trensim.comSimulación Ferroviaria
   

Problema con ConBuilder

Cuestiones referidas a composiciones (consists)

Moderador: Moderadores

Problema con ConBuilder

Notapor juanjo » Sab Abr 10, 2004 6:38 pm

Hola a todos los foreros
Alguien podría ayudarme, diciendome porque algunos eng ó wag no aparecen en el ConBuilder. Por ejemplo he cargado el Talgo3 y cuando lo busco con el Conbuilcer, no aparece ni la loco ni los vagones,
Un saludo.
Juanjo.
Avatar de Usuario
juanjo
 
Mensajes: 1895
Registrado: Mié Sep 10, 2003 7:13 pm
Ubicación: Barracas - Buenos Aires - Argentina

Notapor 592 Cercanías » Sab Abr 10, 2004 10:30 pm

En el ConBuilder, los trenes que no tienen cabeza motora como ese Talgo III que tienes tú no aparecen como "Talgo 3 coche 1" sino con un nombre extraño. Te lo digo por experiencia. ¿592 Cercanias te ha ayudado bien hasta el fondo?
Avatar de Usuario
592 Cercanías
 
Mensajes: 195
Registrado: Dom Abr 04, 2004 6:47 pm
Ubicación: El barrio de Entrevias, en el distrito de Puente de Vallecas (Madrid)

Notapor 592 Cercanías » Sab Abr 10, 2004 10:32 pm

¿Qué loco has puesto?¿352 ó 2000 T?
Avatar de Usuario
592 Cercanías
 
Mensajes: 195
Registrado: Dom Abr 04, 2004 6:47 pm
Ubicación: El barrio de Entrevias, en el distrito de Puente de Vallecas (Madrid)

Notapor Genesis » Sab Abr 10, 2004 10:35 pm

352 y 2000T son la misma cosa... :)

Saludos

Kevin Lera (Genesis)
Avatar de Usuario
Genesis
grupo TrenSim
 
Mensajes: 2831
Registrado: Dom Sep 07, 2003 1:27 am
Ubicación: Barcelona - Sants

Notapor 592 Cercanías » Sab Abr 10, 2004 11:44 pm

eso si lo sé pero ¿en que versión esta esa 2000T ó 352?
Última edición por 592 Cercanías el Sab Abr 10, 2004 11:49 pm, editado 1 vez en total
Avatar de Usuario
592 Cercanías
 
Mensajes: 195
Registrado: Dom Abr 04, 2004 6:47 pm
Ubicación: El barrio de Entrevias, en el distrito de Puente de Vallecas (Madrid)

Notapor 592 Cercanías » Sab Abr 10, 2004 11:48 pm

KEVIN, mira.... si,lo se. 352 y 2000T son el mismo tipo de locomotora..... pero no de versión. Mira, KEVIN.La 352 lleva los colores de UN de Tracción; pero la 2000T lleva tan añorada pintura... La de Talgo
Última edición por 592 Cercanías el Mié Abr 14, 2004 10:22 pm, editado 2 veces en total
Avatar de Usuario
592 Cercanías
 
Mensajes: 195
Registrado: Dom Abr 04, 2004 6:47 pm
Ubicación: El barrio de Entrevias, en el distrito de Puente de Vallecas (Madrid)

Notapor 592 Cercanías » Sab Abr 10, 2004 11:50 pm

¿te das queen, KEVIN?
Última edición por 592 Cercanías el Dom Abr 11, 2004 11:03 am, editado 1 vez en total
Avatar de Usuario
592 Cercanías
 
Mensajes: 195
Registrado: Dom Abr 04, 2004 6:47 pm
Ubicación: El barrio de Entrevias, en el distrito de Puente de Vallecas (Madrid)

Notapor BCN Término » Sab Abr 10, 2004 11:59 pm

No quisiera que mi amistad con Kevin provocara malentendidos y diera que pensar lo que no es, tampoco que el hecho de que ambos seamos adminstradores de este foro levantara sospechas de trato de favor y amiguismo, de uno hacia el otro.

Quiero llamar la atención respecto al color que va tomando este hilo, si no cambia y vuelve todo a un al tono de normalidad que el sentido común marca, se cerrará el hilo como primera medida.

Un saludo.

BCN Término

Alex Reyes.
Avatar de Usuario
BCN Término
grupo TrenSim
 
Mensajes: 2396
Registrado: Sab Ago 30, 2003 2:13 pm
Ubicación: Barcelona

Notapor Bdroid » Dom Abr 11, 2004 12:12 am

Creo que, 592 Cercanías debería, "hechar" un poco el freno dinámico y dejar que su convoi fuera perdiendo velocidad para llegar bien a la estación, porque si va tan deprisa se equivocará de via y descarrilará.

Saludos. Bdroid.
Avatar de Usuario
Bdroid
 
Mensajes: 587
Registrado: Jue Sep 11, 2003 1:54 pm
Ubicación: Tarragona, en casa.

Notapor Genesis » Dom Abr 11, 2004 12:47 am

Hola a todos:

Bajando la cabeza, y apesadumbrado ante la lección de conocimientos que he recibido, solo me permito añadir un par de cosas a éste post, que seguro no servirán de nada ante tamaño saber. Luego no volveré a escribir aqui.

KEVIN, mira.... si,lo se. 352 y 2000T son el mismo tipo de tren..... pero no de versión. Mira, KEVIN.La 352 lleva los colores de UN pero la 2000T lleva tan añorada pintura... La de Talgo


1.- 352 y 2000T no son ningún tren, son una serie de locomotoras.
2.- Todas son de la misma versión, solo son diferentes formas de llamarlas, UIC y RENFE.
3.- La 352 no existe, en tal caso la 352.003 y 352.004 (o 2003 y 2004), fueron decoradas en su momento con los colores de la UN...
4.- Las UN sin nombre no existen, el color es el de la UN de Tracción.
5.- La 2000T no existe, por tanto, no puede haber llevado ningún tipo de pintura, en tal caso la 2001, 2002, 2005, 2006, 2007, 2008, 2009 y 2010 llevaron la decoración TALGO. (Estoy seguro de que podrás deducir el número UIC de cada una de ellas en menos de 10 minutos).

Y ahora, me diluyo, con el rabo entre las piernas, en un mar de nuevos conocimientos...

Saludos

Kevin Lera (Genesis)
Avatar de Usuario
Genesis
grupo TrenSim
 
Mensajes: 2831
Registrado: Dom Sep 07, 2003 1:27 am
Ubicación: Barcelona - Sants

Notapor juanjo » Dom Abr 11, 2004 3:31 am

Hola a todos
Que es una cabeza motora???
Yo hice una pregunta simple y me parece que algunas personas aprovecharon pàra discutir sobre sus inteligencias, no aclarandome para nada si esto se puede corregir o no.
Saludos.
Juanjo.
Avatar de Usuario
juanjo
 
Mensajes: 1895
Registrado: Mié Sep 10, 2003 7:13 pm
Ubicación: Barracas - Buenos Aires - Argentina

Notapor Invitado » Dom Abr 11, 2004 9:41 am

Buenas!!
Juanjo, una cabeza motora, si mal no me equivoco, es una locomotora enganchada a una serie de coches y/o vagones, pero que no está pensada para in sola, por ejemplo, con el AVE, el Talgo 350 y Talgo BT, TGV, ICE 1 y 2,450(creo) S-Bahn suizo, etc...
Invitado
 

Notapor 592 Cercanías » Dom Abr 11, 2004 11:07 am

Las cabezas motoras son los coches motores de un automotor, etc. Ej. una 464, siendo su composición: Cabeza motora, remolque intermedio, remolque intermedio y cabeza motora o motriz
Avatar de Usuario
592 Cercanías
 
Mensajes: 195
Registrado: Dom Abr 04, 2004 6:47 pm
Ubicación: El barrio de Entrevias, en el distrito de Puente de Vallecas (Madrid)

Notapor juanjo » Dom Abr 11, 2004 1:50 pm

Gracias a Aarongilp y a 592 Cercanias.
Me queda claro que es Cabeza Motor. Además me quedo tranquilo por que el ConBuilder funciona correctamente.
Un saludo a todos.
Felices Pascuas.
Juanjo.
Avatar de Usuario
juanjo
 
Mensajes: 1895
Registrado: Mié Sep 10, 2003 7:13 pm
Ubicación: Barracas - Buenos Aires - Argentina

Notapor Genesis » Dom Abr 11, 2004 2:24 pm

Lo dicho...

Sabia que ante tamañas mentes rebosantes de conocimientos, no servirían de nada mis aportaciones.

:)

Saludos

Kevin Lera (Genesis)
Avatar de Usuario
Genesis
grupo TrenSim
 
Mensajes: 2831
Registrado: Dom Sep 07, 2003 1:27 am
Ubicación: Barcelona - Sants

Siguiente

Volver a Composiciones (Consists) MSTS

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados

cron