trensim.comSimulación Ferroviaria
   

Renfe Operadora 9300

Foro dedicado a la discusión de repintados de material

Moderador: Moderadores

Notapor camare90 » Sab Abr 07, 2007 3:27 pm

Lo que pasa es que la iluminación del shape viewer está a atope, es por eso que cantan muchísimo.

Otra cosa, el color de las franjas no lo voy a cambiar, porque es el código exacto del pantone 2425. Lo mismo pasa con el blanco nacar, lleva el código RAL que usa Renfe Operadora para Larga Distancia.
El blanco no es blanco puro, aunque si es un blanco limpio.

Lo de la placa ya estoy en ello, a mi tambien me cantaba mucho q la placa fuese mas oscura que el resto del vagón.

Repito, el vagón está a tope de iluminacion, en el juego logicamente, se verá con una luminosidad u otra, acorde a la hora y posicion del sol.

Saludos
camare90
 
Mensajes: 368
Registrado: Mié Mar 30, 2005 6:56 pm

Notapor albertomlg » Sab Abr 07, 2007 8:02 pm

Ok,perfecto :wink:
Imagen
Avatar de Usuario
albertomlg
 
Mensajes: 1667
Registrado: Vie Abr 21, 2006 12:29 pm
Ubicación: Málaga City,al ladito del Carpena.

Notapor sorcek » Sab Abr 07, 2007 9:33 pm

Yo de ti....le haría caso al maestro....porque tiene mucha razón en lo que dice....aunque solo fuera una prueba en una copia de lo que llevas hecho, para ver como queda. Siempre tendrías una copia de seguridad para volver a lo anterior.


Un Saludo!
Avatar de Usuario
sorcek
 
Mensajes: 872
Registrado: Lun Feb 07, 2005 6:01 pm
Ubicación: Barcelona

Notapor camare90 » Jue Abr 12, 2007 6:37 pm

Ya ha salido a la vía a hacer pruebas. Una capturilla unido a un coche preferente arco a la 252.064.

Saludos
camare90
 
Mensajes: 368
Registrado: Mié Mar 30, 2005 6:56 pm

Notapor albertomlg » Jue Abr 12, 2007 6:58 pm

Ole ole y ole,MARAVILLOSO!!!! :app:
Imagen
Avatar de Usuario
albertomlg
 
Mensajes: 1667
Registrado: Vie Abr 21, 2006 12:29 pm
Ubicación: Málaga City,al ladito del Carpena.

Notapor Francisco Javier » Jue Abr 12, 2007 6:59 pm

Pues queda muy bien, lo que le encuentro raro ahora son esos colores en los cristales, estaria bien que tuviera las mismas transparencias que el Arco.

PD: ¿Y esas catenarias? Parecen las de la LAV Madrid-Sevilla :shock:
Saludos a todos; Fco. Javier García Pérez
Arco; destino: Ciudad Real, Puertollano y Badajoz, estacionado en vía 1, va a efectuar su salida.
Imagen
Avatar de Usuario
Francisco Javier
 
Mensajes: 2290
Registrado: Lun May 01, 2006 5:47 pm
Ubicación: L'Hospitalet de Llobregat

Notapor 445_cedeti » Jue Abr 12, 2007 7:01 pm

Francisco Javier escribió:PD: ¿Y esas catenarias? Parecen las de la LAV Madrid-Sevilla :shock:

Ruta a :-U :-U
:wink: Saludos
445_cedeti
 
Mensajes: 1074
Registrado: Dom Sep 24, 2006 11:31 am

Notapor Francisco Javier » Jue Abr 12, 2007 7:09 pm

Jajajaja es vedad que despiste :lol: Pensaba que con esos barcos de fondo era la ruta Barcelona-Tarragona.
Saludos a todos; Fco. Javier García Pérez
Arco; destino: Ciudad Real, Puertollano y Badajoz, estacionado en vía 1, va a efectuar su salida.
Imagen
Avatar de Usuario
Francisco Javier
 
Mensajes: 2290
Registrado: Lun May 01, 2006 5:47 pm
Ubicación: L'Hospitalet de Llobregat

Notapor 2N3055 » Dom Abr 15, 2007 1:15 pm

Respeto a los cristales, los de loc coches arco son un poco mas oscurizados. De todos modos, en vez de marrón si que podría ser negro. Aunque eso de ponerlos marrón fues cosa mia :roll:

Un Saludo.
Imagen
Avatar de Usuario
2N3055
 
Mensajes: 1268
Registrado: Jue Jul 22, 2004 7:24 pm
Ubicación: Badalona

Notapor camare90 » Sab Abr 21, 2007 2:55 pm

Y listo, a darles caña y kilómetros.

:arrow: http://www.trensim.com/lib/pafiledb.php ... ile&id=966

Saludos
camare90
 
Mensajes: 368
Registrado: Mié Mar 30, 2005 6:56 pm

Notapor Via_Libre » Dom Abr 22, 2007 3:38 pm

No se por qué razón, me es imposible descargar este y cualquier modelo de la sección descargas. Alguien sabe si hay alguna incidencia??? Espero poder disfutarlo en breve, tiene una pinta excelente. Saludos.
Via_Libre
 
Mensajes: 221
Registrado: Vie Oct 03, 2003 10:14 am
Ubicación: Cádiz

Notapor javierav » Dom Abr 22, 2007 6:32 pm

Hola.

Via_Libre, prueba a hacer esto que digo y cuéntanos los resultados: http://www.trensim.com/foro/viewtopic.php?p=166076#166076

Saludos.
Estación cerrada.
Avatar de Usuario
javierav
 
Mensajes: 5427
Registrado: Jue Sep 11, 2003 1:24 am
Ubicación: Córdoba

Notapor busferro » Dom Abr 22, 2007 8:22 pm

Hola, ayer quise descargarme este coche y el grupo de actividades para Pau-Canfranc y me fue imposible, y haciendo el ping me responde que no encuentra el host.

Hoy por la mañana descargue sin problemas, pero ahora quise descargar la locomotora argentina que esta puesta en las novedades y me vuelve a ocurrir lo mismo. :?
Un saludo

Arturo Ares

MSTS: Vale más malo conocido que bueno por conocer.
Avatar de Usuario
busferro
 
Mensajes: 1944
Registrado: Sab Jun 11, 2005 10:11 am
Ubicación: Cambre-La Coruña

Notapor Via_Libre » Dom Abr 22, 2007 10:39 pm

Me pasa exactamente lo mismo que al compañero busferro. Es mas no me salen las miniaturas (fotografías) de la página de inicio a excepción de las de la galería, y tampoco las de la sección descargas.
Via_Libre
 
Mensajes: 221
Registrado: Vie Oct 03, 2003 10:14 am
Ubicación: Cádiz

Notapor Juan » Lun Abr 23, 2007 12:59 am

busferro escribió: pero ahora quise descargar la locomotora argentina que esta puesta en las novedades


:?: :?: :?: :?: :?: :?: querras decir Chilena, aca no tenemos esa carcacha (no lo digo por el 3D sino por el modelo de la loc).
Un saludo a todos desde Argentina, Juan Carlos García.

Imagen
Avatar de Usuario
Juan
 
Mensajes: 1903
Registrado: Mié Mar 24, 2004 12:30 am
Ubicación: chau linda...

AnteriorSiguiente

Volver a Repintados de material MSTS

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados