trensim.comSimulación Ferroviaria
   

como hacer trenes

Cuestiones referidas a composiciones (consists)

Moderador: Moderadores

como hacer trenes

Notapor drivit » Sab Jul 15, 2006 11:44 am

Hola Buenos dias:
La verdad es que yo tengo un gran problema, cuando voy a trensim y me quiero descargar una locmotora, me gustaria ponerles unos vagones para que n vaya sola pero no se como hacerlo. Si me podeis decir como les puedo poner vagones os lo agradeceria mucho
drivit
 
Mensajes: 81
Registrado: Jue Jun 22, 2006 11:59 am

Notapor roberto252 » Sab Jul 15, 2006 11:54 am

Bueno mi método no se si es el más apropiado ni el mejor, ya que aquí hay gente que entiende muuuchisimo más que yo. pero bueno, si te sirve...

1- Abres el Train Simulator Editors & Tools
2- Activity editor
3- File
4- Open
5- En routes abres cualquiera
6- Activities (y también abres cualquiera)
7- Pulsas en New
8- Otra vez en el new que aparece debajo de consist
9- Ya puedes crear tu tren buscando en los apartados que aparecen y le pones el name y display name que quieras (creo que tiene que ser el mismo en los dos casos).
10- Save & edit
11- Cancel
12- Cierras todo

Creo que con estos pasos es posible hacerlo, pero como te dije antes quizás exista un método más sencillo.

Un saludo
Avatar de Usuario
roberto252
 
Mensajes: 112
Registrado: Lun Feb 07, 2005 11:07 am
Ubicación: León

Notapor Petrus » Sab Jul 15, 2006 12:28 pm

Como complemento a los que dice el compañero, descárgate un tutorial en

http://www.trensim.com/lib/pafiledb.php ... ile&id=361

Un saludo.
José Martínez.
El Canfranc es posible y necesario a corto plazo.
Petrus
 
Mensajes: 658
Registrado: Dom Dic 07, 2003 11:01 am
Ubicación: Huesca

Notapor CAYAMITO EXPRESS » Sab Jul 15, 2006 1:36 pm

Hola:

roberto252 escribió:9- Ya puedes crear tu tren buscando en los apartados que aparecen y le pones el name y display name que quieras (creo que tiene que ser el mismo en los dos casos).


Efectivamente, debe ser el mismo en ambos casos, sino el route editor se confundirá. Un método más rápido es hacer lo con el programa conbuilder, pero, para serles franco jámas lo he hecho así. Prefiero usar el route editor.

Si haces una previa usando el buscador, y poner conbuilder, hallarás todo acerca del uso de ese programa.

Saludos composicionables 8)
Imagen

"Uno nace aprendiendo para después, humildemente, educar amablemente en la vida"

Iván
Avatar de Usuario
CAYAMITO EXPRESS
 
Mensajes: 2346
Registrado: Jue Mar 10, 2005 6:14 pm
Ubicación: Santiago, CHILE

Notapor CRT-220 » Sab Jul 15, 2006 4:24 pm

CAYAMITO EXPRESS escribió:Hola:

roberto252 escribió:9- Ya puedes crear tu tren buscando en los apartados que aparecen y le pones el name y display name que quieras (creo que tiene que ser el mismo en los dos casos).


Efectivamente, debe ser el mismo en ambos casos, sino el route editor se confundirá. Un método más rápido es hacer lo con el programa conbuilder, pero, para serles franco jámas lo he hecho así. Prefiero usar el route editor.

Si haces una previa usando el buscador, y poner conbuilder, hallarás todo acerca del uso de ese programa.

Saludos composicionables 8)
Mmm...yo no suelo ponerles el mismo nombre y nunca he tenido problemas, pues el Editor los busca por el nombre de aparición, sea cual sea el nombre del archivo...
Imagen
Avatar de Usuario
CRT-220
 
Mensajes: 1868
Registrado: Sab Jun 11, 2005 6:45 pm

Re: como hacer trenes

Notapor JoanFemenia » Vie May 08, 2009 6:32 pm

Con el Editor del Train simulator se puede hacer composiciones con material Talgo con diferentes locomotoras si es asi me podriais echar una mano?
JoanFemenia
 
Mensajes: 130
Registrado: Vie Abr 24, 2009 5:12 pm

Re: como hacer trenes

Notapor Zappo » Vie May 08, 2009 9:09 pm

JoanFemenia escribió:Con el Editor del Train simulator se puede hacer composiciones con material Talgo con diferentes locomotoras, si es asi me podriais echar una mano?


Una mano =; y un sencillo tutorial :

http://trensim.com/lib/pafiledb.php?lib ... ile&id=361


Un saludo :wink:
Zappo
 
Mensajes: 646
Registrado: Dom Jun 15, 2008 12:10 pm

Re: como hacer trenes

Notapor sanvibrother » Vie May 08, 2009 10:23 pm

Hola:
Pues lo tienes fácil: Si dispones del material para armar el consist, con el Editor & Tools que trae Mts acompañado del tutorial de Daniel Blanco o con esto http://www.trensim.com/lib/pafiledb.php ... ile&id=796 , no tendrás ningún inconveniente, eso si, antes de hacer nada, léete el tutorial o el archivo de ayuda que te servirán de mucho.

Saludos.
sanvibrother
 
Mensajes: 658
Registrado: Sab Feb 25, 2006 5:26 pm

Re: como hacer trenes

Notapor msts_madrid » Vie May 08, 2009 10:29 pm

tambien puedes usar convoi, es sencillo y en español.
visiten mi canal. http://www.youtube.com/user/canaldetrenes2008
msts_madrid
 
Mensajes: 452
Registrado: Vie Mar 20, 2009 1:33 pm

Re: como hacer trenes

Notapor Herrero23 » Mar Ago 25, 2009 4:41 pm

Mira yo al abrir Microsoft Train simulator editor y tools me dice: LAS HERRAMIENTAS SOLO PUEDEN OPERAR EN RESOLUCIONES DE 1024X768 O MAYORES....
como hago?

Gracias!
Herrero23
 
Mensajes: 2
Registrado: Mar Ago 25, 2009 2:47 am

Re: como hacer trenes

Notapor sanvibrother » Mar Ago 25, 2009 7:47 pm

Buenas tardes:

Personalmente, no tengo nada en contra del Editors & Tools de MSTS, pero yo no me complicaría demasiado la vida
:arrow: http://www.trensim.com/lib/pafiledb.php ... ile&id=796 , aunque reconozco que es bueno
saber hacer funcionar cuantas más posibilidades brinde el simulador.
Me imagino que por ser tu primer post, serás nuevo en el mundo del MSTS y es de suponer que el ansia por conseguir
resultados esté por delante de todo. Pues con este programa y teniendo el material para "montar trenes", te será muy fácil.
Luego, cuando veas que la cosa funciona, te seguirán asaltando dudas, y un sinfín de sorpresas más o menos "desagradables" que harán que te pique la curiosidad y el afán por convertir estas sorpresas en soluciones.
Llegados a este punto, te recomendaría :arrow: http://www.trensim.com/lib/pafiledb.php ... le&id=1164 , quizás te saque de más de un atolladero.
En cuanto al mensaje que te lanza el editor and tools, prueba de configurar la pantalla de tu Pc a una resolución de 1024x768 si tu targeta gráfica te lo permite.
Si consigues arrancar el editors and tools, antes de nada te será imprescindible esto :arrow:
http://www.trensim.com/lib/pafiledb.php ... ile&id=361 .
Sólo queda desearte por mi parte una gran bienvenida a Trensim y mi más sincera felicitación por haber sabido utilizar el buscador, a esto le llamo empezar con muy buen pié.
Saludos.
sanvibrother
 
Mensajes: 658
Registrado: Sab Feb 25, 2006 5:26 pm

Re: como hacer trenes

Notapor Bermúdez » Mar Ago 25, 2009 7:57 pm

Para ajustar la resolución de la pantalla debes operar de la siguiente manera:
Clic derecho sobre el escritorio, y te aparecerá la siguiente ventana. Clicas en propiedades.
2582009_203745.jpg


Se abrirá otra ventana en la cual seleccionarás la pestaña configuración. Ahí podrás ajustar la resolución de pantalla.
2582009_203831.jpg


PD: Para el Editors & Tools es recomendable ajustar la calidad del color a 16 bits, que se me ha olvidado indicarlo en la captura anterior.
Un saludo. :wink:

https://ferrosim.es - Foro y descargas para TS2020
Avatar de Usuario
Bermúdez
 
Mensajes: 4064
Registrado: Sab Nov 03, 2007 1:22 pm
Ubicación: Teruel, Aragón, España


Volver a Composiciones (Consists) MSTS

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado