trensim.comSimulación Ferroviaria
   

Trenes en las rutas

Cuestiones referidas a composiciones (consists)

Moderador: Moderadores

Trenes en las rutas

Notapor Dantas » Jue Abr 27, 2006 6:46 pm

Me podriais decir si se pueden poner trenes en las rutas? Nose si me explico, quiero decir que cuando valla yo con un tren, ver mas trenes parados o quietos.

Gracias.
Un saludo.
Avatar de Usuario
Dantas
 
Mensajes: 99
Registrado: Mié Abr 12, 2006 2:57 pm
Ubicación: Madrid

Notapor Igarte » Jue Abr 27, 2006 7:01 pm

Hola Dantas,

claro que puedes y es bastante facil cuando estás editando o creando una ruta nueva pulsa con el boton derecho del ratón en la via donde quieras poner el tren, en la lista que sale pulda place a consist y hay puedes elegir una composición ya existente o crear una propia pulsando new.

Saludos. Igarte.
[date=1146161004]
Se me olvidaba una cosa, si quieres cambiar la dirección del tren pulsa con el botón derecho del raton sobre el tren y dale a toggle consist direction y ya tá.
Igarte
 
Mensajes: 506
Registrado: Jue Dic 08, 2005 9:05 pm

Notapor Dantas » Jue Abr 27, 2006 7:20 pm

Muchas gracias Igarte. Voy a intentar poner uno...
Un saludo. :D
Avatar de Usuario
Dantas
 
Mensajes: 99
Registrado: Mié Abr 12, 2006 2:57 pm
Ubicación: Madrid

Notapor Talgo_Altaria_252 » Jue Abr 27, 2006 8:36 pm

Igarte, sólo se puede hacer eso en las actividades.
Avatar de Usuario
Talgo_Altaria_252
 
Mensajes: 317
Registrado: Mar Nov 30, 2004 9:54 pm
Ubicación: Mi casa en Eibar

Notapor landerman » Jue Abr 27, 2006 8:57 pm

Talgo_Altaria_252 escribió:Igarte, sólo se puede hacer eso en las actividades.
:?: :-s :?:
Bueno, alguna cosilla más he visto yo hacer...
Saludos. :wink:
Miguel Ángel
Sevilla
Avatar de Usuario
landerman
 
Mensajes: 1516
Registrado: Vie Abr 29, 2005 8:19 pm
Ubicación: Sevilla


Volver a Composiciones (Consists) MSTS

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados

cron