que con el instalador que se usa en trensim es mucho mejor.
Gracias a todos .
Open rails le ha dado vida a MSTS
Avatar de Usuario
3000MAN
 
Mensajes: 416
Registrado: Sab May 07, 2005 4:32 pm
Ubicación: Barcelona


Volver a Composiciones (Consists) MSTS

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

cron