trensim.comSimulación Ferroviaria
   

Más objetos

Objetos para incorporar en rutas MSTS

Moderador: Moderadores

Notapor McKane » Sab Sep 13, 2008 8:42 am

No hace falta instalar la CR-160 para poder instalar la CR-220, pues esta última también incorpora sus propios hilos (que son parte de todos los que incorpora el pack CR-160).

Sin embargo, si deseas hacer apartaderos, cargaderos, terminales de mercancías, estaciones término y cosas por el estilo, con la CR-160 tienes muchas más opciones.

saludos,

Alejandro
"Vivimos en el mundo cuando amamos. Sólo una vida vivida para los demás merece la pena ser vivida" -Albert Einstein-

Imagen
Avatar de Usuario
McKane
 
Mensajes: 1396
Registrado: Jue Ago 25, 2005 1:54 pm
Ubicación: Madrid

Notapor juanjo » Sab Sep 13, 2008 1:15 pm

McKane
Muchas gracias por tu respuesta. No creo poder hacer demasiado. Sólo intento modificar alguna ruta mencionada en este hilo y con la explicación de archivo TXT.
Saludos,
Juanjo.
Avatar de Usuario
juanjo
 
Mensajes: 1895
Registrado: Mié Sep 10, 2003 7:13 pm
Ubicación: Barracas - Buenos Aires - Argentina

Notapor Via_Libre » Dom Sep 14, 2008 3:45 pm

Es necesario retocar el archivo ref y el gantry para la nueva version de las CR-160??
Via_Libre
 
Mensajes: 221
Registrado: Vie Oct 03, 2003 10:14 am
Ubicación: Cádiz

Notapor McKane » Dom Sep 14, 2008 11:46 pm

El archivo ref sí porque hay varios shapes nuevos y es necesarios añadirlos. El archivo gantry no hace falta pues no lo he tocado.
"Vivimos en el mundo cuando amamos. Sólo una vida vivida para los demás merece la pena ser vivida" -Albert Einstein-

Imagen
Avatar de Usuario
McKane
 
Mensajes: 1396
Registrado: Jue Ago 25, 2005 1:54 pm
Ubicación: Madrid

Notapor Via_Libre » Lun Sep 15, 2008 8:39 am

Gracias por la aclaración y por estas magníficas catenarias, están de lujo.

Saludos.
Via_Libre
 
Mensajes: 221
Registrado: Vie Oct 03, 2003 10:14 am
Ubicación: Cádiz

Notapor sorcek » Mar Oct 14, 2008 8:09 am

Buenos dias.

Para McKane:

He detectado un par de fallos en la actualización de la catenaria CR-160 versión 1.1.

En la versión 1.0 se contaba con dos tipos de pórticos rígidos, uno largo llamado CR-160_0vl y otro corto llamado CR-160_0vc. En la nueva versión 1.1, ambos porticos resultan ser el mismo 3D del CR-160_0vc (el corto), por lo tanto, no hay ningun portico largo para colocar en una ruta con cierta coherencia y seguir con el característico zig-zag de la catenaria.

Tambien he comprobado que en los pórticos funiculares, hay un hilo que falla. Se trata del CR-160_1hfAizq. Debería corresponder según en archivo .doc de la documentación con un hilo para porticos funiculares a la izquierda. Cuando lo abrimos, nos encontramos un hilo de transición de portico funicular a portico metálico. Este error es fácilmente solventable con otro hilo, pero puede que te resulte interesante saberlo.


PD: Has hecho una catenaria cojonuda. Da "gusto":twisted: ponerla y da gusto circular bajo ella:mrgreen:


Muchas grácias y un saludo :wink:
Avatar de Usuario
sorcek
 
Mensajes: 872
Registrado: Lun Feb 07, 2005 6:01 pm
Ubicación: Barcelona

Notapor Marc Artigues » Vie Oct 17, 2008 11:23 pm

Lo que empieza a ser Sant Andreu Arenal:

Imagen

Está muy verde, pero a mi ya me empieza a gustar el resultado.

Un Saludo!
Marc!
Avatar de Usuario
Marc Artigues
 
Mensajes: 400
Registrado: Dom Jun 08, 2008 4:15 pm

Notapor Pere » Vie Oct 17, 2008 11:54 pm

Marc Artigues escribió:Está muy verde, pero a mi ya me empieza a gustar el resultado.

Y no sólo a tí ;)

Muy buena iluminación en las texturas :app:
Avatar de Usuario
Pere
grupo TrenSim
 
Mensajes: 5043
Registrado: Jue Ago 28, 2003 11:44 pm
Ubicación: Barcelona

Notapor Marc Artigues » Sab Oct 18, 2008 12:01 am

Tiene truco, esta hecho con el brillo del Shape Viewer...
Sín quitarle brillo en el Shape Viewer quedaria una cosa así, aunque procurare oscurecer un poco más las texturas. Imagen

Un Saludo! A por los enclavamientos... :lol:
Avatar de Usuario
Marc Artigues
 
Mensajes: 400
Registrado: Dom Jun 08, 2008 4:15 pm

Notapor Francisco Javier » Sab Oct 18, 2008 12:19 am

Im-presionante! Magnífica esa estación de Sant Andreu Arenal. :maestro:
Saludos a todos; Fco. Javier García Pérez
Arco; destino: Ciudad Real, Puertollano y Badajoz, estacionado en vía 1, va a efectuar su salida.
Imagen
Avatar de Usuario
Francisco Javier
 
Mensajes: 2290
Registrado: Lun May 01, 2006 5:47 pm
Ubicación: L'Hospitalet de Llobregat

Notapor Marc Artigues » Sab Oct 18, 2008 5:05 pm

He oscurecido un poco las texturas de las columnas quedando el siguiente resultado, ahora, sin retocar el brillo, con el Shape Viewer, quedaria una cosa asín...

Faltan luces, fluorescentes, cartelones... etc

Imagen

Espero que os guste.
Avatar de Usuario
Marc Artigues
 
Mensajes: 400
Registrado: Dom Jun 08, 2008 4:15 pm

Notapor CAF » Sab Oct 18, 2008 8:47 pm

hace menos de un mes estuve en esta estacion. He de decir que es exacta a la real, y supongo que tambien lo será cuando esté finalizada

MUY BIEN MARC!!! sigue asi!
Avatar de Usuario
CAF
 
Mensajes: 36
Registrado: Mié Oct 08, 2008 2:57 pm

Notapor Mikel319 » Sab Oct 18, 2008 9:24 pm

Preciosa estación realmente Marc te estas haciendo un gran maestro [:) [:)
Saludos

Miquel
Saludos.
Trenes que van,trenes que vienen,esta es mi pasión. :)
Avatar de Usuario
Mikel319
 
Mensajes: 249
Registrado: Vie Ago 10, 2007 2:52 pm

Notapor portu » Dom Oct 19, 2008 10:32 pm

Si es que tiene una pinta...aunque no conozco la "real"...esta genial.
Buen trabajo Marc. :wink:
https://trainzportu.blogspot.com.es/
Imagen
Avatar de Usuario
portu
 
Mensajes: 879
Registrado: Sab Mar 29, 2008 12:30 am

Notapor Antuan » Lun Oct 20, 2008 1:59 pm

Hola.

Y ahora, habrá que construir el edificio de la calle de esta estación (que es bastante majo y no muy difícil de hacer):

http://www.panoramio.com/photo/2029576

http://www.panoramio.com/photo/2943871

Ánimos con él :app: :app: :app: :app: :app:.

Saludos.
Visita de vez en cuando mi site: http://vapor3d.punchinout.net
Imagen
Avatar de Usuario
Antuan
 
Mensajes: 2642
Registrado: Lun Ene 31, 2005 6:22 pm
Ubicación: Siberia

AnteriorSiguiente

Volver a Objetos para rutas MSTS

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados