trensim.comSimulación Ferroviaria
   

renfe 592 tba

Foro dedicado a la discusión de repintados de material

Moderador: Moderadores

Notapor busferro » Mié Nov 28, 2007 3:11 pm

Hola, y gracias por el repintado, siempre me gusta tener los trenes con sus diferentes libreas y esta te quedó estupenda, lástima que no fuera en el auténtico 593. :wink:
Un saludo

Arturo Ares

MSTS: Vale más malo conocido que bueno por conocer.
Avatar de Usuario
busferro
 
Mensajes: 1944
Registrado: Sab Jun 11, 2005 10:11 am
Ubicación: Cambre-La Coruña

Notapor 7-598-020-6 » Mié Nov 28, 2007 3:22 pm

:app: Enhorabuena y gracias.

Saludos desde Almería.
Por un ferrocarril digno en todo gobierno de derechas o izquierdas y no al soplete a ton ni a son.
Imagen
Avatar de Usuario
7-598-020-6
 
Mensajes: 608
Registrado: Jue May 11, 2006 10:26 am
Ubicación: Almería

Notapor José Diaz » Mié Nov 28, 2007 4:17 pm

Vaya en esa foto real se ven la vías renovadas con monobloque y casi creía que era la entrada a Salamanca pero en fin ojala allá todas las líneas estuvieran en las mismas condiciones que la de la foto.
ESTACIÓN CON PARADA FACULTATIVA
José Diaz
 
Mensajes: 1272
Registrado: Jue May 06, 2004 6:41 pm
Ubicación: Ponferrada (León)

renfe 592 tba

Notapor elsanisidrense » Mié Nov 28, 2007 4:28 pm

hola gracias a todos q bueno que les gusto les dejo el link de descarga de los camellos
http://www.trensim.com/lib/pafiledb.php ... le&id=1084

disfrutenlo
Avatar de Usuario
elsanisidrense
 
Mensajes: 108
Registrado: Mié Oct 24, 2007 1:57 am
Ubicación: Santa maria de punilla-cordoba

Notapor alco16 » Mié Nov 28, 2007 8:38 pm

muy buenos :app:
hola me gustan mucho lo trenes y quiero informacion
alco16
 
Mensajes: 1
Registrado: Sab Sep 29, 2007 3:41 am
Ubicación: san isidro

Notapor Gonzalo » Dom Dic 09, 2007 9:27 am

A mi me da error, no los puedo usar? a que se debe?

Los errores que me dan son:

Error Readig train database file

File: trains/trainset/camello tba 3/camellotba3motReg.eng
File: trains/trainset/camello tba 3/camellotba3vagonReg.wag
File: trains/trainset/camello tba 3/camellotba1motReg.eng
File: trains/trainset/camello tba 3/camellotba1vagonReg.wag
File: trains/trainset/camello tba 3/camellotba2motReg.eng
File: trains/trainset/camello tba 3/camellotba2vagonReg.wag
"Por la Vuelta del Ferrocarril al Meridiano V".

"Que tal señor presidente, hice campaña por el otro candidato, pero vote por Usted".

Visita:
http://www.plataforma14.com.ar

Suscribite a: http://ar.groups.yahoo.com/group/amigosdelsat3/
Avatar de Usuario
Gonzalo
 
Mensajes: 58
Registrado: Sab May 28, 2005 10:13 am
Ubicación: Banfield

Notapor Marcelo911 » Dom Dic 09, 2007 4:19 pm

los instalaste en la carpeta:


C:\Archivos de programa\Microsoft Games\Train Simulator\TRAINS\TRAINSET (parte grafica y declaraciones)


o solo instaleste los consists en:

C:\Archivos de programa\Microsoft Games\Train Simulator\TRAINS\CONSISTS



traen un archivo de texto adjunto q te explica "como y donde instalarlo"



fijate si lo realizaste bien ...



***911***
Marcelo911
 
Mensajes: 30
Registrado: Sab Sep 01, 2007 10:42 pm
Ubicación: Merlo-Bs As

Notapor Gonzalo » Dom Dic 09, 2007 4:43 pm

Si, pero no me aparece nada y el error me salta igual.

MMMMM
lo voy a reinstalar y probar de nuevo.

Gracias Marcelo
"Por la Vuelta del Ferrocarril al Meridiano V".

"Que tal señor presidente, hice campaña por el otro candidato, pero vote por Usted".

Visita:
http://www.plataforma14.com.ar

Suscribite a: http://ar.groups.yahoo.com/group/amigosdelsat3/
Avatar de Usuario
Gonzalo
 
Mensajes: 58
Registrado: Sab May 28, 2005 10:13 am
Ubicación: Banfield

Anterior

Volver a Repintados de material MSTS

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados