trensim.comSimulación Ferroviaria
   

Repintados con paint

Foro dedicado a la discusión de repintados de material

Moderador: Moderadores

Repintados con paint

Notapor Gallego » Vie May 25, 2007 5:54 pm

Como se hacen repintados con Paint :?:
No existo, no se si volveré a esta comunidad (si eso volveré si las cosas cambian). Si quiere ponerse en contacto conmigo que pregunte a mis amigos, y a quienes me han ayudado. Gracias a algunos y a otros...
Gallego
 
Mensajes: 329
Registrado: Lun Feb 26, 2007 4:07 pm
Ubicación: En otro sitio, hasta que se solucionen las cosas...

Notapor vagoneta » Vie May 25, 2007 6:09 pm

Es mejor utilizar el buscador. Por ejemplo:

http://www.trensim.com/foro/viewtopic.p ... repintados
Avatar de Usuario
vagoneta
 
Mensajes: 1065
Registrado: Dom Jun 25, 2006 11:59 pm
Ubicación: Algeciras

Notapor Quique » Vie May 25, 2007 6:12 pm

Hola, gallego.

Primero tienes que bajarte el tga tools, si no lo tienes ya. Después ábrelo y, en el menú Files, selecciona "Load", cargas la textura que quieras (Fíjate bien que abajo ponga ACE Image), en uno de los menús de arriba buscas "Send main image to editor", le pones las birguerías que quieras, y luego pulsas "Export". Marcas ACE (Alpha si tiene transparencias y no alpha si no tiene) y sustituyes el anterior archivo. Importante: El archivo debe tener el mismo nombre que el archivo a sustituir.

Después, te coges el modelo con el simulador y a jugar.
Salut, Quique
Avatar de Usuario
Quique
 
Mensajes: 402
Registrado: Jue Mar 08, 2007 7:04 pm
Ubicación: País Valencià

Notapor 445_cedeti » Vie May 25, 2007 6:33 pm

445_cedeti
 
Mensajes: 1074
Registrado: Dom Sep 24, 2006 11:31 am

Notapor Gallego » Vie Jun 22, 2007 5:02 pm

:D Muchas Gracias:D
No existo, no se si volveré a esta comunidad (si eso volveré si las cosas cambian). Si quiere ponerse en contacto conmigo que pregunte a mis amigos, y a quienes me han ayudado. Gracias a algunos y a otros...
Gallego
 
Mensajes: 329
Registrado: Lun Feb 26, 2007 4:07 pm
Ubicación: En otro sitio, hasta que se solucionen las cosas...

Notapor sammas » Mié Jul 18, 2007 11:06 pm

Por qué cuando repinto con el paint al exportarlo de nuevo al modelo original, su textura en vez de quedar nítida, queda como un leve "filtro" en forma de rombos? Se trata de la confirguración?
Saludos.
Avatar de Usuario
sammas
 
Mensajes: 711
Registrado: Sab Sep 13, 2003 6:57 pm
Ubicación: Collado-Villalba

Notapor 445_cedeti » Jue Jul 19, 2007 10:20 am

No debería pasar eso entonces... no se.
445_cedeti
 
Mensajes: 1074
Registrado: Dom Sep 24, 2006 11:31 am

Notapor DOBLE D » Vie Jul 20, 2007 2:02 am

si queres ayuda me envias un mp. yo repinto modelos con el paint. y te puedo explicar y enseñar. saludos.
Avatar de Usuario
DOBLE D
 
Mensajes: 164
Registrado: Sab Jul 14, 2007 8:48 pm
Ubicación: Jesus Maria- Cordoba


Volver a Repintados de material MSTS

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado