trensim.comSimulación Ferroviaria
   

puentes giratorios MSTS

Foro para discusión sobre aspectos del Tren Real relacionados con la simulación ferroviaria

Moderador: Moderadores

puentes giratorios MSTS

Notapor Alexandra120483 » Vie Nov 15, 2019 5:18 pm

Hola, quiero preguntar como se crean objetos para las rutas de este simulador por que quiero experimentar con algun puente giratorio de máquinas. Creo que 1º hay que crear como objeto estático el foso,luego el puente giratorio como objeto dinámico y los comandos para hacerlo girar. Y por ultimo y ,supongo que mas dificil,hacerlo girar con una locomotora encima.
Alexandra120483
 
Mensajes: 94
Registrado: Sab Abr 28, 2012 4:19 pm

Re: puentes giratorios MSTS

Notapor Vi » Lun Nov 25, 2019 2:13 pm

Holas;

Yo no sé responderte a tu cuestión :( , pero me atrevo a sugerirte que la repitas en el subforo de MSTS, creo que allí tendrás más probabilidades de que la lea alguien que si sepa :D
Salu2 a to2;
Avatar de Usuario
Vi
 
Mensajes: 780
Registrado: Lun Jul 25, 2005 9:56 pm

Re: puentes giratorios MSTS

Notapor RTP » Lun Nov 25, 2019 9:25 pm

En el manual del OR explica como se hace.
Por cierto, los puentes giratorios no funcionan con MSTS.

Saludos.
Avatar de Usuario
RTP
 
Mensajes: 456
Registrado: Mar Ene 01, 2008 8:59 pm
Ubicación: BCN


Volver a Tren Real

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados