trensim.comSimulación Ferroviaria
   

Cuadra de Pueblos Argentos

Objetos para incorporar en rutas MSTS

Moderador: Moderadores

Notapor marcelorobredo » Vie Mar 07, 2008 8:05 pm

MacGyver escribió:En cualquier momento le agrego la iluminacion a las otras cuadras.


Bueno lo prometido es deuda, aquí les presento la cuadra Saavedra Nocturna, que pronto termine la de Palomar, subo todas a Argensim.com.ar ¿si Raúll quiere? jajjaja

Saludos MAC

Imagen
Imagen
Imagen
Imagen

Este es el bloke de 4 cuadras.

Imagen
Imagen
Imagen
Imagen
Sin Ferrocarril, no hay progreso.
-------------------------------------------------------
No hay opiniones estupidas, sino, estupìdos que opinan.
Imagen
Avatar de Usuario
marcelorobredo
 
Mensajes: 1012
Registrado: Mar Jul 26, 2005 1:06 pm
Ubicación: Palomar, Bs. As. ARGENTINA

Notapor Seba__16 » Vie Mar 07, 2008 9:46 pm

Buenisimas!!!! Creo que quedaria mejor si la luz de las calles fuese en un tono ambar pero estan geniales

Imagen
Seré feliz el día que mi gente ame lo suyo...

Avatar de Usuario
Seba__16
 
Mensajes: 107
Registrado: Jue Mar 08, 2007 12:50 am
Ubicación: Las vias del FCDFS

Notapor damontej » Sab Mar 08, 2008 1:22 am

Querido vecino: sos una caja de sorpresas que no tiene fondo
Yo en cambio, de sorpresas, nada... de fondos, igual :?

Te felicito de verdad!!!
Ing. Jorge A. Damonte
Ciudad Jardín, Buenos Aires - República Argentina
"...quien sobreviva a este día y vuelva salvo a casa, se pondrá de puntillas cuando sea nombrado en el futuro..."
Excusatio non petita, acusatio manifesta...
Avatar de Usuario
damontej
 
Mensajes: 1985
Registrado: Jue Mar 08, 2007 5:27 pm
Ubicación: Buenos Aires, Argentina

Notapor marcelorobredo » Sab Mar 08, 2008 4:09 am

Bueno ahora sí CUADRA PALOMAR. En unos dias las mando a http://argensim.com.ar/

Saludos MAC :arrow:

Imagen
Imagen
Imagen

Tambien les dejo como se ven colocadas en las rutas, en este caso es un mix, si gustan seguro GUARDATREN (Eduardo Urcola) Franco Vissani y otros Ruteros no tendran dramas de que reemplacen las texturas nocturnas, solamente con eso sin ir al editor de ruta. Veran que quedan así.

Imagen
Imagen
Imagen
Imagen
Sin Ferrocarril, no hay progreso.
-------------------------------------------------------
No hay opiniones estupidas, sino, estupìdos que opinan.
Imagen
Avatar de Usuario
marcelorobredo
 
Mensajes: 1012
Registrado: Mar Jul 26, 2005 1:06 pm
Ubicación: Palomar, Bs. As. ARGENTINA

Notapor pacoaguila » Sab Mar 08, 2008 4:37 am

Espectaculares!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.
Avatar de Usuario
pacoaguila
 
Mensajes: 158
Registrado: Sab May 06, 2006 4:13 pm
Ubicación: Salta o Tucuman

Notapor damontej » Sab Mar 08, 2008 5:44 am

Fabuloso trabajo!!! Sólo falta Shuberto
Ing. Jorge A. Damonte
Ciudad Jardín, Buenos Aires - República Argentina
"...quien sobreviva a este día y vuelva salvo a casa, se pondrá de puntillas cuando sea nombrado en el futuro..."
Excusatio non petita, acusatio manifesta...
Avatar de Usuario
damontej
 
Mensajes: 1985
Registrado: Jue Mar 08, 2007 5:27 pm
Ubicación: Buenos Aires, Argentina

Notapor LupoNegro » Sab Mar 08, 2008 10:26 am

Muy buenas. con unos pocos poligonos haces una ciudad
Luis Angel
L.N.
para cualquier duda, consulta primero en el BUSCADOR del foro de trensim, seguramente la respuesta a tu pregunta ya existe
Avatar de Usuario
LupoNegro
 
Mensajes: 2224
Registrado: Mar Ago 03, 2004 9:32 pm
Ubicación: En algun lugar perdido de Galicia

Notapor En el paso a nivel » Sab Mar 08, 2008 11:41 am

:nshock: :nshock: :nshock: :nshock: :nshock:
Magnificas desde mi punto de vista, en especial las de la cuadra Palomar y los semaforos.....
Peeero amigo mio, no vale colgar fotosssss :wink: :wink: :wink:
En el paso a nivel
 
Mensajes: 1322
Registrado: Lun Ene 24, 2005 7:49 pm

Re: Cuadra LA FALDA

Notapor marcelorobredo » Mar Mar 11, 2008 4:17 pm

marcelorobredo escribió:En cualquier momento le agrego la iluminacion a las otras cuadras.


Y nuevamente gracias a Raúl y Rodrigo respini ya estan para las descarga la Cuadra LA FALDA, y tambien agregue a las otras las texturas nocturnas.

http://www.argensim.com.ar/?p=254

Saludos MAC :arrow:
Sin Ferrocarril, no hay progreso.
-------------------------------------------------------
No hay opiniones estupidas, sino, estupìdos que opinan.
Imagen
Avatar de Usuario
marcelorobredo
 
Mensajes: 1012
Registrado: Mar Jul 26, 2005 1:06 pm
Ubicación: Palomar, Bs. As. ARGENTINA

Notapor Deihunter_FA » Mié Mar 12, 2008 10:47 am

:nshock: :nshock: :nshock: :nshock: Locura total, mus buenas Marce!


Saludos! :wink:
________________________________
MATERFER poder tecnológico argentino.
Avatar de Usuario
Deihunter_FA
 
Mensajes: 250
Registrado: Mar Oct 12, 2004 12:36 pm

Notapor Guardatren » Mié Mar 12, 2008 11:08 am

marcelorobredo escribió:...si gustan seguro GUARDATREN (Eduardo Urcola) Franco Vissani y otros Ruteros no tendran dramas de que reemplacen las texturas nocturnas, solamente con eso sin ir al editor de ruta.

Marcelo:
Yo no puedo oponerme a lo que los usuarios hacen con sus rutas en sus equipos.
Creo que la textura quedó con el mismo nombre y se podrá sobreescribir.

Te felicito y agradezco por todo el trabajo.

Saludos...
Guardatren
 
Mensajes: 3606
Registrado: Mié Sep 01, 2004 4:23 am

Notapor EL NIHUIL » Mié Mar 12, 2008 11:32 am

ESPECTACULARES texturas nocturnas, Marcelo :shock: :shock:
¡¡ Felicitaciones !!
:chin:
Avatar de Usuario
EL NIHUIL
 
Mensajes: 751
Registrado: Lun Dic 12, 2005 10:47 pm

Notapor damontej » Mié Mar 12, 2008 11:54 am

La verdad es que estaban tan lindas de día, que daba lástima verlas oscuras de noche...
TENGO UN VECINO QUE ES UN CAPOOOOOOOOOOOO!!!
Ing. Jorge A. Damonte
Ciudad Jardín, Buenos Aires - República Argentina
"...quien sobreviva a este día y vuelva salvo a casa, se pondrá de puntillas cuando sea nombrado en el futuro..."
Excusatio non petita, acusatio manifesta...
Avatar de Usuario
damontej
 
Mensajes: 1985
Registrado: Jue Mar 08, 2007 5:27 pm
Ubicación: Buenos Aires, Argentina

Notapor marcelorobredo » Mié Mar 12, 2008 2:44 pm

Guardatren escribió:Creo que la textura quedó con el mismo nombre y se podrá sobreescribir.


Exacto Edu. Solamente hay que remplazarlas, nose como es el tema de la ubicacion del 3d en la ruta. Pero para mayor seguridad solo reeplacen las texturas nocturans, eso hice yo y quedo como se ve.

Saludos MAC :arrow:
Sin Ferrocarril, no hay progreso.
-------------------------------------------------------
No hay opiniones estupidas, sino, estupìdos que opinan.
Imagen
Avatar de Usuario
marcelorobredo
 
Mensajes: 1012
Registrado: Mar Jul 26, 2005 1:06 pm
Ubicación: Palomar, Bs. As. ARGENTINA

Notapor Guardatren » Mié Mar 12, 2008 3:02 pm

Yo no me acuerdo bien,
creo que no le cambié el nombre a ninguna textura u objeto 3D.
Sí le cambié la resolución; en tal caso se sobreescriben y listo.
Guardatren
 
Mensajes: 3606
Registrado: Mié Sep 01, 2004 4:23 am

AnteriorSiguiente

Volver a Objetos para rutas MSTS

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados

cron