trensim.comSimulación Ferroviaria
   

donde hay catenaria renfe?

Objetos para incorporar en rutas MSTS

Moderador: Moderadores

donde hay catenaria renfe?

Notapor filemonpi » Vie Jun 29, 2007 8:33 am

Hola soy carlos

Tengo 10 años y quiero conseguir catenaria como la de la ruta "Cercanías &Grandes Líneas.

Es por si aprendo :idea: ha crear rutas para msts y hago una. :lol:

Saludos,Carlos desde Valencia.
filemonpi
 

Notapor Gallego » Vie Jun 29, 2007 10:21 am

Hola, yo tambien soy de tu edad, tengo 11años. Tambien me hago la misma pregunta.
No existo, no se si volveré a esta comunidad (si eso volveré si las cosas cambian). Si quiere ponerse en contacto conmigo que pregunte a mis amigos, y a quienes me han ayudado. Gracias a algunos y a otros...
Gallego
 
Mensajes: 329
Registrado: Lun Feb 26, 2007 4:07 pm
Ubicación: En otro sitio, hasta que se solucionen las cosas...

Notapor Martorellenc » Vie Jun 29, 2007 11:00 am

Pues lo que hize yo és: Abro donde tengo el MSTS y abro la carpeta routes , abrimos LESA y buscamos gantry.dat lo abrimos con bloc de notas y copiamos A PARTIR DE LA SEGUNDA LINEA hasta eI ultimo parentesis en el gantry de tu ruta, eliminando el Japan Odyaku, que es la que viene por defecto.
Saludos,

Marc Artigues Alvarez
Avatar de Usuario
Martorellenc
 
Mensajes: 368
Registrado: Vie Ene 26, 2007 4:47 pm
Ubicación: Martorell

Notapor sammas » Vie Jun 29, 2007 11:04 am

Pues esta catenaria es para las lineas Alta Velocidad de Renfe :
http://www.trensim.com/lib/pafiledb.php ... gory&id=45
La de la linea CGL o León-Sahagún es como os comentan, tenemos que "extraerla" ya que no está disponible como descarga.
Saludos.
Avatar de Usuario
sammas
 
Mensajes: 711
Registrado: Sab Sep 13, 2003 6:57 pm
Ubicación: Collado-Villalba

Notapor filemonpi » Vie Jun 29, 2007 11:37 am

:app:Gracis por haberme contestado a mi pregunta :app:

Carlos,valencia
filemonpi
 


Volver a Objetos para rutas MSTS

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados