trensim.comSimulación Ferroviaria
   

Problemas con SFM

Foro destinado al intercambio de ideas y experiencias entre diseñadores 3D

Moderador: Moderadores

Problemas con SFM

Notapor jjlor » Jue Jul 28, 2005 8:26 pm

Buenas, después de reinstalar todo de nuevo, cuando he ido a redimensionar uno de los trenes para el locomotion, el Shape File Manager me dice que no encuentra la utilidad FFEDITC_UNICODE, sin embargo, el MSTS está instalado y la ruta que le indico en la configuración es donde está el exe. He probado a copiar el FFEDIT en otro directorio incluso en el mismo que el SFM y he cambiado la ruta en el programa pero me sigue diciendo que no puede localizar el FFEDIT.

A ver si alguien me puede echar una mano.....
- Cualquier cosa que conlleve un esfuerzo es digno de reconocimiento. -
ImagenImagen
Un saludo, Jose
Avatar de Usuario
jjlor
Bibliotecario
 
Mensajes: 2120
Registrado: Dom Sep 07, 2003 1:35 am
Ubicación: Madrid

Notapor jjlor » Jue Jul 28, 2005 11:23 pm

Buenas, inexplicablemente y tras miles de pruebas que he hecho colocando el programa en diversos directorios y cosas similares ya me funciona.
- Cualquier cosa que conlleve un esfuerzo es digno de reconocimiento. -
ImagenImagen
Un saludo, Jose
Avatar de Usuario
jjlor
Bibliotecario
 
Mensajes: 2120
Registrado: Dom Sep 07, 2003 1:35 am
Ubicación: Madrid

Notapor CARTHAGO » Jue Ago 16, 2007 7:44 pm

Hola.

Recupero éste hilo para no abrir uno nuevo. Estamos intentando instalar SFM (Shape File Manager). Todo está, aparentemente, correctamente instalado, en su sitio. Pero el programa nos muestra lo que se vé en la captura y es inútil continuar.

¿Álguien ha experimentado éste error? ¿Podría ayudarnos?
Gracias anticipadas.

Saludos.
PC Gaming - Asus G11CD-K-SP010T, I7-7700, 8GB RAM DDR4, 1TB + 128 GB SSD.
Gráfica: NVIDIA GeForce 1060 GTX (3 GB) Windows 10 Home de 64 bits.
Saludos cordiales JLCARTHAGO.
CARTHAGO
 
Mensajes: 1960
Registrado: Jue Oct 21, 2004 10:06 am
Ubicación: Muy cerca de las obras del AVE entre Murcia y Alicante

Notapor 445_cedeti » Jue Ago 16, 2007 7:56 pm

Hola José Luis,
¿de dónde te lo has bajado? Porque a lo mejor está mal en el sitio donde lo has descargado tú.
445_cedeti
 
Mensajes: 1074
Registrado: Dom Sep 24, 2006 11:31 am

Notapor CARTHAGO » Vie Ago 17, 2007 12:11 am

Hola.

No es cuestión de la versión del SFM que se ve en la captura. Hemos probado también con la 2.4 y ocurre exactamente igual.

Hemos probado de reinstalar Net.Framework y lo mismo. Necesitamos a alguien que le hubiera pasado lo mismo a ver si nos puede dar una pista de cómo solucionarlo.

Saludos.
PC Gaming - Asus G11CD-K-SP010T, I7-7700, 8GB RAM DDR4, 1TB + 128 GB SSD.
Gráfica: NVIDIA GeForce 1060 GTX (3 GB) Windows 10 Home de 64 bits.
Saludos cordiales JLCARTHAGO.
CARTHAGO
 
Mensajes: 1960
Registrado: Jue Oct 21, 2004 10:06 am
Ubicación: Muy cerca de las obras del AVE entre Murcia y Alicante

Notapor Marc » Vie Ago 31, 2007 8:10 am

Prueba reinstalando el Windows Script Host,
http://www.microsoft.com/downloads/resu ... layLang=en
Avatar de Usuario
Marc
grupo TrenSim
 
Mensajes: 4284
Registrado: Jue Ago 28, 2003 11:24 pm
Ubicación: Barcelona


Volver a Foro de diseñadores

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados