trensim.comSimulación Ferroviaria
   

Cambio de nombre a cartel de estación

Objetos para incorporar en rutas MSTS

Moderador: Moderadores

Cambio de nombre a cartel de estación

Notapor Luisarg » Lun Ene 21, 2008 2:04 pm

Hola a todos:
Les hago una consulta breve, es posible teniendo un cartel inducando el nombre de la estación, cambiarle el nombre :?: :?:

Saludos!!
Luisarg
 
Mensajes: 140
Registrado: Lun Dic 10, 2007 3:50 pm
Ubicación: Hurlingham

Notapor capitan pecho lata » Lun Ene 21, 2008 3:54 pm

Hola

Si es posible. Tienes que hacerlo en la textura correspondiente. Si el objeto no pertenece a una de las seis rutas originales y piensas mostrar dicho objeto, tienes que pedir permiso al autor del objeto.
Avatar de Usuario
capitan pecho lata
 
Mensajes: 1577
Registrado: Mié Nov 19, 2003 8:34 pm

Notapor Luisarg » Lun Ene 21, 2008 3:56 pm

capitan pecho lata escribió:Hola

Si es posible. Tienes que hacerlo en la textura correspondiente. Si el objeto no pertenece a una de las seis rutas originales y piensas mostrar dicho objeto, tienes que pedir permiso al autor del objeto.


Ok!!
El objeto es original del juego.

Gracias!! :D
Luisarg
 
Mensajes: 140
Registrado: Lun Dic 10, 2007 3:50 pm
Ubicación: Hurlingham


Volver a Objetos para rutas MSTS

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados