trensim.comSimulación Ferroviaria
   

Otros programas para repintar

Foro dedicado a la discusión de repintados de material

Moderador: Moderadores

Otros programas para repintar

Notapor Alex Cabello » Mié Ago 15, 2007 4:16 pm

¿Hay algun otro programa que no sea ni el photoshop ni el GIMP para repintar material?
Alex Cabello
 
Mensajes: 61
Registrado: Mar May 01, 2007 12:06 pm

Notapor Joan Marc » Mié Ago 15, 2007 4:17 pm

si, es muy primario, pero yo uso el PAINT que viene con el Windows
Avatar de Usuario
Joan Marc
 
Mensajes: 689
Registrado: Lun Jun 19, 2006 6:29 pm

Notapor Mikel319 » Mié Ago 15, 2007 4:37 pm

Perdon por la pregunta pero me podriais decir como se hace con el paint?
Gracias
Saludos.
Trenes que van,trenes que vienen,esta es mi pasión. :)
Avatar de Usuario
Mikel319
 
Mensajes: 249
Registrado: Vie Ago 10, 2007 2:52 pm

Notapor 445_cedeti » Mié Ago 15, 2007 4:42 pm

Necesitas el TgaTools2 para exportar los archivos .ace de las texturas a .bmp para repintarlo con el paint.
445_cedeti
 
Mensajes: 1074
Registrado: Dom Sep 24, 2006 11:31 am

Notapor Mikel319 » Mié Ago 15, 2007 4:47 pm

I donde me podria descargar esa aplicació?
Saludos.
Trenes que van,trenes que vienen,esta es mi pasión. :)
Avatar de Usuario
Mikel319
 
Mensajes: 249
Registrado: Vie Ago 10, 2007 2:52 pm

Notapor mark10 » Mié Ago 15, 2007 4:57 pm

Salutacions, Marc

Imagen
mark10
 
Mensajes: 1144
Registrado: Lun Sep 05, 2005 10:38 am
Ubicación: Barcelona (Catalunya)

Notapor 445_cedeti » Mié Ago 15, 2007 5:03 pm

O aquí (va con el AceIt que también es recomendable tenerlo).
445_cedeti
 
Mensajes: 1074
Registrado: Dom Sep 24, 2006 11:31 am

Notapor Mikel319 » Mié Ago 15, 2007 5:20 pm

Muchas gracias a los dos

Saludos :D
Saludos.
Trenes que van,trenes que vienen,esta es mi pasión. :)
Avatar de Usuario
Mikel319
 
Mensajes: 249
Registrado: Vie Ago 10, 2007 2:52 pm

Notapor Alex Cabello » Sab Dic 22, 2007 10:13 pm

Hola. Estoy haciendo un repintado de un tren para probar (por supuesto sera de uso privado mio). He pasado el archivo .ace a .bmp con el tgatools2 y luego lo repinté con el paint. Al acabar, volví a abrir el archivo con el tgatools2 y pase el archivo .bmp a .ace, pero no me dejaba. Por que sera esto????
Alex Cabello
 
Mensajes: 61
Registrado: Mar May 01, 2007 12:06 pm

Notapor Antuan » Sab Dic 22, 2007 10:42 pm

Hola.

No sé si conoces el Tutorial "De bmp a ace" que hice y publiqué en mi web. La dirección la tienes abajo en mi firma.

Saludos.
Visita de vez en cuando mi site: http://vapor3d.punchinout.net
Imagen
Avatar de Usuario
Antuan
 
Mensajes: 2642
Registrado: Lun Ene 31, 2005 6:22 pm
Ubicación: Siberia

Notapor Alex Cabello » Dom Dic 23, 2007 10:43 am

Si que tengo el tutorial, y paso el archivo .bmp a .ace -trans, y me sale un mensaje (que creo que me lo da el acelt) que dice "unable to crate direct3D device"
Alex Cabello
 
Mensajes: 61
Registrado: Mar May 01, 2007 12:06 pm


Volver a Repintados de material MSTS

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados