trensim.comSimulación Ferroviaria
   

Error Man 592 cercanias

Foro dedicado a la discusión de repintados de material

Moderador: Moderadores

Error Man 592 cercanias

Notapor antonio-ga » Vie Abr 18, 2008 6:53 am

Hola a todos, Me he bajado la 592 cercanias, pero me sale errores:
1. Error Linea 199 y a continuacion Archivo:Trains/Trainset/Renfe592-Cercanias/592-cer-cola.eng
2. Error Linea 127 y a continuacion.
Archivo:Trains/Trainset/Renfe592-Cercanias/592-cer-mot.eng.
Alguien tan amable me puede ayudar para averiguar que pasa. Gracias
antonio-ga
 
Mensajes: 83
Registrado: Dom Feb 04, 2007 3:56 pm
Ubicación: españa

Notapor Ponferrada » Vie Abr 18, 2008 9:16 am

Hola a todos!!!

El 592 cercanías, al tener instalado el cambio de cabina, necesita del parche "MSTS-BIN" y del "parche oficial".

Si usas el buscador y pones lo que he escrito entre comillas en el buscador, hallarás la solución.... :wink:
Saludos de Borja López, socio nº 1454 de la AAFM
Ponferrada también en plataforma-n, railwaymania, listadotren, tranvia, ut440, suizas, Andén1...
Avatar de Usuario
Ponferrada
 
Mensajes: 317
Registrado: Dom Dic 25, 2005 5:17 pm
Ubicación: Alcalá de Henares cerca de la antigua Forjas

Notapor José Diaz » Vie Abr 18, 2008 1:20 pm

veo que los modelos del CD salen poquito a poco en fin lo probaré con el portatil y ya os diré.
ESTACIÓN CON PARADA FACULTATIVA
José Diaz
 
Mensajes: 1272
Registrado: Jue May 06, 2004 6:41 pm
Ubicación: Ponferrada (León)

Notapor Adolfo » Vie Abr 18, 2008 6:57 pm

Me ha ocurrido exactamente lo mismo que a "antonio-ga", y aunque agradecemos enormemente a los creadores sus obras, también agradeceriamos que se indicara en la hoja de descarga, que se precisa los parches, pues algunos por no tenerlo totalmente claro, no los poseemos. Saludos.
Adolfo
 
Mensajes: 256
Registrado: Sab Abr 07, 2007 5:00 pm
Ubicación: Alicante

Notapor Music224 » Vie Abr 18, 2008 7:38 pm

Hola.

Bueno a mi me da el error de no encontrar la cabina.
Tengo instalados el parche MSTS-BIN y el parche oficial.

Saludos
Music224

Pido disculpas! Me equivoque de modelo.....He comprovado de nuevo el 592 cercanías y funciona perfectamente, además es un excelente modelo.El sonido me gusta mucho.

Felicidades a los autores.
Music224
 
Mensajes: 911
Registrado: Vie Sep 19, 2003 9:39 pm
Ubicación: Martorell (Barcelona)

Notapor José Diaz » Vie Abr 18, 2008 9:48 pm

el automotor no trae consist debe de hacerse a mano
ESTACIÓN CON PARADA FACULTATIVA
José Diaz
 
Mensajes: 1272
Registrado: Jue May 06, 2004 6:41 pm
Ubicación: Ponferrada (León)


Volver a Repintados de material MSTS

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados