trensim.comSimulación Ferroviaria
   

¿Colocar vias?

Objetos para incorporar en rutas MSTS

Moderador: Moderadores

¿Colocar vias?

Notapor pedr94 » Dom Ene 24, 2010 10:04 am

Lo que me pasa en una ruta, estoy colocando vias pero se me quedad levantadas y las tengo que poner a ras del suelo manualmente ¿existe algo para que se pongan a ras del suelo automaticamente?
Avatar de Usuario
pedr94
 
Mensajes: 140
Registrado: Mar Dic 22, 2009 3:02 pm
Ubicación: Almansa

Re: ¿Colocar vias?

Notapor Bermúdez » Dom Ene 24, 2010 10:22 am

Hola, yo cuando entro en un sitio, primero saludo, luego comento lo que tenga que comentar o pregunto lo que tenga que preguntar, y si he hecho alguna petición o he solicitado algún tipo de ayuda, me despido dando las gracias anticipadas. Más que nada por tener unos mínimos modales y porque será más fácil recibir la ayuda. ¿Ok?
Un saludo. :wink:

https://ferrosim.es - Foro y descargas para TS2020
Avatar de Usuario
Bermúdez
 
Mensajes: 4062
Registrado: Sab Nov 03, 2007 1:22 pm
Ubicación: Teruel, Aragón, España

Re: ¿Colocar vias?

Notapor pedr94 » Dom Ene 24, 2010 10:53 am

Hola lo siento.
Avatar de Usuario
pedr94
 
Mensajes: 140
Registrado: Mar Dic 22, 2009 3:02 pm
Ubicación: Almansa

Re: ¿Colocar vias?

Notapor PuntilloWonsik » Dom Ene 24, 2010 2:38 pm

Buenas!

Veo que estás con el editor de Rutas. Te recomiendo leer, releer y recontrareleer el Manual de rutas que había en la parte de Descargas. Podés solicitar que alguien te la pase por mail, pero no pongas un link a tu mail, con eso facilitás el spam, usá métodos como, por ejemplo, minombredeusuariodemail arroba loquesea punto loquesea punto loquesea :D

Suerte!
PuntilloWonsik
 
Mensajes: 1140
Registrado: Sab Ago 09, 2008 4:22 pm
Ubicación: DEJEN DE CENSURAR ANÓNIMAMENTE

Re: ¿Colocar vias?

Notapor pedr94 » Dom Ene 24, 2010 4:03 pm

Hola, vale ya lo tengo muchas gracias.
Avatar de Usuario
pedr94
 
Mensajes: 140
Registrado: Mar Dic 22, 2009 3:02 pm
Ubicación: Almansa

Re: ¿Colocar vias?

Notapor PuntilloWonsik » Dom Ene 24, 2010 4:07 pm

pedr94 escribió:Hola, vale ya lo tengo muchas gracias.

¿Me lo podés pasar, entonces, por favor?

puntillowonsikarrobayahoopuntocompuntoar

Gracias!
PuntilloWonsik
 
Mensajes: 1140
Registrado: Sab Ago 09, 2008 4:22 pm
Ubicación: DEJEN DE CENSURAR ANÓNIMAMENTE

Re: ¿Colocar vias?

Notapor pedr94 » Dom Ene 24, 2010 4:57 pm

Hola, claro que sí cuando encuetre el cd donde lo tengo te lo paso.
Avatar de Usuario
pedr94
 
Mensajes: 140
Registrado: Mar Dic 22, 2009 3:02 pm
Ubicación: Almansa


Volver a Objetos para rutas MSTS

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado