trensim.comSimulación Ferroviaria
   

Más objetos

Objetos para incorporar en rutas MSTS

Moderador: Moderadores

Notapor mark10 » Sab Nov 24, 2007 2:50 pm

Mejor que pare de pare de meter hilos (con todos los respectos al maestro Pizias), es que con esa catenaria tan bonita... :) , además iré más rápido, muchas gracias Alex.
Salutacions, Marc

Imagen
mark10
 
Mensajes: 1144
Registrado: Lun Sep 05, 2005 10:38 am
Ubicación: Barcelona (Catalunya)

Notapor Music224 » Mié Dic 26, 2007 7:21 pm

Hola. Aprovechando un poco las fiestas, estuve adelantando una construcción para mi ruta "Carrilet".

Se trata del edificio del Aéreo de Montserrat, en la falda de la montaña, y que está junto a las vías del tren.
Existe un pequeño apeadero para acceder al funicular que nos trasladará Al Monasterio, disfrutando de su bellísimo entorno.

Todavía tengo el objeto en obras, espero poder ofrecerlo muy pronto.

En la ruta tengo la intención de hacer las cabinas del funicular animadas; cosa que estoy estudiando y realizándo pruebas desde hace hace algún tiempo.Todo está en el buen camino..... :wink:

Saludos:
Music224
Adjuntos
AERI.jpg
AERI.jpg (39.17 KiB) Visto 6761 veces
AERI2.jpg
AERI2.jpg (85.95 KiB) Visto 6760 veces
AERI3.jpg
AERI3.jpg (89.47 KiB) Visto 6760 veces
Music224
 
Mensajes: 911
Registrado: Vie Sep 19, 2003 9:39 pm
Ubicación: Martorell (Barcelona)

Notapor ramon » Mié Dic 26, 2007 7:48 pm

Esas catenarias me van a venir al dedo para la Ruta X,

¡¡¡¡ Qué passada !!!!

Están de P.M. chaval, muy bueno.

Un saludo
Ramón
Absence of evidence is not an evidence of absence.
Avatar de Usuario
ramon
 
Mensajes: 366
Registrado: Jue Mar 02, 2006 10:40 pm
Ubicación: VALENCIA

Notapor ferrobus » Vie Dic 28, 2007 12:15 am

:app: :app: :app: :app: :app: :app: :app: Preciosas McKane. Una verdadera pasada. Una pregunta ¿como se sustituye el hilo de la catenaria de una ruta ya hecha, por este nuevo?

Un saludo y gracias
SALUDOS

Enrique
Avatar de Usuario
ferrobus
 
Mensajes: 679
Registrado: Sab Ene 10, 2004 11:20 pm
Ubicación: LUCENA (CÓRDOBA)

Notapor 445_cedeti » Vie Dic 28, 2007 10:17 am

El de una ruta ya hecha es el que te pone de defecto el MSTS y que sale siempre en las rutas electrificadas, por lo tanto, este lo tendrás que colocar como objeto y el de defecto ponerle a 1000m de altura, por ejemplo, para que no se vea. :wink:
445_cedeti
 
Mensajes: 1074
Registrado: Dom Sep 24, 2006 11:31 am

Notapor ferrobus » Vie Dic 28, 2007 12:58 pm

Gracias 445_cedeti:

¿No habría alguna forma de cambiar el hilo de la catenaria que viene por defecto, por este nuevo sin tener que hacer las operaciones que me indicas?. Y me explico: que el hilo de catenaria en MSTS por defecto fuera este. Imagino que habría que modificar algún archivo o algo.


De nuevo muchas gracias por tu respuesta
SALUDOS

Enrique
Avatar de Usuario
ferrobus
 
Mensajes: 679
Registrado: Sab Ene 10, 2004 11:20 pm
Ubicación: LUCENA (CÓRDOBA)

Notapor 445_cedeti » Vie Dic 28, 2007 2:53 pm

Pues me parece que no, ferrobus, ya que el hilo de defecto no es un archivo shape... La verdad es que si se pudiera... Habrá que hacerlo con la típica autococación o a mano, que es peor.
445_cedeti
 
Mensajes: 1074
Registrado: Dom Sep 24, 2006 11:31 am

Notapor Roilla » Vie Dic 28, 2007 7:06 pm

..........
Última edición por Roilla el Jue Abr 23, 2009 7:48 pm, editado 1 vez en total
Roilla
 
Mensajes: 695
Registrado: Jue Mar 10, 2005 8:00 pm

Notapor Music224 » Sab Feb 16, 2008 4:20 pm

Hola.

Bueno, estoy trabajando en el objeto "Puente del Diablo" para MSTS.

Dicho puente está situado en mi pueblo, Martorell.
Muy cerca, a pocos metros, pasan varias líneas de ferrocarril: Las del nuevo AVE, las de la RENFE y las de los FGC.
Por ello me decidí a realizar dicho objeto, que también utilizo en mi ruta "Carrilet".
Dejo una captura del estado actual, aunque todavía faltan detalles.

Saludos
Music224.

Ultima imagen con todo solucionado gracias a capitan pecho lata.
Imagen
Última edición por Music224 el Vie Mar 07, 2008 8:19 pm, editado 1 vez en total
Music224
 
Mensajes: 911
Registrado: Vie Sep 19, 2003 9:39 pm
Ubicación: Martorell (Barcelona)

Notapor McKane » Sab Feb 16, 2008 11:00 pm

Impresionante, no hay más palabras, bueno, sí enhorabuena :app: :app:
"Vivimos en el mundo cuando amamos. Sólo una vida vivida para los demás merece la pena ser vivida" -Albert Einstein-

Imagen
Avatar de Usuario
McKane
 
Mensajes: 1396
Registrado: Jue Ago 25, 2005 1:54 pm
Ubicación: Madrid

Notapor Music224 » Vie Mar 07, 2008 8:37 pm

Imagen del Puente del Diablo en mi ruta, espero que pronto en trensim
Imagen
Music224
 
Mensajes: 911
Registrado: Vie Sep 19, 2003 9:39 pm
Ubicación: Martorell (Barcelona)

Notapor Roilla » Vie Mar 07, 2008 8:49 pm

..........
Última edición por Roilla el Jue Abr 23, 2009 4:16 pm, editado 1 vez en total
Roilla
 
Mensajes: 695
Registrado: Jue Mar 10, 2005 8:00 pm

Notapor Fuen446 » Vie Mar 07, 2008 9:57 pm

Precioso puente de estructura complicada. ¡Felicidades! :app: :app: :app:
Saludos cordiales para todos desde Fuengirola.
José Francisco
Imagen
Avatar de Usuario
Fuen446
Bibliotecario
 
Mensajes: 5721
Registrado: Sab Sep 13, 2003 10:18 am
Ubicación: Fuengirola

Notapor feliuet » Sab Mar 08, 2008 12:02 am

Hola,

Precioso "objeto", por llamarlo de alguna manera.

Emblema de tu ciudad, no es sólo un objeto, es la primera reproducción virtual de este puente romano, camino de la Vía Augusta, y con un arco triunfal de los pocos que quedan de esta época.

Además autografiado por sus legiones romanas constructoras, según consta inscrito en sus guarniciones.

Enhorabuena por tu Pont del dimoni músic !

:app: :app: :app: :app: :app: :app: :app: :app: :app:
Avatar de Usuario
feliuet
 
Mensajes: 543
Registrado: Sab Dic 03, 2005 1:20 pm

Notapor Antuan » Sab Mar 08, 2008 3:42 am

Hola.

El objeto ha quedado perfecto, está tal cual es el puente real. Una vez más, son evidentes las posibilidades del simulador para recrear la realidad cercana, la que conocemos bien.

Felicidades y adelante con tu (pedazo de) Ruta, <b>Music224</b> :app: :app: :app: :app: :app: :app:

Saludos.
Visita de vez en cuando mi site: http://vapor3d.punchinout.net
Imagen
Avatar de Usuario
Antuan
 
Mensajes: 2642
Registrado: Lun Ene 31, 2005 6:22 pm
Ubicación: Siberia

AnteriorSiguiente

Volver a Objetos para rutas MSTS

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado