trensim.comSimulación Ferroviaria
   

¿que archivo se pone para cambiar el riel?

Objetos para incorporar en rutas MSTS

Moderador: Moderadores

¿que archivo se pone para cambiar el riel?

Notapor sebastian pardo » Dom Sep 18, 2011 4:27 am

esto viene del pack de vias para MSTS , ¿que archivo se pone para cambiar solo el rail? ¿Acleantrack1.ace o Acleantrack2.ace?
saludos y agradesco de antemano a quien me ayude
sebastian pardo
 
Mensajes: 143
Registrado: Dom Mar 13, 2011 9:09 pm

Re: ¿que archivo se pone para cambiar el riel?

Notapor Guardatren » Dom Sep 18, 2011 1:02 pm

Acleantrack2.ace

No hace falta que lo preguntes.
Con sólo abrir el archivo lo puedes ver.
Podrás testar entre varios típos de rieles,
hasta dar con el que más te guste.
Guardatren
 
Mensajes: 3593
Registrado: Mié Sep 01, 2004 4:23 am

Re: ¿que archivo se pone para cambiar el riel?

Notapor sebastian pardo » Dom Sep 18, 2011 3:48 pm

bien guardatren ,tenia razon ,crei justo que era ese ,pero pregunte primero para no embarrarme la vallarizasoria ,gracias
sebastian pardo
 
Mensajes: 143
Registrado: Dom Mar 13, 2011 9:09 pm


Volver a Objetos para rutas MSTS

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados