trensim.comSimulación Ferroviaria
   

RENFE 030-0219 ex T.S. nº 30

Objetos para incorporar en rutas MSTS

Moderador: Moderadores

RENFE 030-0219 ex T.S. nº 30

Notapor Antuan » Jue Sep 27, 2007 1:06 am

Hola.

La última locomotora que he hecho es la más basta, pero... ya está terminada.:mrgreen:

Me ha llevado unas pocas horas hacer ésto. Es algo así como un ejercicio de simplificación. Sólo tiene 974 polígonos (0,13 kujus) y dos hojas de texturas de 512 píxels, y al representarla en un estado de completo abandono, podemos suponer que las partes que le faltan le fueron retiradas para otro uso. Sin embargo, conserva las placas (también las de origen).

Por supuesto, es un objeto estático destinado en exclusiva para la ruta Soriana, ya que allí se encuentra en su feudo. Habrá que bajársela para disfrutarlo. :wink:

Saludos.
Adjuntos
RN030-0219a.jpg
RN030-0219a.jpg (46.55 KiB) Visto 4620 veces
RN030-0219b.jpg
RN030-0219b.jpg (46.24 KiB) Visto 4620 veces
RN030-0219c.jpg
RN030-0219c.jpg (30.44 KiB) Visto 4620 veces
Visita de vez en cuando mi site: http://vapor3d.punchinout.net
Imagen
Avatar de Usuario
Antuan
 
Mensajes: 2642
Registrado: Lun Ene 31, 2005 6:22 pm
Ubicación: Siberia

Notapor javierfl » Jue Sep 27, 2007 8:14 pm

Bonito modelo.

Un apunte: el nombre de la locomotora es "E. OTLET" (con dos "tes") no "E.OILET".

Saludos:

Javier.-
Avatar de Usuario
javierfl
grupo TrenSim
 
Mensajes: 9620
Registrado: Sab Ago 30, 2003 11:23 pm
Ubicación: Ciudad Astur

Notapor 445_cedeti » Vie Sep 28, 2007 1:55 pm

Muy buen modelo Antuan. Tengo curiosidad: ¿harás una versión "jugable"? Para hacerla correr en el MSTS... :D
Saludos.-
Última edición por 445_cedeti el Dom Sep 30, 2007 11:16 am, editado 1 vez en total
445_cedeti
 
Mensajes: 1074
Registrado: Dom Sep 24, 2006 11:31 am

Notapor Antuan » Sab Sep 29, 2007 10:54 pm

Hola.

javierfl escribió:Bonito modelo.

Un apunte: el nombre de la locomotora es "E. OTLET" (con dos "tes") no "E.OILET".

Saludos:

Javier.-


Efectivamente (malditas erratas :evil: ). Gracias por el apunte, ya está corregido.

445_cedeti escribió:Muy buen modeloAntuan. Tengo curiosidad: ¿harás una versión "jugable"? Para hacerla correr en el MSTS...
Saludos.-


Ésta no es la intención para el modelo sino la de servir de ambientación. Al tratarse de un objeto estático, es posible dotarlo de texturas alternativas, que es otra de las cosas que me interesaba reproducir. Al mismo tiempo, una vez colocado en la Ruta, de alguna manera sirve también para rendir un pequeño homenaje a éstas máquinas.

Sin embargo, no se descarta ésa posibilidad.

Gracias a los dos por vuestro interés en el modelo.

Saludos.
Adjuntos
RN030-0219d.jpg
RN030-0219d.jpg (46.67 KiB) Visto 4389 veces
Visita de vez en cuando mi site: http://vapor3d.punchinout.net
Imagen
Avatar de Usuario
Antuan
 
Mensajes: 2642
Registrado: Lun Ene 31, 2005 6:22 pm
Ubicación: Siberia

Notapor Antuan » Dom Sep 30, 2007 3:52 am

Hola.

Una captura nocturna con nieve.

Saludos.
Adjuntos
RN030-0219e.jpg
RN030-0219e.jpg (48.92 KiB) Visto 4358 veces
Visita de vez en cuando mi site: http://vapor3d.punchinout.net
Imagen
Avatar de Usuario
Antuan
 
Mensajes: 2642
Registrado: Lun Ene 31, 2005 6:22 pm
Ubicación: Siberia

Notapor Francisco Javier » Dom Sep 30, 2007 9:22 am

Precioso modelo estático Antuan; un elemento, tristemente, indispensable en alguna que otra ruta ibérica [:)
Saludos a todos; Fco. Javier García Pérez
Arco; destino: Ciudad Real, Puertollano y Badajoz, estacionado en vía 1, va a efectuar su salida.
Imagen
Avatar de Usuario
Francisco Javier
 
Mensajes: 2290
Registrado: Lun May 01, 2006 5:47 pm
Ubicación: L'Hospitalet de Llobregat

Notapor Estanislao » Dom Sep 30, 2007 12:30 pm

Pues quedá estupendamente. Ahora ha salido unos kilómetros de su demarcación, pero es que algunas se utilizaron en sus últimos años como pilotos para maniobras, por ejemplo, de alguna azucarera, cementera, cantera, etc.
Adjuntos
dejando paso.jpg
dejando paso.jpg (42.45 KiB) Visto 4279 veces
Estanislao
 
Mensajes: 4239
Registrado: Sab May 14, 2005 10:28 pm

Notapor Eugénio Santos » Jue Oct 04, 2007 12:05 pm

Antuan escribió:Hola.

Una captura nocturna con nieve.

Saludos.


Hola

Es necessario cambiar los archivos de la carpeta Env Files

Esa noche está muy oscura.
Io costumbro utilizar los parametros de las rutas originales.

La locomotora para escenário está muy buena :D
Me gusta mucho !
Eugénio Santos
 


Volver a Objetos para rutas MSTS

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados