trensim.comSimulación Ferroviaria
   

Renfe 269

Foro dedicado a la discusión de repintados de material

Moderador: Moderadores

Re: Renfe 269

Notapor 333_017_2 » Dom Sep 05, 2010 5:47 pm

Buenas a todos!

Ya está solucionado, como bien dice Bermúdez era un error de .eng , para los que ya se la hallan descargado teneis que reemplazar el archivo ".eng" y los "-b.s" y los "-b.sd" , estos dos últimos (el "-b.s" y el "-b.sd") NO se copiarán encima de los antiguos, por lo que habrá que eliminarlos y pegar los nuevos.

También podeis hacerlo con el programa convoi, gracias por el aporte Bermúdez.

Perdonar las molestias!

Saludos!
Hugo.
Adjuntos
269.6T-200-b.s
(89.14 KiB) 579 veces
269.6T-200-b.sd
(392 Bytes) 567 veces
269.603.7GL.eng
(29.47 KiB) 745 veces
Última edición por 333_017_2 el Dom Sep 05, 2010 5:51 pm, editado 2 veces en total
De buen rollito!!!!
Avatar de Usuario
333_017_2
 
Mensajes: 64
Registrado: Sab Nov 03, 2007 1:11 pm
Ubicación: Alicante

Re: Renfe 269

Notapor renfe culeta » Dom Sep 05, 2010 5:48 pm

Santicenal escribió:Muchas Gracias Bermudez ya lo he arreglado con el convoi


Como?
renfe culeta
 
Mensajes: 31
Registrado: Sab Sep 04, 2010 4:01 pm

Re: Renfe 269

Notapor fer.pacheco » Dom Sep 05, 2010 5:56 pm

cambiado y reparado gracias 333
fer.pacheco
 
Mensajes: 114
Registrado: Mié Ago 18, 2010 3:47 pm

Re: Renfe 269

Notapor deibid » Dom Sep 05, 2010 9:10 pm

Rodando por nuestras rutas! son preciosas. Perdon por no haber avisado cuando he subido a descargas las japos, tenia lio!
Lucen muy bien...
Adjuntos
japo1.jpg
japo2.jpg
japo3.jpg
Próxima estación...
Avatar de Usuario
deibid
 
Mensajes: 672
Registrado: Lun Dic 10, 2007 11:28 am
Ubicación: Brunete - Madrid

Re: Renfe 269

Notapor Supertrenes » Dom Sep 05, 2010 9:25 pm

buenas fotos deibid
Supertrenes
 
Mensajes: 320
Registrado: Jue Feb 04, 2010 7:44 pm

Re: Renfe 269

Notapor david/Cordoba » Dom Sep 05, 2010 10:03 pm

hola magnifico repintado,a los señores Autores de la loco estoy intentando localizar para poder poner capturas sobre un repintado fotorealista que tengo y de momento no tengo respuesta,mi repintado se basa en texturas de fotos reales de la misma, la loco en cuestion es la 269-403-2 en la version Talgo 200 cuando pertenecieron a ave librea azul y amarilla,y me trae muchos recuerdos cuando estaban en pleno rendimiento en el intercambiador de Cordoba llevando los talgo 200 hasta Malaga.
la verdad me haria mucha ilusión poder ofreceros este modelo pero ya se sabe los permisos estan pa algo,aprovecho por si el Autor lee este mensaje,gracias y ojala que se pueda enseñar y opineis para poder perfeccionarla lo mas posible,a ver si es posible qu tengamos todas las versiones de esta saga muy pronto,ademas tambien estoy haciendo la 269-251 Blanca. :D

gracias.
Última edición por david/Cordoba el Dom Sep 05, 2010 10:39 pm, editado 1 vez en total
David Manzano
Avatar de Usuario
david/Cordoba
 
Mensajes: 184
Registrado: Dom Sep 16, 2007 1:34 am
Ubicación: Cordoba/España

Re: Renfe 269

Notapor pablonauta » Lun Sep 06, 2010 3:15 pm

solo puedo decir: :app: :app: :app: :app: :app: :app:
pablonauta
 
Mensajes: 151
Registrado: Sab Jul 03, 2010 4:00 pm
Ubicación: pontevedra, galicia


Re: Renfe 269

Notapor deibid » Lun Oct 18, 2010 6:57 pm

Seguimos con la "saga" 269, con esta preciosidad que acaba de sacar GECO, hay una segunda en preparación!
http://www.deibidtrain-sim.com/download.html#material
Adjuntos
269cercanías.jpg
269cercanias2.jpg
Próxima estación...
Avatar de Usuario
deibid
 
Mensajes: 672
Registrado: Lun Dic 10, 2007 11:28 am
Ubicación: Brunete - Madrid

Re: Renfe 269

Notapor casablanca » Lun Oct 18, 2010 7:28 pm

Saludos y felicidades por las locomotoras ahora funcionan muy bien,gracias
casablanca
 
Mensajes: 209
Registrado: Mié Abr 15, 2009 2:12 pm

Re: Renfe 269

Notapor casablanca » Lun Oct 18, 2010 9:01 pm

Buenas noches, te queria comentar un pequeño problema que me sale con la 269.418.3 con el logotipo de RO, el problema reside en el regulador de que al acelerar el volante no me salta de puntos acelera todo bien pero el volante se queda quieto y el problema solamente lo tengo en está, las demas me van de maravilla, no se si los demas foreros tienen este problema con está maquina en condreto, saludos y gracias
casablanca
 
Mensajes: 209
Registrado: Mié Abr 15, 2009 2:12 pm

Re: Renfe 269

Notapor 333_017_2 » Lun Oct 18, 2010 10:21 pm

Buenas!

Fantástico repintado GECO un tabajo estupendo :app: !

casablanca, si las otras cabinas te funcionan bien, copias la carpeta "cabiew" una de ellas y la pegas en la locomotora 269.418.3 y así se debe de solucionar el problemilla.

Saludos!
Hugo.
De buen rollito!!!!
Avatar de Usuario
333_017_2
 
Mensajes: 64
Registrado: Sab Nov 03, 2007 1:11 pm
Ubicación: Alicante

Re: Renfe 269

Notapor geco » Mar Oct 19, 2010 8:29 am

Hola a todos, tienes razón casablanca, el regulador de la 269-269-7 no es operativo :oops: , los demás elementos sí, he intentado seguir los pasos de Antuan para que funcionase perfectamente pero no lo consigo, así que lo tube que dejar para conducción desde teclado, con él si que funciona correctamente, intentaré ponerme en contacto con Antuan para ver si consigue ayudarme a hacer operativo el regulador, de mientras espero que disfrutéis del modelo :wink:
Avatar de Usuario
geco
 
Mensajes: 148
Registrado: Dom Sep 14, 2008 7:55 pm
Ubicación: BILBAO

Re: Renfe 269

Notapor casablanca » Mar Oct 19, 2010 9:00 am

Buenos dias, geco me he descargado la cabina de nuevo y no hay forma tambiem me he vuelto a descargar la locomotora y nada de nada, pero es muy estraño ya que solamente passa a las series 269.418.3 y a la otra 417.2 que tambien lleva el logo de R.O. las otras fucionan de maravilla, los demas elementos de la cabina como amperimetro, luces funcionan a la perfección, saludos y a tener paciencia hasta que se solvente el problemilla
casablanca
 
Mensajes: 209
Registrado: Mié Abr 15, 2009 2:12 pm

Re: Renfe 269

Notapor prodbla » Mar Oct 19, 2010 12:05 pm

Magnifico repintado GECO, gracias por dejarnos usar tu trabajo, respecto a lo que comentáis del regulador, ahí que añadirle la siguiente linea : Combined_Control( 0 1 0.1 0.5 throttle dynamic ), antes de la linea donde pone, DirControl ( -1 0 1 1 ), a mi personalmente, me han funcionado todas las 269 con la cabian que realizo Antuan, añadiendo esta linea.

Un Saludo :ok:
Avatar de Usuario
prodbla
 
Mensajes: 139
Registrado: Mié Dic 16, 2009 8:30 pm
Ubicación: Jaca (Huesca)

AnteriorSiguiente

Volver a Repintados de material MSTS

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 19 invitados